Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а насчет собаки-забрали ее из приюта. хеппи енд считай. мои в клетке такие брехучие. я тут народууу пригласила на день рождения старшей к себе домой (деньги сэкономить) не знаю куда теперь собак девать. боюсь дети испугаются. на улицу их в клетку посадить - жарко. а в гараж - наверное негуманно..посмотрим как они будут из гаража гавкать.. перепугают народ или нет... (((
в dog park заслать с кем-нибудь на прогулку.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они не ходят на поводке..( один брехливый так уж точно. он очень боится незнакомых мест. в клетке ему как раз сидеть - сплошное удовольствие...

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Тычинка писал(а):
ой ну че вы нервничаете. сходите ко врачу проверьтесь лучше))
есть щас такие фирмы которые рак по крови определяют.. ну и потом можно колоноскопию сделать.. эндоскопию. маммографию. ренгтен легких. рак ротовой полости можно у дантиста выявить..они его синей лампой находят... к дерматологу запишитесь.. ну че вы))
и страховку на жизнь..плюс завещание.. какая такая неизвестность..

ДА я не про это писала.У меня не маниакальная постоянная мысль о плохом,а иногда просто мысль резанет.Особенно когда реально вот такое узнаешь и не кто-то там где-то,а знакомый человек,с которым я общалась и знаю ее семью,детей...

У знакомой этой как раз по крови и определили болезнь.

А неизвестность обследованиями не прояснишь.Судьбу свою никто не знает.

рак чего у нее?

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
они не ходят на поводке..( один брехливый так уж точно. он очень боится незнакомых мест. в клетке ему как раз сидеть - сплошное удовольствие...

У нас у друга собаки в клетке сидят, когда его дома нет, иначе дом грызут. Другая знакомая постоянно собак в гараже держит. Так что не вижу ничего негуманного, чтобы на 2-3 ч. посадить собак либо в клетки, либо в гараж. Гараж только немного приоткрыть, чтобы доступ воздуха был.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя начальница постоянно своих золотистых ретриверов на улице держит в Техаскую жару, только зимой, если температура около нуля по Цельсию, тогда в гараж заводит. В жаркое время они в тени деревьев или под деком лежат. У нее аллергия на собак, дома не может их держать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Dalinka писал(а):
Альтея, полностью поддерживаю маму маленькой девочки. Если хозяева - идиоты, собака - психическая, то последствия могли быть очень страшные.

А если бы твою дочь он искусал, а тебя рядом бы не было? Лучше все-таки предотвратить, пока не поздно.
а где я пишу, что они идиоты? Вполне адекватные, меры предосторожности соблюдают, на тренинг водят. Их дочь 9 лет случайно дала ей выбежать. В том-то и дело, что собака по словам моей дочери хотела ту девочку "поцеловать". Я никого не оправдываю, но считаю, что меры были приняты слишком крутые.
Цитата:
Алтея,а вы не думаете,что хозяева собаки под этим предлогом были сами не против от такой собаки избавится?
в принципе, да, мама подружки мне написала, что так будет лучше для всех. Ее в деревню забирают, где нет детей.

Если собака просто мимо пробежала или просто обнюхать выбежала, то родители той девочки оверреакт.
Прошлым летом у нашего нового соседа собака выбежала из дома, когда догситтер с собакой направлялась к машине поехать в собачий парк. Собака побежала прямо на моего младшего сына, ему тогда и двух лет не было. Собака просто обнюхала, но ребенок испугался, поплакал немного, так как собака резко подбежала. Не стала ни на кого жаловаться. Если собака вдруг решила бы укусить на ребенка, то я сама собаку детским велосипедом прибила бы.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мама девочки уверяет что ее покусали. наши уверяют, что нет. Мама подруги (которая была на работе когда все случилось) сказала мне что у девочки есть небольшие marks но совсем не факт что от укуса. Как бы то ни было, я выяснила про 10 дней карантина - несмотря на наличие всех прививок, ему влепили карантин по бешенству.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olenush, вы знакомую раньше времени не хороните. Возможно, что она справится. .

Очень хочу в это верить.Пока они с мужем оба в подавленном состоянии-только узнали недавно.Дай-то Бог!

У мужа есть одна некровная родственница,которая рак победила или как это называется.Она обследуется периодически и чисто все.Лет 10 назад диагноз ставили,а то и больше.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Еще посоветуй кормить только тогда, когда говорит что голодная

У нас для этого есть завтрак, обед и ужин. Не хочет есть за ужином, ок, нет проблем. Только потом не проси еды перед сном.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу. Моя вчера выпендрилась и не поела хорошо ужин (а это, как ни крути главная еда дня получается). НУ и че? сегодня она вскочила чуть ли в 6 с заявлением, что голодная (мы около 8 встаем, в школу к 9). А до этого будила меня то в 4 , то в 5 из-за больного уха - уже неделю жутко не высыпаюсь. Прибила бы. Пойду повешу объявление на свою дверь, что мать будить раньше времени воспрешается! :f_argg
Так что я теперь зорко слежу, чтобы нормально ужин ела. Потому что страдают от ее недоедания прежде всего другие люди (как и от болезней, которые от неодевания по погоде)

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
Еще посоветуй кормить только тогда, когда говорит что голодная

У нас для этого есть завтрак, обед и ужин. Не хочет есть за ужином, ок, нет проблем. Только потом не проси еды перед сном.
:c_laugh моя если голодная (а перед сном еды не дают же?) потом не уснет нормально, а это значит потом не встанет, от недосыпа и приболеть можно и тд и тп. Вот радость. Поэтому я в такой ситуации перед сном (может не перед самым сном) обязательно даю к чаю что-нибудь типа фиников.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, проблема не в ней. Проблема в тебе. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Алтея, проблема не в ней. Проблема в тебе.
какая?
Я бы сказала так, что семьи вырабатывают тот порядок поведения, который работает для них и их детей. Конечно, этот порядок будет отличаться от того, который оптимально работает в другой семье.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
Алтея, проблема не в ней. Проблема в тебе.
какая?
Я бы сказала так, что семьи вырабатывают тот порядок поведения, который работает для них и их детей. Конечно, этот порядок будет отличаться от того, который оптимально работает в другой семье.

У меня мелкий очень плохой едок, потому если он просит кушать в час ночи, я встаю и кормлю в час. Марина, от ребенка зависит. У меня никогда не было проблем с едой у старшего, и я тоже такие советы давала. Он и сейчас ест. Причем уже так, что я ограничиваю, ибо жирком заплывать начал. А маленький у меня аж голубоватого цвета, синюшний, тощий. Венки просвечивают. Штанишки 3Т в 4 года падают, я только на резинке беру или на шнурках. Трусики и шортики 2Т носим. Вот ему если не напомнить, он 3 суток есть не сядет. А если сядет, то почти ничего из еды не будет есть, даже не попробует. Под него надо готовить, уговаривать, и о боги, если он попросит, бежать и давать, потому что это счастье. Я перед сном всегда молоко даю жирное и печенюшки, или хлеб с маслом. Я бы финики давала, да не ест мой финики. Он почти ничего не ест... :k_crying
Так что если твои детки хорошие едоки - радуйся, это не твоя заслуга, а природы. А тебе проблемой меньше. У Альтей, видно, дочка, как мой младший, не напомнишь - не поест. Это такие люди, у них чувство голода не выражено. Ну с другой стороны хорошо, они никогда лишним весом не страдают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно. Моя если проголодается то просит конфетку или в лучшем случае яблочко. Я правда плохо готовлю но не до такой же степени:-)

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница