Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Клото, Лирика, как вы? Процесс идет или без изменений?

Только вчера вечером про них тоже думала. Что-то темка заглохла... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 13:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня глухо как в танке :c_laugh .

Единственное сегодня пришлось слегка нервы потрепать со страховой и офисом моего доктора. Кто-то что-то не так понял и мне сегодня счет выкатили на 1500 баксов, с учетом того, что страховка у меня роды полностью покрывает. В общем, я сегодня не у доктора на приеме была, а выясняла отношения с их финансовым отделом. :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 15:25 
Богиня
Богиня

Я сегодня сдала тест на глюкозу и с доктором прием был. Теперь буду ходить на прием каждые 2 недели, хотя только 28 недель у нас. Что-то мне казалось что так часто на большем сроке ходить начинают. Взяла все доки для пререгистрации в госпиталь. Время летит... и кажется что ничего не готово и я не готова.
Думаем слетать в отпуск в Пуэрторико на недельку.... кто-нибудь в третьем триместре летл? Доктор сказала что до 34 недель ок, но тем не менее предпочтительно только по стране.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 17:33 
звезда
звезда

У меня тоже без изменений. Kloto, :a_hello "Сдалась" на прошлой неделе раскрытие посмотреть, никаких признаков не было. Кстати, смотреть было не больно совсем. Так что мы с Клото здесь пока тусуемся. Клото, ты уже морально созрела? Я уже! Надо бы на работу еще сходить вещи попаковать, а то мы в другую сторону здания перебераемся, но что не успею, думаю коллеги спакуют.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 17:53 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА писал(а):
Я сегодня сдала тест на глюкозу и с доктором прием был. Теперь буду ходить на прием каждые 2 недели, хотя только 28 недель у нас. Что-то мне казалось что так часто на большем сроке ходить начинают. Взяла все доки для пререгистрации в госпиталь. Время летит... и кажется что ничего не готово и я не готова.
Думаем слетать в отпуск в Пуэрторико на недельку.... кто-нибудь в третьем триместре летл? Доктор сказала что до 34 недель ок, но тем не менее предпочтительно только по стране.

Я еще не летала, но полечу) Мне доктор сказал до 30 недель вернуться обратно, я в 29 вернусь, думаю нормально же:)

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 07:09 
Богиня
Богиня

У меня на очередном приеме, вчера, давление оказалось уже на пороговом уровне, 140 на 90. И высота дна матки опустилась. Была низкая, стала вообще неприлично низкой :( В 37 недель всего 29 см. Так что отправили нас на УЗИ, сегодня будут делать как раз. Надеюсь, что всё в порядке, просто почему-то вот так. Вчера посмотрели только уровень околоплодных вод, с ними всё в порядке. Сдедали NST, тоже всё в порядке. Ну и всякие лабораторные анализы сделали еще, но результаты пока не известны. В общем, сейчас нужно на УЗИ убедиться, что ребенок нормально развивается по срокам. Но в любом случае очевидно, что живот уже опустился, раз высота дна матки так снизилась, на прошлом приеме, 10 дней назад, она была 32 см.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):

Вроде авиакомпании свои требования предъявляют тоже к сроку беременности : уточните заранее если на позднем сроке полетите.
А так смотрите тут и в 35 родили, я в 36 недель родила. Если б куда нибудь поехали может и раньше б произошло...

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
У меня на очередном приеме, вчера, давление оказалось уже на пороговом уровне, 140 на 90. И высота дна матки опустилась. Была низкая, стала вообще неприлично низкой :( В 37 недель всего 29 см. Так что отправили нас на УЗИ, сегодня будут делать как раз. Надеюсь, что всё в порядке, просто почему-то вот так. Вчера посмотрели только уровень околоплодных вод, с ними всё в порядке. Сдедали NST, тоже всё в порядке. Ну и всякие лабораторные анализы сделали еще, но результаты пока не известны. В общем, сейчас нужно на УЗИ убедиться, что ребенок нормально развивается по срокам. Но в любом случае очевидно, что живот уже опустился, раз высота дна матки так снизилась, на прошлом приеме, 10 дней назад, она была 32 см.

Ооо, смотри вдруг скоро родишь.
У меня мама по моему фото сказала что я наверное скоро рожу, так как живот низко уже.
А доктор ничего не говорил .
Ну и мама права оказалась

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 09:44 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Ооо, смотри вдруг скоро родишь.
У меня мама по моему фото сказала что я наверное скоро рожу, так как живот низко уже.
А доктор ничего не говорил .
Ну и мама права оказалась
Ну как бы уже и можно, уже 37 недель натикало. Хотелось бы еще парочку походить, конечно, но... как уж там получится. Я бы только хотела, чтобы в этот раз малыш сам решал, когда ему рождаться, чтобы не стимулировали, как в прошлый. Посмотрим, как получится.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 10:30 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
А так смотрите тут и в 35 родили, я в 36 недель родила. Если б куда нибудь поехали может и раньше б произошло...

Мне никак нельзя раньше :n_no у меня муж с работы только приедет на 37 неделе. Кроме него тут по-большому счету никого, так что буду клачки держать что до его приезда дохожу :zombi

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 12:25 
Богиня
Богиня

Намеряли мне на УЗИ странного :(

Срок - ровно 37 недель.
Голова и желудок развиты на 38 недель при этом. Это нормально? :dum
Но при этом длина бедренной кости - всего на 35 недель.

Делали УЗИ 5 недель назад, всё было в норме. Нет, не так. Тогда примерно на неделю было опережение, но всего равномерно. А тут - отставание такое сильное по длине кости получается(

Маловодия нет.

Врачу написала, не представляю, что и думать с такими результатами....

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки ! А где tigress01 ? Давно её не было. У неё уже срок подходит.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 15:57 
звезда
звезда

Галчонок, а вы не низкая ростом случайно? Может просто ребенок ниже среднего роста будет?

Еще вопрос для тех кто уже "отстрелялся": я читала как-то что дети затихают перед родами и мало двигаются, это как-бы один из признаков приближающихся родов. У вас как было? У меня сейчас все как раз наоборот, он таким активным еще не был как в последние дня четыре.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 16:10 
Богиня
Богиня

lirika писал(а):
Галчонок, а вы не низкая ростом случайно? Может просто ребенок ниже среднего роста будет?
Я среднего женского роста (166 см), муж - чуть выше среднего (183 см), так что вроде не в кого... Врач еще не ответила, так и сижу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сынок тоже сегодня тихо сидит. Обычно живот ходуном ходит, а сегодня только после стакана апельсинового сока подвигался суток и все. Сердцебиение 135. Может спит весь день.
У меня на 20 неделях малыш по замерам был меньше ростом, чем должно быть по неделям, но вес был прям в норме. Говорят, что во всех этих измерениях есть погрешности + мы с мужем оба маленького роста (я - 165, муж - 168), так что малышу не в кого быть высоким.

Katten2 писал(а):
Девушки ! А где tigress01 ? Давно её не было. У неё уже срок подходит.

Да, что-то очень давно она не появлялась. Надеюсь, у нее все хорошо!

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница