Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 23:33 
Богиня
Богиня

Девочки поделитесь мнением пожалуйста о пререках. Я хочу летом взять один класс а осенью еще два. Мне нужны химия, биология сама начальная, и микробиология. А потому уже позже доберу еще 2 биологии. Так вот вопрос , что будет легче совместить, химию и микробиологию или биологию и микробиологию? Притом классы буду брать он лайн. Спасибо

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 19:28 
Богиня
Богиня

Melam0ry, Sophia44, спасибо! :angel

sophia44 писал(а):
Вы в комьюнети колледже программу закончили?

Да, заканчивала комьюнити колледж. У нас в колледже нет waiting list, но при этом бешеный конкурс. За приреки практически у всех был GPA 4.0, и высокий балл на TEAS нужно было набрать. В истории колледжа было темное пятно - программу лишили аккредитации. Видимо, администрации пришлось приложить очень большие усилия, чтоб ее вернуть. С тех пор у них 100% сдача NCLEX с первого раза. Скорей всего, в этом причина, почему они так отсеивают жестко. По личному опыту - преподаватели оставили себе много места для субъективизма. На тестах помимо мултипл чойс много вопросов в стиле "essay". Никогда не знал, удовлетворит это ессе их или нет :cool

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ветерок, поздравляю! Удачи в поиске работы!!!

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

YanaW писал(а):
Девочки поделитесь мнением пожалуйста о пререках. Я хочу летом взять один класс а осенью еще два. Мне нужны химия, биология сама начальная, и микробиология. А потому уже позже доберу еще 2 биологии. Так вот вопрос , что будет легче совместить, химию и микробиологию или биологию и микробиологию? Притом классы буду брать он лайн. Спасибо

Яна, вы уточните в колледже по поводу совмещения биологии и микробиологии.
В моем колледже нельзя было брать микробиологию, пока не пройдешь обычную биологию.
А что за еще две биологии? Что слишком много биологий 0_О

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тундра писал(а):
Так что и IV push и PICC line care, и tracheostomy care все пришлось делать хотя это все скиллз третьего семестра. И у нас был high acuity floor. Короче, я была в жутком стрессе постоянно.

У нас за это из программы человека выгнали

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

veterok_i писал(а):
Тундра писал(а):
Девочки, насколько интенсивен у вас отсев? У нас учебу начинали 23 человека (отборочный конкурс по GPA и TEAS был 10 человек на место), теперь вот, к началу четвертого семестра осталось 11 :j_sad

У меня в группе 12 человек. Потеряли только одну девочку и то по-глупости. Не из-за того, что она на экзаменах провалилась, а из-за того что она опоздала на практику три раза.
А поскольку мы на втором высшем и программа только год, ей не разрешили закончить с теми кто после нас идет, а оставили до следующей весны! Так что она бедняга еще на год остается в универе.

Ветерок, от всей души поздравляю вас с окончанием учебы! :c_cool :q_flower01 Что происходит на пиннинг церемони можете обьяснить?

Девочки, а вам надо делать residency program после учебы?

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ветерок,поздравляю!!!! :s_thumbup :q_flower01 Теперь "хочу- кисель пью,хочу -на транзисторе играю...." свобода!!!!!!!!
"
Цитата:
Что происходит на пиннинг церемони можете обьяснить?

Лена,можем!!! :a_plain Торжественная церемония посвящения в медсестры. Клятва Найтингейл хором и прикалывание ленточек на грудь.Поздравления и пожелания от учителей.Ну и тд....

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:10 
Богиня
Богиня

LenaSuj писал(а):
YanaW писал(а):

Яна, вы уточните в колледже по поводу совмещения биологии и микробиологии.
В моем колледже нельзя было брать микробиологию, пока не пройдешь обычную биологию.
А что за еще две биологии? Что слишком много биологий 0_О

LenaSuj, спасибо большое за ответ. Точно и тут нельзя брать микробиологию без биологии. а я как говориться и не заметила. Теперь думаю что лучше брать в летний семестр он лайн, химию или биология. Семестр короткий, не хочется получить плохую оценку. Про биологии, точно что то их много :) , я имела ввиду самые последние "BIOL& 241 Human Anatomy & Physiology I • 6 Cr. и BIOL& 242 Human Anatomy & Physiology II • 6Cr ".

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 18:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

YanaW писал(а):
LenaSuj писал(а):
YanaW писал(а):

я имела ввиду самые последние "BIOL& 241 Human Anatomy & Physiology I • 6 Cr. и BIOL& 242 Human Anatomy & Physiology II • 6Cr ".

Понятно, это вы про анатомию :c_laugh
Мне химию не пришлось брать, а начальная биология, ничего так интересно было, я думаю можно на лето брать.
Когда у вас летний семестер начинается, у меня уже вторая неделя пошла

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:29 
звезда
звезда

Я от радости, что меня взяли на программу, не в том раздели запостала тему :c_laugh Расскажите, как там оно? А то почитав посты некоторые (про отсеивание,например), аж муражки по коже и паника. Не то чтобы я на попятную пошла, просто хочется прощупать почву получше. Буду рада любым советам :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 21:25 
Богиня
Богиня

LenaSuj, спасибо за совет :) решила брать химию летом, осенью первую биологию. Сейчас новая работа, очень много нового и мне кажется химия будет легче предмет. У нас семестр начинается в июне, 7го кажешься и до 21 августа. Что то у вас рановато :bigeyes
Krendelek, Поздравляю и удачи :)

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 10:15 
звезда
звезда

Девочки, важно ваше мнение...
У меня на следующей неделе интервью на нерсинг программу.
Это что за зверь? К чему нужно быть готовой? Вот же ж,блин, еще и до работы-учебы интервьюрируют.
Кто что знает об этом, не пройдите мимо, пожалуйста

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению,не знаю,не могу подсказать... :e_sorry
Я взяла еще 9 кредитов,я их взяла весной-ура.Осталось 24,три возьму летом....когда ж конец учебе этой...???? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 11:31 
звезда
звезда

Народ, что это за тест такой дают после принятия на программу и регистрации на классы- English and Math placement exam???я прям приофигела вчера, когда регистрировалась на классы. Английский и математика с колледжа есть, а тут на те вам сдавайте ещё один тест, а если кор будет низкий, то вы не допускакетесь до программы :f_argg :k_crying Кто сдавал эти экзамены уж после принятия на программу, поделитесь опятом пожалуйста, что они из себя предстваляют?

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно! Если у вас рекорд о классах с коледжа вас должны определитЬ или в класс выше автоматом ( если надо) или дать допуск. Идите уточните! Грейд хороший?

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа