|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 17 май 2014, 23:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Нашли подозрительный материал у них. Прокурор разберется чем они там занимаются, секты тоже разные бывают в том числе и экстремисткие. Типа давайте все уйдем в лучший мир и прихватим окружающих. Сколько сект заканчивало массовыми самоубийствами и даже убийствами? Почитайте про историю, структуру и цели сект. Устроют там второй Аум Синрике и людей пойдут травить и теракты устраивать. Суд решит, а так они ходят брошюки свои свободно раздают, даже детям. Бедные детишки, кого родители в это втащили ((( Если вы будете экстремисткий материал печатать и раздавать, вас тоже посадят, сорри. Чаще всего пастыри сами в последний момент удирают, а паства, как овечки - вперед и с песней 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 17 май 2014, 23:52 |
|
|
Религия это опиум для народа. После развала СССР вся эта нечисть типа Иеговых из США поналетела на наш несчастный народ, как саранча. Синрикё у нас тоже были, Кришнаиды со своей Харе Рамой. Нескольких знаю, кто туда попал. Брат моей подруги еще подростком попал к Кришнаидам. Теперь еще эзотерики - поклонники Блавацкой народу мозги выкручивают, остатки. Государству наоборот пох, а надо бы выпереть всех туда, откуда приехали. Секты разрушительны для людей и их семей. Секту бога Кузи вроде тоже недавно зашухерили.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 04:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Религия это опиум для народа. После развала СССР вся эта нечисть типа Иеговых из США поналетела на наш несчастный народ, как саранча. Синрикё у нас тоже были, Кришнаиды со своей Харе Рамой. Нескольких знаю, кто туда попал. Брат моей подруги еще подростком попал к Кришнаидам. Теперь еще эзотерики - поклонники Блавацкой народу мозги выкручивают, остатки. Государству наоборот пох, а надо бы выпереть всех туда, откуда приехали. Секты разрушительны для людей и их семей. Секту бога Кузи вроде тоже недавно зашухерили. Как же вы здесь живете такая темная, в стране где свобода вероисповедания прописана в конституции, в России тоже в конституции написано про свободу религии, только это не исполняется. В США организация свидетелей Иеговы стоит за многими законами, благодаря которым в этой стране свобода религии исполняется а не просто прописана на бумаге как в России.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пай, никто сейчас в России не притесняет никакие религии. Это я по сабжу. Люди просто используют И этот способ иммиграции. Усе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 04:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Пай, никто сейчас в России не притесняет никакие религии. Это я по сабжу. Люди просто используют И этот способ иммиграции. Усе. ну на кострах не сжигают пока, но притеснения есть, такой же свободы как в Америке там нет( может и к лучшему, народ не готов к такой свободе).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 05:29 |
|
|
pawn1 писал(а): как мне рассказывала семья мужа-беженцы по еврейской линии (2000) год, то была открыта программа беженства в США и доказывать притеснения было не нужно. просто рассказывали чужие истории выдавая из за свои, если спрашивали на интервью времен СССР, а не современные 2000-года. Еще как было нужно. Чужие истории никого не интересовали, все писали именно свои. Другое дело, что нечестных людей всегда хватало.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pieangel писал(а): Doll писал(а): Пай, никто сейчас в России не притесняет никакие религии. Это я по сабжу. Люди просто используют И этот способ иммиграции. Усе. ну на кострах не сжигают пока, но притеснения есть, такой же свободы как в Америке там нет( может и к лучшему, народ не готов к такой свободе). Так я категорически против, чтоб эти адвентисты (при всем моем уважении ко всем религиям) кажддые выходные впирались на нашу собственность, стучали в двери и что-то предлагали. При том, что висят таблички "ноу транспессинг". Вызови я полицию- вы б сразу увидели все про свободу в этой стране.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 07:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Религия это опиум для народа. После развала СССР вся эта нечисть типа Иеговых из США поналетела на наш несчастный народ, как саранча. Синрикё у нас тоже были, Кришнаиды со своей Харе Рамой. Нескольких знаю, кто туда попал. Брат моей подруги еще подростком попал к Кришнаидам. Теперь еще эзотерики - поклонники Блавацкой народу мозги выкручивают, остатки. Государству наоборот пох, а надо бы выпереть всех туда, откуда приехали. Секты разрушительны для людей и их семей. Секту бога Кузи вроде тоже недавно зашухерили. Как вспомню, так вздрогну. По радио (центральному, на минуточку) часами трындели. pieangel, а как конкретно притесняют? хотя бы в двух словах. На работу отказываются принимать? Пальчиком грозят?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 17:48 |
|
|
Нет никаких притеснений религии в России, - это полный бред, -вон у нас все правительство чинно в праздники в церкви со свечками стоят), наоборот, переусердствовали с этим делом)
Мусульмане в праздники молятся прямо на проспектах и площадях в России - никто им не мешает, единcтвенное, - запретили головы животным резать на улице, - еще не хватало детишкам на такое смотреть.
А секты всякие во многих странах наказываются законом
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 18 май 2014, 20:01 |
|
|
pieangel писал(а): Как же вы здесь живете такая темная//// Ну вот как с ними еще разговарить? Ответить в том же духе, начнут обижаться, скулить что андромеда не торт))) Уже и вправду хамство надоело это. Теперь я темная, не знаю о грандиозных заслугах иеговых сектантов и их приспешников. От них в равной степени вреда, сколько пользы тащемта.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 19 май 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pawn1 писал(а): как мне рассказывала семья мужа-беженцы по еврейской линии (2000) год, то была открыта программа беженства в США и доказывать притеснения было не нужно. просто рассказывали чужие истории выдавая из за свои, если спрашивали на интервью времен СССР, а не современные 2000-года. Зачем чужие истории, когда большинство могло рассказать свои собственные?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 19 май 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Glebz писал(а): pawn1 писал(а): как мне рассказывала семья мужа-беженцы по еврейской линии (2000) год, то была открыта программа беженства в США и доказывать притеснения было не нужно. просто рассказывали чужие истории выдавая из за свои, если спрашивали на интервью времен СССР, а не современные 2000-года. Зачем чужие истории, когда большинство могло рассказать свои собственные? Значит нечего было рассказывать, а в Америку хотелось очень.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 19 май 2014, 09:23 |
|
|
как же легко дурят американцев, - беженцы по "религиозным преследованиям", которых в России даже сквозь микроскоп захочешь -не увидишь, потому как этого явления там нет и быть не может, -что банально известно)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 19 май 2014, 10:02 |
|
|
Glebz писал(а): pawn1 писал(а): как мне рассказывала семья мужа-беженцы по еврейской линии (2000) год, то была открыта программа беженства в США и доказывать притеснения было не нужно. просто рассказывали чужие истории выдавая из за свои, если спрашивали на интервью времен СССР, а не современные 2000-года. Зачем чужие истории, когда большинство могло рассказать свои собственные? блин, даже уже несмешно. сколько у меня знакомых евреев было и в школе, и в универе, и на работе никаких их притеснений не видела. Зажиточнее остальных жили - вот это видела.. да и похитрее сделанные были- это да.. Про притесненения Глебусик рассказывай американцам, штобы тебе выдали гуманитарную помосчь. ОК? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 19 май 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): pawn1 писал(а): как мне рассказывала семья мужа-беженцы по еврейской линии (2000) год, то была открыта программа беженства в США и доказывать притеснения было не нужно. просто рассказывали чужие истории выдавая из за свои, если спрашивали на интервью времен СССР, а не современные 2000-года. Зачем чужие истории, когда большинство могло рассказать свои собственные? блин, даже уже несмешно. сколько у меня знакомых евреев было и в школе, и в универе, и на работе никаких их притеснений не видела. Зажиточнее остальных жили - вот это видела.. да и похитрее сделанные были- это да.. Про притесненения Глебусик рассказывай американцам, штобы тебе выдали гуманитарную помосчь. ОК?  Ну не видела и не видела. Думаешь что тебе кто-то бы стал об этом рассказывать? Свои знают а гоям об этом знать не обязательно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|