Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
magnolia писал(а): А про "Кремлевскую хунту", ворующую нефть и газ у нерусских народов, субъектов федераций как всегда ни слова. Слыш, верните картинку в красной рубахе. Больно хорош хлопчик. Мне тож понравился.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 15:01 |
|
|
Doll писал(а): magnolia писал(а): А про "Кремлевскую хунту", ворующую нефть и газ у нерусских народов, субъектов федераций как всегда ни слова. Слыш, верните картинку в красной рубахе. Больно хорош хлопчик. Мне тож понравился.  здорово Магнолию в лужу села с этой картинкой
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 15:02 |
|
|
Doll писал(а): magnolia писал(а): А про "Кремлевскую хунту", ворующую нефть и газ у нерусских народов, субъектов федераций как всегда ни слова. Слыш, верните картинку в красной рубахе. Больно хорош хлопчик. Мне тож понравился. even better: 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 15:23 |
|
|
Еще пару фоток- и я воспылаю чувствами. Эта с ушами- такая трогательная!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 15:31 |
|
|
Кто найдет Путина в красной рубахе? Запостите опять сюда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слушайте, переименуйте тему, пожалуйста! Я с дельным видом взялась читать, не посмотрев, кто автор, и ржу до сих пор. Особенно картинки нравятся. Автору поклон и огромное спасибо!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:01 |
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:06 |
|
|
jujulia писал(а): Умная Эльза писал(а): magnolia писал(а): А то что про-русская однобокая политика развалила Союз и теперь наступает на те же грабли. А это вы о чём? А это когда сказать нечего, но хочется. ?.. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:06 |
|
|
Doll писал(а): magnolia писал(а): А про "Кремлевскую хунту", ворующую нефть и газ у нерусских народов, субъектов федераций как всегда ни слова. Слыш, верните картинку в красной рубахе. Больно хорош хлопчик. Мне тож понравился. нашла, листая страницы темы назад 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:08 |
|
|
О- дывысь який гарный хлопчик! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:09 |
|
|
jujulia писал(а): Ураа. ?у меня новая национальность согласно магнолии - незомбированная стесняюсь спросить, а ориентации теперь тоже новые будут?  Можно я останусь, как есть. Уж больно мужиков полюбляю. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:10 |
|
|
А вот вам киевская хунта во всей красе. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): О- дывысь який гарный хлопчик!  Не, рубаха не сочетается с головным убором. Наполеоновские мотивы, я понимаю, но она Путину не к лицу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): О- дывысь який гарный хлопчик!  Не, рубаха не сочетается с головным убором. Наполеоновские мотивы, я понимаю, но она Путину не к лицу. Та ладна- сойдет. Хоть на голову капать не будет. Бонапарт в такой шапке сколько правил- и ниче! Обамка ваще ничего не носит на голове, и ниче- не простудился еще. Подумаешь- не сочетается. Ну нужно нам мэтчи- мэтчи. Щас не подно.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 16:36 |
|
|
|
 |
|
 |
|