|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 18 май 2014, 14:46 |
|
|
Ну при чем тут серебро?
Я про камни ( мне нужно золото 14 к тк у меня аллергия на все остальное)
Там есть в золоте по 1 к в разы дешевле таких же прозрачных
Сейчас найду
Даже самый мутный брилиант в 1к в каждом ухе не будет стоить меньше 1000 А там есть по 300 за черные брили Вот посмоприте, если все одинаково, золото и тд Черный в 3 раза дешевле в среднем!
http://www.overstock.com/Jewelry-Watche ... op+Sellers
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 18 май 2014, 14:55 |
|
|
Вот нашла
http://askville.amazon.com/black-diamon ... Id=6147924
Короче это натуральный камень и двоюродный брат брилианта, но не то Это разные камни
Carbonado, commonly known as the 'Black Diamond,' is a natural polycrystalline diamond found in alluvial deposits in the Central African Republic and Brazil. Its natural colour is black or dark grey, and it is more porous than other diamonds. carbonado appears only in the Central African Republic and Brazil, in areas that are far from other diamond deposits. They are real diamonds, but they have a different crystalline structure. The regular crystal structure of the diamond is what causes the sparkle: light comes in, bounces around in a predictable way, and is bounced out. The cut of the diamond is designed to put "windows" precisely where the light will come out to best effect. Black diamonds have a "polycrystalline" structure, which means it's kind of like many diamonds smashed together. Since they're all at different angles, and so you can't carve it to make sparkles. Instead, the light just gets absorbed, making it black.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 18 май 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая разница, почему они так стоят? Вам нравится - покупайте. По вашей же ссылке написано, что черные брюлики - это окрашенные с помощью радиации обычные:
Black diamonds are genuine diamonds treated with radiation to make their color appear black.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 20 май 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
возможно черные с трещинками, и чем-то залиты дыры ...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Получила я серьги, девочки! Довольная как ежик! Такие красивые жемчужины! Цвета молочного шоколада. Ластр, кажется, еще больше, чем у моего белого жемчуга. Это точно не речной жемчуг. Не знаю насчет таитянского, но то, что это морской жемчуг - это точно! Уже несколько дней ношу эти серьги! Комплименты получаю! Я о серьгах с сочетнием желтого золота и шоколадного жемуга год мечтала!
Еще топаз получила! Вживую он еще красивее, чем на картинке. Очень чистый без вкраплений... булыжник! Да-да, именно булыжник о 180 каратах. Я об этом не знала, но пришел топаз на толстенной серебрянной цепочке. Т.е, нужда в покупке цепочки отпала. Одевала уже камушек. Тяжелый, шею давит. Муж ржет, говорит, расскажи кому о своей проблеме - топаз шею давит, так люди будут говорить: нам бы такие проблемы.
Вот, теперь деньги, данные мне на день рождения мамой и мужем, пристроены! I'll post the pics later
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
София, а где вы купили? я мечтала-мечтала о Golden Sea Pearls, но так и не купила. После тщательного рассматривания картинок почувствовала, что качество изделий не очень, хотя жемчуг мог быть довольно качественный. В общем, забросила идею. Но вот вы меня опять вдохновляете:) вы с рук где-то купили?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Качество, я Вам скажу, не АААА. Но ААА есть (там есть небольшие наплывы, но они на обратное стороне и их не видно, скратчес совершенно нет, ластер очень хороший). Я купила за $550: две 12мм жемчужины, 14К золото и 4 маленьких брюлика. В инет магазинах типа перлсорса за такую цену можно только серьги с 9мм жемчугом такого класса и без бюликов купить. А как известно за каждый доплнительный мм в диаметре жемчужины надо прибавлять $120-150. Т.е., дил действительно хороший. У человечка, который этим жемчугом торгует, выбор не магазинный. Т.е., я не могу гарантировать, что у него будет в наличии именно то, что Вы хотите. Но то, что он предлагает, стоит намного меньше магазинных аналогов. У меня емаил есть. Если надо, могу в личку скинуть.
Если Вы настроены на качество и цены Микимото, то емеила я Вам давать не буду.:-)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 19:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Получила я серьги, I'll post the pics later Ждем с нетерпением! 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая красота! поздравляю! Цитата: Если Вы настроены на качество и цены Микимото, то емеила я Вам давать не буду.:-))) Если бы я была настроена на то качество я бы их и купила, с них-то все и началось Но они мне не по карману, да и не гламурная я что мне прямо есть с чем Микимото носить. Просто очень хочется чтобы было... вь так красиво, аж дух захватывает. Я смотрела и подобрала себе на thepearlsource.com целый набор. Вот подвеска к примеру: http://www.thepearlsource.com/Golden-Pe ... on_425.htm Я когда это увидела, поняла что такое качество мне не нравится, смотрится дешево совсем. Теперь вот непонятно - забить и не мечтать или попытаться найти получше качество, но где опять же? вот поэтому спрашиваю. Я бы взяла имейл, конечно, но послезавтра я вылетаю к родителям на 2 месяца, и сейчас мне просто некогда. Но ведь потом забуду и вас, и вообще про жемчуга:) так что если не жалко, давайте имейл, я его сохраню и потом если вспомню откопаю. Или уж не давайте, если там сложности.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаара, серьги по Вашей второй ссылке я заказывала. Причем с того же сайта. Только мои серьги были с белым жемчугом и белым золотом. Смотрятся они очень изящно в ушках. Намного интереснее, чем на картинке. Но у меня с ними беда приключилась: одна серьга пришла бракованной. В ней жемчужина была отсепарирована от золота. Я вернула серьги и, естественно, больше там заказывать не буду. Очень жалко было, потому что дизайн действительно стОящий, и смотрятся серьги очень красиво.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Sofia, красивые сережки! Поздравляю с покупочкой!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Лаара, серьги по Вашей второй ссылке я заказывала. Причем с того же сайта. Только мои серьги были с белым жемчугом и белым золотом. Смотрятся они очень изящно в ушках. Намного интереснее, чем на картинке. Но у меня с ними беда приключилась: одна серьга пришла бракованной. В ней жемчужина была отсепарирована от золота. Я вернула серьги и, естественно, больше там заказывать не буду. Очень жалко было, потому что дизайн действительно стОящий, и смотрятся серьги очень красиво. Спасибо за то что поделились. Я нигде ничего не нашла чтобы мне очень понравилось кроме как на этом сайте. Вся в печали... :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не печальтесь. Брак везде бывает. Я вот попала под раздачу. Сто других наверняка довольны покупкой. Если не понравятся Вам серьги, что Вы теряете? Вернете. У меня проблем с возвратом денег не было.
Кстати, и меня Диоровские сережки есть: белый жемчуг, белое золото, куча мелких брюликов. Так вот жемчуг такое гуано (простите). Он пошарпался сразу же. И брюлик один выпал. Короче, нет в мире абсолютного качества!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как определить подлинность? Добавлено: 01 июн 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Брюлики бывают не только черные, но и коричевые, красные, желтые, зеленые, голубые. Их обычно обрабатывают радиацией, чтобы получить нужный цвет. Дешевые потому что обычно с включениями и цвет не натуральный (прибретенный искусственно). Видела на Ибее примерно за 100 долл вам ваш брюлик "покрасят" почти в любой цвет.  Да уж... Натуральные цветные бриллианты стоят как чугунный мост, какие нафиг 100 баксов. Я тут раскатывала губу на скромные как мне казалось полкарата розовый бриллиант и закатала обратно, глянув на цены, обошлась бесцветным что называется. Цены смотрите хоть на bluenile. Дженнифер Лопес бывший уже муж дарил в свое время помолвочное в два карата розовый брюль, нереально красиво.
|
|
 |
|
 |
|