Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я себе в нос чеснок закапыва. давлю чеснок и водой разбавляю. чеснока мало. воды много. не знаю выдержит ли ребенок..
слышала еще про морковный сок в нос но не пробовала
еще думаю можно луком подышать..

у нее гайморит?

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://o-gaimorite.ru/zheltye-sopli/

В этой статье пишут,что желтые сопли могут быть завершающим этапом болезни,
очень редко могут быть аллергией
и могут быть причиной заболевания,инфекции.

Подумайте,что у вас,а на основе этого решите антибиотиками лечиться это нет.

Вот из другой статьи:Что означают желтые сопли понять довольно просто. Но вот как лечить жидкие сопли такого цвета и стоит ли обращать внимание на консистенцию? Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно.

Жидкие сопли обычно появляются при физиологическом насморке и практически не влияют на здоровье. Для их устранения достаточно обычного физраствора, который необходимо закапывать в нос 3 – 4 раза в сутки.

Гораздо сложнее бороться с простудным насморком, так как, в этом случае, появляются густые гнойные сопли у детей, окрашенные в зеленые или желтые цвета. Причина возникновения инфекции:

вирусная. Вирусная инфекция поражает весь организм, ребенок температурит, нет аппетита, вялость и слабость, желтые сопли;
бактериальная. При бактериальной инфекции сначала появляются желтые сопли, а далее все сопутствующие симптомы: температура, слабость, потеря аппетита.

Помните: на вопрос о том, чем лечить желтые сопли у ребенка — ответит только доктор. В том случае, если применяемое лечение не дает положительного результата, то начинают принимать антибиотики под наблюдением врача. Во время лечения используется не более четырех препаратов.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. оленуш прояснила ситуацию, буду давать. Нос почистился, но кашель усилился. Подавала бы сироп, да давно кашляет уже

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 10:27 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
Девы, как желтые сопли вылечить? Долго уже у средней. У все, кроме нее, прошло. Неск недель уже. Водила к врачу, говорит, антибиотики. Не хочу. Стала салином капать. Погреть? Только в носу это.

Kisa, У меня постоянные синусные инфекции, ЛОР посоветовал NeilMed Sinus Rinse соль упакованная в маленькие пакетики, промывайте нос утром и вечером. NeilMed Sinus Rinse можно купить в Костко $9 и уже с бутылкой. Можно купить практически везде немного дороже и меньше пакетиков соли. Чеснок, лук и т.д. и т.п раздражает слизистую и ухудшает состояние. И начинайте давать антибиотики.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 10:28 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
Спасибо, девочки. оленуш прояснила ситуацию, буду давать. Нос почистился, но кашель усилился. Подавала бы сироп, да давно кашляет уже

Кашель пройдет после того как закончите антибиотики. Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx , Kirkaj

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У дочери есть подруга ее возраста, живет на нашей улице, друг у друга часто тусуются. Завели они 2 собак, не так давно у их родственника родились щенки, они взяли мальчика и девочку. У мальчика оказался агрессивный характер, я к ним в дом боялась заходить, если раньше постучу и дверь открываю, то теперь постучу и жду пока мне откроют, иначе пес мог цапануть. Охранник этакий. Они его пытались воспитывать.
Прямо напротив этой девочки живет семья с детьми гораздо младше - мальчик лет 5 и девочка наверное 3 лет, но они все равно порой играли все вместе. Эта семья в данный момент переезжает.
Вчера маленькая девочка шла по драйвею нашей подруги, и может постучала, подруга открыла и собака случайно выбежала и наверное нехило напугала этого маленького ребенка. Моя дочь говорит, что с девочкой было все ОК, не повреждена, просто испугалась и плакала. В общем, мама этой маленькой девочки подняла страшный хай, вызвала полицию и animal control и их заставили сдать собаку в humane society. Я конечно все понимаю, но мне кажется это был перебор, учитывая хорошие отношения до этого, то что с девочкой было все ОК и то что они все равно переезжают.
Вроде родственник от кого пришла собака будет ее забирать оттуда.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея,а вы не думаете,что хозяева собаки под этим предлогом были сами не против от такой собаки избавится?В смысле,не то , что на девочку маленькую его напустили,а что им велели отдать собаку?А маму той девочки я понимаю.И раз они переезжают,тем более ,терять нечего в нарушении отношений.А жизнь ребенка несравненно дороже отношений.

Девочки,сегодня узнала,что у одной знакомой рак обнаружили....А у нее 3 детей,старшему 6...Такая жизнь..Думаешь о чем-то,мечтаешь,планируешь,а тут бац и неизвестность.Увидишь куртку на сейле и подумаешь ,а понадобится ли она мне,может и не будет для меня уже зимы...Я ,девочки,тоже о таком думаю,боюсь умереть и оставить своих детей маленьких,кому нужны они тут будут мои крошулечки.Плакать хочу...И мысли заглушать..

У моего мужа в свое время мама тоже от рака умерла.Ему и брату тоже мало лет было.И она им говорила,куда отправляется и что папа опять возможно женится и т.д...

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, полностью поддерживаю маму маленькой девочки. Если хозяева - идиоты, собака - психическая, то последствия могли быть очень страшные.

А если бы твою дочь он искусал, а тебя рядом бы не было? Лучше все-таки предотвратить, пока не поздно.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ну че вы нервничаете. сходите ко врачу проверьтесь лучше))
есть щас такие фирмы которые рак по крови определяют.. ну и потом можно колоноскопию сделать.. эндоскопию. маммографию. ренгтен легких. рак ротовой полости можно у дантиста выявить..они его синей лампой находят... к дерматологу запишитесь.. ну че вы))
и страховку на жизнь..плюс завещание.. какая такая неизвестность..

а насчет собаки-забрали ее из приюта. хеппи енд считай. мои в клетке такие брехучие. я тут народууу пригласила на день рождения старшей к себе домой (деньги сэкономить) не знаю куда теперь собак девать. боюсь дети испугаются. на улицу их в клетку посадить - жарко. а в гараж - наверное негуманно..посмотрим как они будут из гаража гавкать.. перепугают народ или нет... (((

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,сегодня узнала,что у одной знакомой рак обнаружили....А у нее 3 детей,старшему 6...Такая жизнь..Думаешь о чем-то,мечтаешь,планируешь,а тут бац и неизвестность.Увидишь куртку на сейле и подумаешь ,а понадобится ли она мне,может и не будет для меня уже зимы...Я ,девочки,тоже о таком думаю,боюсь умереть и оставить своих детей маленьких,кому нужны они тут будут мои крошулечки.Плакать хочу...И мысли заглушать..

.

Страшно.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ой ну че вы нервничаете. сходите ко врачу проверьтесь лучше))
есть щас такие фирмы которые рак по крови определяют.. ну и потом можно колоноскопию сделать.. эндоскопию. маммографию. ренгтен легких. рак ротовой полости можно у дантиста выявить..они его синей лампой находят... к дерматологу запишитесь.. ну че вы))
и страховку на жизнь..плюс завещание.. какая такая неизвестность..

ДА я не про это писала.У меня не маниакальная постоянная мысль о плохом,а иногда просто мысль резанет.Особенно когда реально вот такое узнаешь и не кто-то там где-то,а знакомый человек,с которым я общалась и знаю ее семью,детей...

У знакомой этой как раз по крови и определили болезнь.

А неизвестность обследованиями не прояснишь.Судьбу свою никто не знает.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Альтея, полностью поддерживаю маму маленькой девочки. Если хозяева - идиоты, собака - психическая, то последствия могли быть очень страшные.

А если бы твою дочь он искусал, а тебя рядом бы не было? Лучше все-таки предотвратить, пока не поздно.
а где я пишу, что они идиоты? Вполне адекватные, меры предосторожности соблюдают, на тренинг водят. Их дочь 9 лет случайно дала ей выбежать. В том-то и дело, что собака по словам моей дочери хотела ту девочку "поцеловать". Я никого не оправдываю, но считаю, что меры были приняты слишком крутые.
Цитата:
Алтея,а вы не думаете,что хозяева собаки под этим предлогом были сами не против от такой собаки избавится?
в принципе, да, мама подружки мне написала, что так будет лучше для всех. Ее в деревню забирают, где нет детей.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, вы знакомую раньше времени не хороните. Возможно, что она справится. .

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Согласна с Тычинкой страховка на жизнь помогает стресс снять как дети выживать будут если что. У меня одна своя открыли с мужем перед рождением 2-го и одна с работы. А так остальное делать good choices: еда, спорт, позитив

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница