Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где в хьюстоне 9 град
погода показывает минимум 14ть...

Альтей а помнишь как ты делала большие глаза на то что я не хочу чтоб мои болели тк мне напряжно это.. так вот да напряжно представляешь. приходится пропускать занятия, семестры.. угу..дошло наконец то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Утром 9 градусов было. Имею в виду в 6-7 утра. Мы живём в северной части города. Днём прогрелось до 28. Это нормальная погода Хьюстона. В течение дня температура может подскочить или упасть на 20-30 градусов. У нас сейчас "холодный фронт", лол.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Утром 9 градусов было. Имею в виду в 6-7 утра. Мы живём в северной части города. Днём прогрелось до 28. Это нормальная погода Хьюстона. В течение дня температура может подскочить или упасть на 20-30 градусов. У нас сейчас "холодный фронт", лол.

У нас так же, один в один, at least today!

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сегодня утром было наверное 17 тепла.С длинным рукавом и в кофтах/ветровках весь народ.По градусам вроде не холодно,но ветер деревья гнет,влажность 88%...

У меня дочка-мерзлячка,но гладя на других хочет раздеваться,вся ледяная,зато как все...
А сын не против быть одетым,хотя так не мерзнет,у него руки и зимой в холод горячие,меня еще греет...

ДЕвочки,у дочки команда по чирлидингу первое место заняла в соревнованиях.И дали ей приз.Та-ра-рам!!!
Один билет в парк аттракционов Six Flags.У них там и проходили соревнования.

Подарок "обалденный"...ДО парка ехать полтора часа.Одна она не поедет,значит ехать нам всем вместе и тратить под 200 долларов за поездку...

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас 11-15 было с утра. одели кофты. днем будет 28. понятно что все будут полу-голые

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, у нас в community city center, от city recreation есть всякие лагеря. так вот один из лагерей это поездки по разным местам. и туда можно не покупать все 2 недели лагеря, а просто подневно выбирать куда ребенка "поехать". так вот, один из дней это six flags. стоит 30 долларов в день за лагерь+билет за свой счет и еду.
но у вас билет уже есть. может у вас глянуть в коммьюнити центре community city activity guide? или ты бы ее не пустила одну с вожатыми? (я бы не пустила свою. она бестолочь)

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже напрягают всякие field trips, без меня или папы не пустила бы ребенка. Мои дети из убегающих товарищей, потеряют детей.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, поздравляю с первым местом.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя одна не поедет без меня.А почему билет такой дешевый у вас?

Наш, если онлайн покупать, 45 долларов,если в парке,то 70 долларов.Это только за вход в парк Ну и дорога и еда отдельно.Парк огромнейший.

Еще у нас на окончание школьного года ,все желающие организованно поедут в Сезами стрит парк.Там мы за автобус платим-тоже полтора часа ехать-по 20 долларов за каждого и я плачу за свой билет 15 долларов,ее билет бесплатный.Родитель обязательно ехать должен.

Моя не убегает.Только выпрашивает ей все там купить...

Спасибо, Gull, это командная победа.

На соревнованиях были чирлидеры и танцевальные группы.Так танцуют профессионально!!!!!!Очень понравилось.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш, читай внимательнее. 30 долл услуга лагеря за день, вожатые будут сопровождать за 30дку. А стоимость билета+еда НЕ включена

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Алтея, на что я смотрю? На реакцию ребёнка. Если ребёнок говорит что холодно, то даю куртку. Если не говорит, то не мучаюсь и ничего не даю. Куртка (ветровка) у меня всегда в машине валяется. Малую ношу без обуви, как американки, одета так же как и мы.
:dum так дети бывают сильно разные. Один скажет как есть, а другому важно, как Оленуш пишет, быть "как все" - полуголым. Еще посоветуй кормить только тогда, когда говорит что голодная :c_laugh (я не спорю, у кого-то может это вариант, но не у всех, согласись). Ты например писала что твоя дочь хорошо кушает, у вас нет проблемы, а мою если не загонишь, так сроду не поест. Дети все разные. Почему один во время sleepovers говорит в 10 вечера - я пошел спать и засыпает зубами к стенке, а другой рассказывает we were so excited that we didn't go to sleep at all (это из жизни реальный пример, самой такое было бы не придумать) . Вот от этих перегибов я и спасаю, когда есть возможность, потому что последствия печальные для всех.
У нас новый поворот - сегодня ночью дочь меян разбудила с жалобами что сильно болит ухо, а у меня даже обезболивающего вообще никакого нет (это к слову о незакаленности и "частным" болезням). А я так мечтала сегодян выспаться, потому что у меня вчера все занятия наконец закончились и был сильный недосып перед этим. В 6 утра решила ехать за Ибупрофеном, потому что истерила и не давала спать. А потом к доктору. Заплатили 130 долларов за встречу с NP. Девы, почему так дорого?!?

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Оленыш, читай внимательнее. 30 долл услуга лагеря за день, вожатые будут сопровождать за 30дку. А стоимость билета+еда НЕ включена

Я ваши знаки препинания не так поняла,получилось 30 за лагерь+билет,а остальное отдельно. :c_laugh
А то я очень удивилась таким ценам маленьким....

А на чирлидинге нашем занимались всего месяца 4,но шли на результат,чтобы натренировать ,отдрессировать.И научили больше чем за год простого хождения на гимнастику.

Последний раз редактировалось olenush 16 май 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
:dum так дети бывают сильно разные. Один скажет как есть, а другому важно, как Оленуш пишет, быть "как все" - полуголым. Еще посоветуй кормить только тогда, когда говорит что голодная :c_laugh (я не спорю, у кого-то может это вариант, но не у всех, согласись). Ты например писала что твоя дочь хорошо кушает, у вас нет проблемы, а мою если не загонишь, так сроду не поест. Дети все разные. Почему один во время sleepovers говорит в 10 вечера - я пошел спать и засыпает зубами к стенке, а другой рассказывает we were so excited that we didn't go to sleep at all (это из жизни реальный пример, самой такое было бы не придумать) . Вот от этих перегибов я и спасаю, когда есть возможность, потому что последствия печальные для всех.
У нас новый поворот - сегодня ночью дочь меян разбудила с жалобами что сильно болит ухо, а у меня даже обезболивающего вообще никакого нет (это к слову о незакаленности и "частным" болезням). А я так мечтала сегодян выспаться, потому что у меня вчера все занятия наконец закончились и был сильный недосып перед этим. В 6 утра решила ехать за Ибупрофеном, потому что истерила и не давала спать. А потом к доктору. Заплатили 130 долларов за встречу с NP. Девы, почему так дорого?!?

Ага, у нас точно также. Старший мерзнет и не скажет что ему холодно, если он чем-то интересным занят. Я в апреле повезла детей в зоопарк, там есть игровая площадка с фонтанчиками. Было на улице тепло, но видать вода в брызгалках была холодная, а дети играли. Я через полчаса игры заметила что мой старший стал дрожать, а мне ничего не сказал, что ему холодно. Вытащила обоих детей из брызгалок и пошли переодеваться в сухую одежду. Старший не заболел, а младший на следующий день температурил. Тока не надо говорить что дети мои незакаленные и поэтому заболели.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, как желтые сопли вылечить? Долго уже у средней. У все, кроме нее, прошло. Неск недель уже. Водила к врачу, говорит, антибиотики. Не хочу. Стала салином капать. Погреть? Только в носу это.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за аб если зеленые сопли. Это значит инфекция в пазухах. Зачем инфекцию в голове носить?

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница