Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 20:11 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
Цитата:
[quote="Jenny.H
[i]ЧЁРНАЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ КАК ИСТОЧНИК ОБОГАЩЕНИЯ.
Перепост из молота правды:

И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б. Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребёнка была оценена в миллион.[b]

В ливжурнале вам еще не такого напишут. Вот его биография:
Родился 22 июля 1958 г. Образование высшее. В 1981 г. окончил Львовский медицинский институт (специальность – хирург). Открыл одну из первых во Львове
косметологических частных клиник. Стажировался в США и Польше.

В 1997 г. приговорен к двум годам лишения свободы по делу о незаконном усыновлении детей иностранными гражданами. Отбыл более трети срока в предварительном заключении и был амнистирован.
Осужден был за незаконное усыновление.
Да и эта проблема в России тоже существует,вот пример.
Дело о продаже призывника на органы закрыли
http://moscow.hrights.ru/deti/data/deti ... 2003-2.htm
:e_sorry

Да никто и не отрицает, что в России есть тоже мерзавцы, занимающиеся таким грязным бизнесом. Только вот не надо таких уродов в правительство пропускать... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сжигание шин - химическая диверсия против жителей Киева ‼

Сжигании шин запрещено строжайшим образом на всей территории Евросоюза. Но для Украины кукловоды евромайдана заготовили другую участь.

Изношенные шины относятся к отходам 4 класса опасности, поэтому регулирование обращения с ними осуществляется рядом нормативно-правовых документов и соглашений, основным и которых является Базельская конвенция о контроле трансграничной перевозки опасных и других отходов и их удаления.

Риск возникновения рака у рабочих, что трудятся на производстве шин, превышает статистически риск окнозаболеваний у рядового жителя современного города в 8 раз.

ЕС еще в 2003 году принял решение запретить захоронение целых шин, а с 2006г. – шин, разрезанных на куски. 2 апреля 1999 принял специальную Директиву "О свалках", по которой с 2003 г. вводится строжайший запрет на их сжигание.

Дым над Киевом – это причина для немедленного закрытия детсадов и школ, а также причина, по которой киевляне не должны выходить на улицу.

Потому что сжигающие шины на самом деле уже изменили жизнь многих. Тех, кто неминуемо заболеет онкозаболеваниями из-за того, что в центре города были сожжены сотни покрышек, что дало жителям столицы такой удар по здоровью, который оценить мы сможем лишь спустя время. .

Киевляне, конечно же, не в курсе, что в состав самой обычной покрышки входит ряд интереснейших веществ:

— 1-(3-метилфенил)-этанон,
— азулен,
— бензотиазол,
— 2-метилбензотиазол,
— N-(2,2-диметилпропил)-N-метилбензамин,
— бутилированный гидрокситолуола,
— диэтилфталат (обладает выраженными кумулятивными свойствами),
— 2-(метилтио)-бензотиазол,
— дифениламин (класс опасности 3),
— дибутилфталат,
— фенантрен (класс опасности 2)

При сжигании покрышки выделяются также великолепные химические соединения:

- как пирен (класс опасности 1, опасен при поступлении через кожу),
- фенантрен (класс опасности 2, обнаружена канцерогенность на мышах),
- антрацен (канцероген), флуорантен,
- нафталин (канцероген, обнаружено мутагенное действие),
- 2-метилнафталин,
- бифенил,
- аценафтилен (канцероген),
- флуорен (канцероген),
- аценафтен (канцероген),
- бенз[a]антрацен,
- хризен (канцероген),
- бенз[a]пирен (особо опасный канцероген),
- дибензо[a,h]антрацен (особо опасный канцероген).

Международным агентством по изучению рака предприятия резиновой и шинной промышленности включены в список канцерогеноопасных.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Интересная аналитика попалась. Не совсем в топик, наверное? Отдельной темки нет вроде. Если что, посигнальте, я удалю.

Россия больше не хочет кредитовать Америку. Но вот сможет ли?

Цитата:
Только за март РФ сократила вложения в американские гособлигации почти на 20%

В ответ на санкции со стороны США Россия в срочном порядке продолжила избавляться от американских долговых бумаг, которые во всем мире считаются наиболее надежным и безрисковым активом. И хотя больших неприятностей Америке это пока не принесет, но все больше и больше стран всерьез задумываются о сокращении объема госдолга США в своих резервах.

По данным Министерства финансов США, в марте Россия сократила свои вложения в гособлигации США на 25,8 миллиарда долларов – со 126,2 миллиарда. Получается около 20% за один месяц. Пока это самое серьезное сокращение с октября 2013 года, когда Россия приняла решение постепенно избавляться от американских долговых бумаг. На тот момент ей принадлежало бумаг почти на 150 миллиардов долларов. Но уже по состоянию на конец декабря 2013 года мы хранили облигации на сумму 138,6 миллиарда долларов.

В Центробанке эти цифры не комментируют, заявляя, что публикуют отчеты об управлении активами в зарубежной валюте с полугодовой задержкой. Это якобы для того, чтобы не провоцировать резкие скачки на финансовом рынке. Зато британская The Financial Times в марте писала, что Россия в ответ на санкции могла вывести со счетов Федеральной резервной системы 104 миллиарда долларов.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/16/v ... t-kreditov

Рейтинг кредитоспособности США в 2011 понизили с ААА до АА+. Почти все агентства его потом вернули обратно к ААА, но много разговоров, что это было результатом политического давления со стороны США. S&P так и оставил на уровне АА+, не вернули. Для тех, кто не знаком - по аналогии с частным кредитным скором от кредитных агентств, в мире существует кредитная система оценки платежеспособности стран, им тоже дается оценка. В 2011 кредитная оценка США впервые за всю историю упала с наивысшей ААА до АА+, что вызвало сильнейший резонанс в финансовом мире. Пока ничего страшного и никаких обвалов в скором времени не предвидится, не все еще так плохо и упущено, но мир уже не так уверен в финансах США, как раньше.

Мне недавно попалась статейка в экономическом (government) журнальчике, которая меня шокировала. Там со всеми цифрами и отчетами, ссылаясь на федеральные сайты по отчетности, давался анализ спонсирования федеральных програм, medicare/medicaid и soсial security. По сути - сбор налогов в США абсолютно не покрывает текущие потребности, и с каждым годом ситуация ухудшается. Большинство федеральных социальных програм начиная лет с 20 назад спонсируются за счет займа от medicare/social security funds, у которых был surplus. С бэби бумерами surplus больше нет, а текущие налоги покрывают только medicare/medicaid и social security, социальные программы спонсируются теперь займами, и продолжаться бесконечно это не может. Меня эта статья сильно напугала. Слыша разговоры про кризис в medicare и social security, я не представляла, насколько все это плохо. Я не специалист, но возможные последствия - 1-греческий сценарий, 2- печатание денег и жуткая инфляция, 3 - сокращение социальных програм, что чревато массовыми забастовками и демонстрациями. Пути решений есть, они нелегкие, но никто сейчас ничего не делает, все о рейтинге и электорате заботятся. А обамакер со всеми ее затратами да так невовремя - вообще экономический терроризм. Я так хочу быть неправой и ошибаться. Отмечу лишь, что несколько лет назад, еще до кризиса, я упомянула на этом форуме, что по экономическим законам, которые не меняются и работают не одно столетие, цены на недвижимость в США должны упасть, хоть и с трудом верится, что такое возможно. В меня кинули несколько камней. Однако...

Тоже сорри за офтоп.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol: :lol:

Над гнидой восседает вошь-
Эх, Украина! где таких берёшь?
---------------------------------------------
Сергей МЫРДИН.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
...цены на недвижимость в США должны упасть, хоть и с трудом верится, что такое возможно. В меня кинули несколько камней. Однако...
Тоже сорри за офтоп.

annv1, Вы говорите о падении цен во время недавнего эконом. кризиса? Я правильно понимаю?

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
итальянские фанаты Путина создали сайт ( конечно -они не итальянцы, а засланные русские шпиёны)-))

http://www.youtube.com/watch?v=DQJp8JWHIeM
Там конечно и русские есть, но и итальянцев тоже хватает.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Над гнидой восседает вошь-
Эх, Украина! где таких берёшь?
---------------------------------------------
Сергей МЫРДИН.

:s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink Як романтично пахне ковбаса
http://www.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
jujulia писал(а):
итальянские фанаты Путина создали сайт ( конечно -они не итальянцы, а засланные русские шпиёны)-))

Женя да вроде настоящий сайт- там всё на итальянском.. шучу я.. почитала бы я там про что пишут- не разумею..

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошу прощения, что не в тему, но коль здесь задели хоккей, то я тоже очень советую посмотреть фильм Red Army http://www.youtube.com/watch?v=kZxiPwGjqAE

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Jenny.H писал(а):
jujulia писал(а):

Женя да вроде настоящий сайт- там всё на итальянском.. шучу я.. почитала бы я там про что пишут- не разумею..

Да нет,я про то, что везде прослеживается русский след. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стащила с др. форума:

"Триллионы" за Крым
11 марта в эфире телеканала "Дождь" Александр Починок рассказывал о том, в какую сумму России может обойтись присоединение Крыма.

Цитата:
"Я всегда говорю о том, что на любое решение надо идти с открытыми глазами. Да, интересное, хорошее решение, вернули Крым - замечательно, только, ребята, давайте думать, от чего придется отказываться, потому что это колоссальные деньги, это не миллиарды, это не десятки миллиардов, это не сотни миллиардов, это триллионы рублей", - сказал экономист.

Александр Починок.
http://news.mail.ru/society/17406430/?frommail=1

Сильно переживал за Крым - Данные референдума Крыма похоже стали решающими в жизни экономиста.

ПС: Не, Юго-Восток сейчас нам точно не потянуть.

Последний раз редактировалось Jenny.H 17 май 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Михаил Делягин:

При просмотре сюжетов о событиях на Украине, чтении текстов украинских авторов, живом общении с жителями различных украинских городов возникает устойчивое ощущение некой нарастающей напряженности. До тех пор, пока тематика общения не выходит за пределы бытования – все прекрасно, однако чем больше общение приближается к политической проблематике – тем быстрее происходит переключение собеседника на некую особую картину мира («глобус Украины»), абсолютно привычную и комфортную для него, но вызывающую откровенное замешательство у собеседника. Причем, чем образованней украинский собеседник (автор), тем более детализированной становится карта этого «глобуса». Основные положения этой картины:
- протоукры – прародители остальных человеческих рас;
- древние укры, а не арии – основные носители цивилизационных ценностей и свободы в обитаемых мирах;
- прогрессорской деятельности укров постоянно мешали многочисленные малограмотные, но агрессивные соседние славянские племена;
- в ХХ веке окончательно оформились главные враги украинцев и Украины, это – коммунизм – Сталин – СССР – «Рашка» и русские;

- именно эти враги совершили два главных преступления против Украины – голодомор и дискредитацию истинных героев – С.Бендеры и Р.Шухевича, что до сих пор сказывается на всех сторонах жизни Украины.

Даже легкая ирония или сомнения в этих тезисах незамедлительно вызывают нарастающую агрессию. Создается впечатление, что большинство жителей Украины, вольно или невольно, приняли новую «синтетическую» картину мира («глобус Украины»), которая определяет их отношение к происходящему внутри страны, к соседям, к остальному миру.

Эта картина определяется:
- изменением исторической памяти у двух поколений;
- сменой географического вектора ценностных ориентаций (с Востока на Запад);
- сменой «значимых других»: те, кто были злодеями – стали героями и наоборот;
- постепенной архаизацией системы бытования и бытового сознания при внутреннем ощущении стремительного прогрессивного развития.
(Полностью статью читайте в журнале "Свободная Мысль" № 2)

http://delyagin.livejournal.com/1507299.html

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может уже раньше постили :e_sorry http://m.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc один из вариантов развития событий в Украине

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический