|
Автор |
Сообщение |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 май 2014, 12:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Начала читать о CLEP 90 минут, 80 вопросов... Пока кажется нереальным 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 май 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Альтея писал(а): Подскажите, кто брал референсы от профессоров. Если я хочу референс, просто на всяких случай дял будущего, чтобы не беспокоить профессора, когда он уже и не вспомнит меня - могу ли я попросить написать референс так сказать "про запас"? Я попросила профессора, а она говорит - конечно, когда нужно будет, дай им мой и-мэйл, я вышлю. Я почему-то себе представляла что она даст мне бумагу, которую я положу в стол до тех времен, когда она мне понадобится. Как вы делали? Для сколаршипов преподы сразу писали бумаги, для референс по работе - собираю номера телефонов, пишу в своем кавер леттер. В письменном виде редко спрашивают референс, если надо будет - буду звонить профессорам и просить написать. У меня их немного, и помнить хотя бы пару лет меня будут.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 май 2014, 19:08 |
|
|
Цитата: "... я немного скептически отношусь к совету - если кто еще не определился, вот годичная программа по драфтингу, а потом сразу 40к. Мне кажется, драфтинг это почти как программирование, или можешь или не можешь..." Ну вот Михаил Портнов, к примеру, открыл в свое время школу тестеров и после несколько месяцев обучения его тестеры находили быстро высокооплачиваемую работу. Другое дело, что ими сейчас рынок переполнен. То же самое и с компьютерной графикой. Сейчас есть спрос. А с развитием 3D принтеров есть вероятность , что будут требоваться люди умеющие работать в 3D программах. Учат здесь хорошо и основательно, я бы не сказала, что очень трудно было. Разные студенты были в классах со мной, всех научили разбираться в CADD. Да, инженеры знают CADD, но у них совершенно другие задачи, они как правило делают расчеты и несут ответственность за инженерные решения.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 май 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой тут прочитала кто то написал что к концу учебы сложнее- я прямо с ужасом думаю о летней сессии- так лениво но я беру 2 класса он лайн, а потом все ,толко для борд сертификата взят курс но надо искат интернатуру, без нее градуэшен не дадут- вот тут я начинаю силно переживат надо 200 часов и самой искат организацию -висит на до мной как домоклов меч пора уже засылат резюме и тд надеюс в январе начну и в мае градуейшн будет, у нас он толко один раз в год все равно девочки ни у кого такои ситуации не было что надо интерншип? как искали?
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 16 май 2014, 23:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
везет тем у кого заканчивается уже семестр, у меня еще 2 недели до конца весеннего а потом еще через 2 недели летний. взяла на лето один предмет онлайн. я кайфую от учебы онлайн зарегистрировалась на осень на математику - прекалькулус фейс ту фейс - не знаю что делать теперь, онлайн класса нету интересно, кто учится фейс ту фейс, столько же домашки наваливают как на онлайн классах? думаю если да, то успевать все будет проблематично...не близкий свет в колледж кататься однако...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 17 май 2014, 07:16 |
|
|
mari85 писал(а): интересно, кто учится фейс ту фейс, столько же домашки наваливают как на онлайн классах? Как правило, меньше.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 21 май 2014, 13:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, если вот указано книга Fundamental Accounting Principles 2012 + Connect., Connect это как я поняла код доступа к онлайн Так вот с книгой разобралась можно купить новую, юзаную или взять в рент а код? и насколько он обязателен? т.е если он обязателен тогда покупать новую книгу с кодом или код отдельно просто первый класс мой 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 21 май 2014, 13:47 |
|
|
Узнать бы лучше у преподавателя. Если уже есть силлабус - почитать там можно, или списаться с преподом. Иногда можно задёшево купить б/у **** и отдельно код к нему, иногда нет. Может, вам этот код доступа вообще не понадобится.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 22 май 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milly01 писал(а): Начала читать о CLEP 90 минут, 80 вопросов... Пока кажется нереальным  какой предмет? Я уже писала, что реальный экзамен по калькулусу был проще, чем пробные в книгах. Был еще такой момент - экзамен из 2 частей, первая на время, потом можно сделать перерыв, вторая тоже на время. Общее время 90 минут Еще когда читаете их "правила" которые всегда надо прочитать, то можно посидеть - передохнуть прежде чем кликать next page. Этот процесс не включен в 90 минут. Я нервничала нехило когда пришла, но потом как-то успокоилась, а когда после первой части сходила в туалет и тд, то вообще почувствовала себя значительно лучше. Кстати, они тоже в конце спрашивают сохранить ли результат. ТО есть если есть чувство, что сделали плохо, то можно отказаться от сохранения результата, но деньги конечно не вернут.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 22 май 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milly01 писал(а): Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, если вот указано книга Fundamental Accounting Principles 2012 + Connect., Connect это как я поняла код доступа к онлайн Так вот с книгой разобралась можно купить новую, юзаную или взять в рент а код? и насколько он обязателен? т.е если он обязателен тогда покупать новую книгу с кодом или код отдельно просто первый класс мой  согласна с Эльзой. ТОлько препод подскажет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 22 май 2014, 20:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Milly01 писал(а): Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, если вот указано книга Fundamental Accounting Principles 2012 + Connect., Connect это как я поняла код доступа к онлайн Так вот с книгой разобралась можно купить новую, юзаную или взять в рент а код? и насколько он обязателен? т.е если он обязателен тогда покупать новую книгу с кодом или код отдельно просто первый класс мой  согласна с Эльзой. ТОлько препод подскажет. да, я покупала просто код на сайте, например, у меня был pearson. а там можно было купить электронную версию книжки...при чем вполне не дешево  дешевле может быть еще взять в рент книжку + купить аксес код онлайн прямо и пользоваться. я так сделала на след семестр. все на амазоне можно купить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 май 2014, 05:19 |
|
|
Ещё есть хороший сайт-поисковик bookfinder.com. Там встречаются international edition те же самые ****. Меня столько раз выручали. Не всегда удобно рент, если потом **** нужны для экзамена на сертификат, к примеру. Но тут надо узнавать, разрешает препод или нет этот international edition.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 май 2014, 08:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза, mari85 спасибо огромное! Альтея писал(а): Milly01 писал(а): Начала читать о CLEP 90 минут, 80 вопросов... Пока кажется нереальным  какой предмет? Альтея, микроэкономика.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 июн 2014, 13:35 |
|
|
В понедельник начинается первый летний семестр. Беру 2 предмета. Охохонюшки. Грехи наши тяжкие...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 01 июн 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Умная Эльза писал(а): В понедельник начинается первый летний семестр. Беру 2 предмета. Охохонюшки. Грехи наши тяжкие...  как Вы еще тянете летний семестр? Я уже "бобик сдох" :) могла бы взять через силу, но сейчас не жмет по времени, и нужных классов нет летом. Так что беру тайм аут. Но у меня еще файналс только начинаются на этой неделе. Я еще Весну заканчиваю 
|
|
 |
|
 |
|