|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 16 май 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мужья-летчики все еще обсуждаются или уже все?  Мой тоже бывший летчик и бывший военный. С его слов - вся ам. армия знает, что российские МИГи лучшие в мире. Хочу про сталь вставить. Лет несколько назад разговор был с мужчиной - память отшибло по какому поводу и кто он был, разговор я услышала и встряла от того, что мужчина упомянул "Ижсталь". Он сказал, что ижсталевская сталь лучшая в мире и закупается американской военкой в больших обьемах, потому что американская сталь не очень и не для военного производства. Я на российском заводе работала, мы тоже у "Ижстали" металл покупали, поэтому мужчина меня очень шокировал своим мнением and knowledge об ижсталевской стали.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 16 май 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж тоже говорил про сталь . И еще вертолеты российские. .. (удалила про автомат Калашникова)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 17 май 2014, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Посмотрела рейтинг самолетов, SU-35 и SU-27 выше Мига котируются. Но на первых местах все-таки американский везде F-22 Raptor .
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 17 май 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Мой муж тоже говорил про сталь . И еще вертолеты российские. .. (удалила про автомат Калашникова) Я вчера хотела добавить про АК-47 (автомат Калашникова), так форум не открывался. А почему удалили? По-моему, это до сих пор лучший автомат в мире. Муж очень сильно рвался на похороны Калашникова осенью. Я недавно была удивлена, узнав, что Хундай для своих машин сам сталь/метал делает, причем очень хорошо делает. Кливленд раньше считался "сталеметаллическим" регионом, так все ушло на спад.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 17 май 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
annv1 писал(а): Natavita писал(а): Мой муж тоже говорил про сталь . И еще вертолеты российские. .. (удалила про автомат Калашникова) Я вчера хотела добавить про АК-47 (автомат Калашникова), так форум не открывался. А почему удалили? По-моему, это до сих пор лучший автомат в мире. Муж очень сильно рвался на похороны Калашникова осенью. Я недавно была удивлена, узнав, что Хундай для своих машин сам сталь/метал делает, причем очень хорошо делает. Кливленд раньше считался "сталеметаллическим" регионом, так все ушло на спад. Все ушло в Китай. Вот где промышленность развивается. А в США борются за окружающую среду.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 17 май 2014, 15:35 |
|
|
Читала в прессе что америка хочет выводить свои предприятия из китая обратно в америку.
Правда что ли или утка...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 17 май 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В одном из маленьких городков в Огайо закрыли завод по производству шин/колес? для самолетов, увели производство в Китай. Потом выяснилось, что качество китайских шин такое жуткое, что, по слухам, завод возвращают обратно. Не знаю, как сейчас, 2 года уже прошло. Я там жила и не знала про тот завод никогда, бывшие рабочие про него говорили.
|
|
 |
|
 |
|