|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 13 май 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Ежик, загрузи на телефон эпп под названием Sound Sleeper. Там всякие шумелки, может, и ему что-то подойдет. Нашей пылесос пошел. Ну, это чтобы душ не включать каждый раз :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 13 май 2014, 20:55 |
|
|
Ёжик, всё как у меня со второй дочкой. Один в один. Месяцев в 5-6 будет легче. Просто переждать :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 Добавлено: 13 май 2014, 21:20 |
|
|
Грудные дети все орут unless вы их на сисе не держите 24/7. Я никогда ней боролась за гв- есть-дам грудь, не берет формула рулит. СеЙчас мОнстерный brainwashing по гв. Так гайки закрутили. Причина банальна: wic participants получают enfamil бесплатно. БудЕт гв - saving для государства. Частные врачи очень relax чем вы кормите детей ни мам ни детей не мучают гв. Но они и не берут гос. страховки в моей эрии. А вчера вообще прикол был: on call частная врачиха. Пришла self pay пара ака нет страховки и денег нет платить. Ребенок nicu status, все что можно быть в плане осложнений у этого ребенка есть. Врач звонит и говорит- ни инфы ни предложений по обрезанию им не давать, я и так ночь отпахала бесплатно...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 13 май 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Ты не пользуешся co-sleeper чтобы не боятся придавить? Я купила (по совету Незабудки) - не пошло, пришлось сдать обратно. Он хочет только на руках спать, либо под боком у меня (причем только рядом с сисей и если сиси рядом нет, то начинается ор страшный. И всю ночь ищет сосок губами, чуть ли не каждые полчаса). Причем явно есть не хочет, тк срыгивает все обратно, просто хочет сосать для комфорта и покоя, соску тоже не хочет... бутылок кучу поменяла. .. Во, во, тоже самое - но у нас именно ночью такое, через каждые 30 мин., во сне грудь отпустит и потом сразу плачет и ее требует. Мы в итоге вместе спим и она ест. Мне лично очень нравится это интимное время с ребенком, плюс я стала высыпаться, а так кормить ее по часу через 30-50 мин. Всю ночь, крыша поедет. Я для себя решила , что кормление - это недолгое время, так что надо им наслаждаться, мне и совсем не хочется ребенка далеко от себя. Еще у нее были срыгивания через нос и рот, один раз вообще почти задыхалась - ну как ее без присмотра оставить. И еще она часто спит у меня на груди : метод кенгуру, очень важный говорят. Мне очень это нравится тоже. Но я дома все время и учиться мне не особо надо. Так что с учебой как это все совместить , вообще не представляю.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 13 май 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ну кто-то месяцами мучается и приучает, то к одному, то к другому, а кто-то этим же временем приспосабливается жить с ребенком таким, какой он есть до тех пор, пока он перерастет этот момент. Кому что комфортнее.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 13 май 2014, 22:21 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне лично очень нравится это интимное время с ребенком.... Но я дома все время и учиться мне не особо надо. Так что с учебой как это все совместить , вообще не представляю. Угу! В этом то и вся суть! С дочкой я могла тратить все время в сутках. А здесь у меня есть старшая, у которой свои проблемы, плюс развозы по садикам и всяким активитис. И муж, который учится тоже. И у меня 2 сложных класса сейчас, плюс еще один начинается через полтора месяца... Пока неделю отучилась - мрак полный, учебу во сне вижу в кошмарах...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 14 май 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, у меня вопрос: стираете ли вы новые вещи перед тем как одеть на ребенка? Я стираю. Вот сегодня постирала новые пижамки и пару нарядных вещей, стирала на режиме деликатной стирки, ну что сказать, после стирки уже не выглядит новым вообще А одна пижамка (ткань как на банном полотенце, только нежнее), вообще нитки по высовывались по всей задней части пижамы Вот думаю, то ли качество такое (Carter's), то ли не правильно стираю 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 14 май 2014, 23:44 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня вопрос: стираете ли вы новые вещи перед тем как одеть на ребенка? Я даже свои собственные вещи всегда стираю перед тем, как надеть. Детские тем более. Цитата: ткань как на банном полотенце, только нежнее Может быть цепляет что-то в машинке? Можно купить мешки для деликатной стирки и нежные вещи в них стирать, например.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 Добавлено: 15 май 2014, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татиана_1 писал(а): Грудные дети все орут unless вы их на сисе не держите 24/7. Все не орут, это зависит от ребенка. У меня оба сына первые месяцы были только на ГВ, и ни один из них сисю по 24 часа в сутки не просил, ну разве что первые дни. К месяцу-двум оба ели только 2 раза за ночь (причем очень по деловому - минут 10-15 и все), после 3 месяцев вообще только раз просыпались. Спали в кроватках своих, я противница совместного спанья. Но думаю, в этом заслуги моей особой нет, просто дети такие. А были б другие - спала бы вместе, куда ж деваться... Ежик, парень у тебя с характером, ты там держись! Он все-таки маленький еще совсем, месяцам к 5-6 должно стать легче.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 15 май 2014, 08:12 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня вопрос: стираете ли вы новые вещи перед тем как одеть на ребенка? Не стираю. Ни свои, ни детские. Если качество такое, то с чеком на возврат или замену. Вообще у Картерса хорошее качество. Я стираю их вещи в обычном режиме и проблем не было до этого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 15 май 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня вопрос: стираете ли вы новые вещи перед тем как одеть на ребенка? Я стираю. Вот сегодня постирала новые пижамки и пару нарядных вещей, стирала на режиме деликатной стирки, ну что сказать, после стирки уже не выглядит новым вообще А одна пижамка (ткань как на банном полотенце, только нежнее), вообще нитки по высовывались по всей задней части пижамы Вот думаю, то ли качество такое (Carter's), то ли не правильно стираю  Наташ, скорее всего что то в машинке цепляло пижамку. У нас такая же (скорее всего - белая с жирафом, черепахой и еще кто то на левой стороне, пуговки разноцветные?!) -я эту пижаму уже 4 раза стирала в стиралке и сушила в сушке - выглядит нормально.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 15 май 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
вот эта пижамка
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 15 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Nataliia1981 писал(а): вот эта пижамка
Ох Вика модель ;) позирует маме Я так и не умею фотографии выставлять тут
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 15 май 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Девочки, нужен совет!!! дочка ест из бутылки. успокаивается и засыпает только с бутылкой. соски не признает вообще!!! воду не пьет. но у нее уже вес высокий. переедает. что делать? как к соске приучить? или может другой способ есть
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1 Добавлено: 15 май 2014, 21:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наташа, девочка симпатяшка! Улыбка озорная.
|
|
 |
|
 |
|