Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы? Добавлено: 15 май 2014, 10:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хочу купить билеты родителям на аэрофлотовский рейс оплатив своей картой online, их зарегистрируют на рейс? Карту мою они не смогут предьявить при регистрации. Есть вообще такое требование у аэрофлота?
Кто-нибудь так покупал билеты в США для человека из летящего из России?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bаbbit писал(а): Хочу купить билеты родителям на аэрофлотовский рейс оплатив своей картой online, их зарегистрируют на рейс? Карту мою они не смогут предьявить при регистрации. Есть вообще такое требование у аэрофлота?
Кто-нибудь так покупал билеты в США для человека из летящего из России? Конечно. Мы моим родителям покупали. На Аэрофлот в том числе. Муж мне покупал, я из России летела. Проблемы были один раз, не помню авиакомпанию, т.к. давно было, но я летела и меня попросили назвать номер карты, с которой оплачено. По-моему последние 4 цифры. Потом зарегистрировали. А у родителей проблем не было. Позвоните им и уточните, чтобы не волноваться.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Мой муж (тогда еще будущий) покупал мне билеты Аэрофлота, когда я к нему в гости летала. Проблем не было.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
bаbbit писал(а): Хочу купить билеты родителям на аэрофлотовский рейс оплатив своей картой online, их зарегистрируют на рейс? Карту мою они не смогут предьявить при регистрации. Есть вообще такое требование у аэрофлота?
Кто-нибудь так покупал билеты в США для человека из летящего из России? Проблем не было. А разве при регистрации надо предъявлять карту? Никогда с таким не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 10:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо девочки. Я послала им имейл, пока нет ответа.
У мужа один раз была проблема с катарцами. Он не взял с собой кредитку на которую покупал билет. Его долго мурижили, в конце концов ему пришлось прям у стойки регистрации покупать еще один билет чтобы на рейс посадили. После поездки ему правда вернули деньги за первый (более дешевый) билет.
Это, конечно, был не аэрофлот, но вот решила поспрашивать.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 11:20 |
|
|
У моего мужа была проблема с Сингапурскими в 2008 году, просили показать карту. Пришлось срочно диктовать номер по телефону, прокатило. В этом году я специально взяла карту, но они не спрашивали. Думаю, что стоит на всякий случай записать номер карты.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Обычно пишут заранее если карту хотят. Я летала так с билетами оплаченными с чужой карты дельтой (с экпедии) и трансаэро. Мама так летает много лет в Лондон аэрофлотом.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты родителям оплаченные моей картой - будут проблемы Добавлено: 15 май 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
А если послать родителям на всякий случай копию карты? Пусть спрячут в кошельке, вдруг пригодится.
|
|
 |
|
 |
|