|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще никаких тем не открывала. А сюда хожу Новую читать, уж очень мне она нравится. Политработника времен ссср напоминает. Настальгия по детству, так сказать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): Alina75 писал(а): Ок, девы. Русские самолёты лучшие в мире.  Спорить не охота. а. так вы на этот раз о самолетах Русских пришли поспорить. а зачем?  А вы зачем тут сидите? хде?:))) я почитываю. ни с кем не спорю 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а что сказать хотели, забыли  Да смысла нет, чего-то говорить. Не удержалась, сорри
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): а что сказать хотели, забыли  Да смысла нет, чего-то говорить. Не удержалась, сорри так вы про мужа или про самолеты хотели сказать ну чтож, да уж, не говорите. и то и другое думаю переживем :))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Ок, девы. Русские самолёты лучшие в мире.  Спорить не охота. Не, ну пусть не лучшие, но достаточно хорошие и востребованные. С неба массово не сыпятся, покупаются, модернизируются  Чего ещё желать? А так вообще, неидеальные. Ну пусть будут плохие даже. Люди сдуру их берут, на халяву позарились видимо. *** Девы, а что не так у нас с автопромом? Самолёты-ледоколы-космические корабли могут, а как до автомобилей - так обе руки левые становятся?  Тапками не бейтесь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot, вы у новой спросите, что она хотела сказать тем, что её муж лётчик. Наверное он на русских самолётах летает. Она знает, что говорит. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза, а с самолётами у нас тоже самое, что и с автопромом. Только автопром простым людям виднее.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алин, вас защемило от мужа новой что вам неприменно нужно было сваво упомянуть? а чего она сказала, я тоже скажу :)) вы чего к этому так прицепились у вас прям зависимость, как вдруг где увидите подходящую тему, вам срочняк надо сказать что все плооохоооо 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алин, вас защемило от мужа новой что вам неприменно нужно было сваво упомянуть? а чего она сказала, я тоже скажу :)) вы чего к этому так прицепились у вас прям зависимость, как вдруг где увидите подходящую тему, вам срочняк надо сказать что все плооохоооо  по-моему это вас на муже переклинило, я просто один раз упоминула, как и Новая, а вы меня уже 10 раз спросили. С чего бы это?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): Ок, девы. Русские самолёты лучшие в мире.  Спорить не охота. Не, ну пусть не лучшие, но достаточно хорошие и востребованные. С неба массово не сыпятся, покупаются, модернизируются  Чего ещё желать? А так вообще, неидеальные. Ну пусть будут плохие даже. Люди сдуру их берут, на халяву позарились видимо. *** Девы, а что не так у нас с автопромом? Самолёты-ледоколы-космические корабли могут, а как до автомобилей - так обе руки левые становятся?  Тапками не бейтесь. чего бить. в автопромом беда. всегда и была. самолеты-ледоколы-космические корабли это не отнять. там всегда лучшие умы были. а машинки - даа
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): Алин, вас защемило от мужа новой что вам неприменно нужно было сваво упомянуть? а чего она сказала, я тоже скажу :)) вы чего к этому так прицепились у вас прям зависимость, как вдруг где увидите подходящую тему, вам срочняк надо сказать что все плооохоооо  по-моему это вас на муже переклинило, я просто один раз упоминула, как и Новая, а вы меня уже 10 раз спросили. С чего бы это? опять ладно проехали мир
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 14:30 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): а. а почему муж Новой на пенсии Мне кажется, что Новой много лет уже. Она и сама писала. Не, ну может муж там на 20 лет моложе. Я только за  А у летчиков, тем более, пенсия раньше наступает. в 60 лет никто на самолётах не летает, тем более на военных. Мне немного лет, всего 56, муж работает в бизнесе, но сейчас летает только на маленьком самолете, да , я горжусь что он такой смелый, мужественный , умный и добрый очень,и по - прежнему летает, мужу 61 , надеюсь, удовлетворила любопытство?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): а. а почему муж Новой на пенсии Мне кажется, что Новой много лет уже. Она и сама писала. Не, ну может муж там на 20 лет моложе. Я только за  А у летчиков, тем более, пенсия раньше наступает. в 60 лет никто на самолётах не летает, тем более на военных. Мне немного лет, всего 56, муж работает в бизнесе, но сейчас летает только на маленьком самолете, да , я горжусь что он такой смелый, мужественный , умный и добрый очень,и по - прежнему летает, мужу 61 , надеюсь, удовлетворила любопытство? Да мне все равно, какой у вас муж. И любопытства не было никакого. Просто вы пишете, что основываетесь на его мнении (как лётчика), что русские самолёты одни из лучших. Вот и подумалось, а где он русские самолёты видел? Летал на них? Знает, как они устроены?
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 15:06 |
|
|
Цитата: Orange Poppy писал(а): Новая, меня сегодня муж с утра ошарашил этой новостью. Честно, взгрустнулось мне. Согласна с вами, в современном мире широкой интеграции, будет сложно без международного сотрудничества. Глупости какие- то в политической жизни. У американцев будут проблемы с доставкой грузов и людей в космос, а у российской стороны- может возникнуть дыра в бюджете. Космос это дорогое удовольствие. Что вы написали о GPS? А как же я и мне подобные будут ездить без карт и голоса говорящего куда мне свернуть и куда посмотреть пока ищу новое место? Точно, заблужусь в пять минут  А как же самолёты будут доставлять нас без GPS, ведь все Boing и Airbus работают на них. Вот слушала мнение командира воздушного судна "а нормально, как и раньше по стрелкам, ну написанным типа на пачке папирос"Беломор-Канал". Жизнь i правда всё веселее.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Назло бабушке отморожу уши Добавлено: 15 май 2014, 15:26 |
|
|
ГЛОНАСС жеж вроде 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|