|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 11 май 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спасибо, почитала, не получится пока что - у некоторых банков уже нет лицензий, в остальные очередищи. Придется потерпеть пока что.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 12 май 2014, 21:47 |
|
|
Девочки, надо ли открывать визу в Россию? У меня американское гражданство, но есть действующий украинский паспорт. Украинцам же не надо виза для въезда, если пребываешь на территории России меньше 90 дней.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 12 май 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, надо ли открывать визу в Россию? У меня американское гражданство, но есть действующий украинский паспорт. Украинцам же не надо виза для въезда, если пребываешь на территории России меньше 90 дней. Гражданам Украины не нужна виза для поездок в Россию, можно прибывать в стране 90 дней в 180 дней. Пересекать границу можно как по внутреннему так и по загранпаспорту Украины.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 14 май 2014, 11:19 |
|
|
Спасибо. Такой же ответ я получиза и из визового отдела, что могу вьехать по действительному украинскому паспорту. А так для граждан США на данный момент открываються только одноразовые визы на 90 дней, визы на 3 года в Крым пока не даються.
Девочки, кто-нибудь летал в Крым после референдума с украинским и американским пасспортом? На пасспортном контроле не было никаких проблем?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 17 май 2014, 15:56 |
|
|
Ярош: для вовращения Крыма нужно устроить там «партизанскую войну» необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор»
http://news.rambler.ru/25113688/
Неужели и здесь войну начнут?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 17 май 2014, 16:32 |
|
|
Ну для этого нужно быть самоубийцами,ведь Россия-то теперь Крым считает своей территорией и никакой партизанщины не потерпит,не забывайте,что в Крыму стоит флот,и партизанщина будет называться терроризм,а это оооочень серьезная статья.Его то войска слушают через пень колоду,а уж татары не самоубийцы,смысла нет из-за чего погибать.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 17 май 2014, 17:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Ярош: для вовращения Крыма нужно устроить там «партизанскую войну» необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор»
http://news.rambler.ru/25113688/
Неужели и здесь войну начнут? А кто их пустит то в Россию? А татары тоже мир хотят, не дураки они, насмотрелись уже достаточно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 17 май 2014, 19:27 |
|
|
В такое СМУТНОЕ время живем...не знаешь что и ждать.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 02 июн 2014, 07:51 |
|
|
Мож кому пригодиться, - девушка описывает свое путешествие в Крым по единому билету -поезд -автобус -паром,
" 4896,5 рублей на все виды транспорта (поезд, паром и автобус). Это было купе и довольно дорогой вариант – билет стоит приблизительно на 30% дешевле, если брать его заранее и в обе стороны. Самый дешевый июньский вариант «единого билета», который я видела, стоил 2587"
Я предпочитаю самолет, уж больно долго - 34 часа для нее это заняло, -еще и завсит, кто откуда и в какое место в Крымц едет
Но очень интересно, -живой свидетель - путешественник с фотоотчетом
http://000zzz.livejournal.com/244240.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 02 июн 2014, 08:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Девочки, в Крыму планировался террористический акт на майские праздники в Ялте, Симферополе и Севастополе, но был во-время ликвидирован. Мы планировали этим летом ехать в Крым, но в связи в тем что сейчас происходит на Украине, я побоялась ехать из-за ребенка. Причем здесь российская территория и флот? Разве их может что-то остановить. Как будто мало терактов в России происходит.
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 04 июн 2014, 08:09 |
|
|
девочки, продублирую здесь вопрос, а то в другой теме не ответили. Девочки, кто знает, обязательно ли останавливаться у тех, кто делает визу или можно в другом городе? Мне знакомая предложила сделать вызов, она с Санкт-Петербурга, что бы мы получили визу на 3 года. А жить я буду у мамы, в Крыму. В Санкт-Петербург я даже не поеду. Не будет ли проблем?
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 09 июн 2014, 11:04 |
|
|
Девы, отправляю посылку в Крым от сюда. Какую страну нужно указывать Россия или Украина? Какой почтой лучше отправить?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 09 июн 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Honey* писал(а): Девы, отправляю посылку в Крым от сюда. Какую страну нужно указывать Россия или Украина? Какой почтой лучше отправить? Тоже очень интересно знать. Теоретически Украину нельзя указывать, потому что говорят, что все крымские посылки застряли на Украине. Но насколько нормально воспримет американская почта посылку в Крым, Россия, непонятно.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 09 июн 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Сегодня узнавала по этому поводу по просьбе девочек тут. Сказали указывать Россию, посылки подписанные Украиной идут в Киев, а потом возвращаются обратно отправителю. Внимание, изменился индекс. Для Севастополя добавляем 2 в начале, было 9900..., теперь 29900..
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 09 июн 2014, 18:46 |
|
|
aksinia писал(а): Сегодня узнавала по этому поводу по просьбе девочек тут. Сказали указывать Россию, посылки подписанные Украиной идут в Киев, а потом возвращаются обратно отправителю. Внимание, изменился индекс. Для Севастополя добавляем 2 в начале, было 9900..., теперь 29900.. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
|