Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, попробуй cоlic calm от колик. нам ооочень помогало !!!

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
svetik19 писал(а):
Тычинка писал(а):
если он орет то ты его в пеленку покрепче закутай чтоб не выскочил, покорми..соску в зубы.. и укачай на руках.. динамично так.. вверх вниз приседая... под шум чего нибудь
кто то использует вытяжку в ванной..кто то в очиститель воздуха.. я на крайняк фен использую. он у меня и с первой и со второй работал. они быстро вырубались

потом как заснет подожди когда у него глубокий сон будет ок 15 мин.. и можно его потом куда нибудь переложить

они под вечер очень устают и уже сами не сво...и их все бесит.. не знаюt что хотят... этот способ оч непедагогичный.. в плане положить в кроватку и ждать пока сам уснет... но он быстро работает и ор слушать не надо.. я как понимаю тебе вечерами еще учиться надо

Нету у него глубокого сна!!! :k_crying Подержала15мин на руках, уснул, переложила в кроватку еще 20 мин поспал и снова здравствуйте! Пеленаю, но он все силенки направляет чтобы высвободиться и тоже уснуть не может. Короче, цирк

У меня тоже самое! Хотя нам еще и месяца нет... какое там свадл ми...
Только после ванны пеленение для нас работает.

Кстати, никак не соображу почему у свадл ми на спине разрез? Для чего он?

Я думаю, чтобы дайпер проверить не разворачивая ребенка.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светик это первый ребенок7
держать на руках пока не уснет. потом перекладывать в фазу глубокого сна. а не держать на руках 15 мин.. а потом перекладывать. это 2 большие разницы.. ))
никому не советую так делать. но у меня нервов нет слышать как мои орали и нам реально помогало

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:40 
Богиня
Богиня

svetik19 писал(а):
Тычинка писал(а):
если он орет то ты его в пеленку покрепче закутай чтоб не выскочил, покорми..соску в зубы.. и укачай на руках.. динамично так.. вверх вниз приседая... под шум чего нибудь
кто то использует вытяжку в ванной..кто то в очиститель воздуха.. я на крайняк фен использую. он у меня и с первой и со второй работал. они быстро вырубались

потом как заснет подожди когда у него глубокий сон будет ок 15 мин.. и можно его потом куда нибудь переложить

они под вечер очень устают и уже сами не сво...и их все бесит.. не знаюt что хотят... этот способ оч непедагогичный.. в плане положить в кроватку и ждать пока сам уснет... но он быстро работает и ор слушать не надо.. я как понимаю тебе вечерами еще учиться надо

Нету у него глубокого сна!!! :k_crying Подержала15мин на руках, уснул, переложила в кроватку еще 20 мин поспал и снова здравствуйте! Пеленаю, но он все силенки направляет чтобы высвободиться и тоже уснуть не может. Короче, цирк

Это у малыша сонный уикл такой - 30минут. То есть, даже если бы вы его не переложили, а на руках держали все время, он бы все равно проснулся. У моей так: сначала я думала, что она просыпается, так как я сисю от нее отняла. Апотом поняла, что у нее так заведено. Потом, если опять щаснет, может проспать дольше. Но через 30 минут в 90% проснуться у нее - это святое))))

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:49 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого дети плачут безутешно, посоветую трэк, который нам помогает. Посмотрите на ютубе видео, назыбается Baby Got Colic.
Там само видео странное, но звук этот нам ОЧЕНь помогает, когда у нее истеричный плач. Мы в итоге купили этот трек на ай-тюнс за $10, там запись час длится, ставим на повтор, и можем ее положить спать с такой шумелкой под ухом. Мы с телефонов играем ее. Говорят, похожие звуки плацента создает, когда двигается по матке, деток успокаивает.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:51 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
Dasha с праздником и тебя! Чего подарили тебе?! ;)
У меня тоже спина болит иногда, по утрам чаще всего - место где кололи эпюдрал болит :( поэтому упражнения пока не могу выполнять :(
Мне муж сын и пес подарили духи ;)) свекры прислали гифт карт на Амазоне, а сестра мужа - прислала gift box с пакетиками чая разного тк я чаи пью

Подарили мне 8 часов сна и гифт кард на массаж. Только когда б на него выбраться! Сон, конечно, с перерывом посередине, попампиться, но все равно это было божественно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 18:35 
звезда
звезда

Кстати, никак не соображу почему у свадл ми на спине разрез? Для чего он?[/quote]

Разрез этот предназначен для ремней безопасностей в автокресле)))
Про сон младенцев хочу написать. Мы на грудном вскармливании. Первые месяцы дневные непы (по два, три или даже четыре часа проходили только с выходом на прогулку. Просто так в кроватке получалось поспать мало. Лежать с ней часами я не лежала. Мне легче было на прогулку сходить и дать ребенку хорошо выспаться. Просыпалась она с хорошим аппетитом и ела много. Потом спустя два часа я снова ее кормила и выходила на следующую прогулку. На ночь укладывались спать сразу после купания с пеленанием. Первый утренний неп и прогулка у нас обычно были не позже десяти часов утра.
Может кому такой вариант подойдет. Меня лично это очень устраивало. Сейчас в шесть месяцев непы уже не такие продолжительные. Но до сих пор любит поспать в коляске.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith,

Так в свадл ми можно в автокресле ехать? ??
А между ног как ремни застегнуть?

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 18:47 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
tatiana smith,

Я не пробовала. Но в эту дырку как раз надо просунуть нижний ремень. Ручки при этом надо оставить на свободе, чтобы ремни застегнуть. Мы маленькие были в осенне-зимнее время. Так что нам не пришлось испробовать. Но у нас даже на зимнем конверте такая дырка для ремней имеется.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ежик имхо оч хорошо что он требует твоего внимания если я не ошибаюсь у тебя старшая с легкой формой аутизма?...
так что не отчаивайся..клади с собой на грудь и учись.. плюнь на эту кроватку в которой он не лежит все равно

Да, ей сначала вроде ставили неофициально, но потом сгладилось и диагноза нет. Но есть всякие странности с сенсорикой, до сих пор ходим на терапию.
Я плюнула уже на кроватку, хотя ярый противник спанья с детьми... Но мне надо учиться, а мужу спать и дочке спать тоже. Хотя я сама не сплю совсем - все время просыпаюсь, тк боюсь его придавить.

svetik19 писал(а):
Учиться с двумя маленькими детьми и на такую специальность ооооочень тяжело!.... У меня малыш 3x месячный днем спал только на улице в коляске

Да, действительно висит над головой эта учеба :( Сейчас пошли как раз классы на мастерском уровне, и там уже все очень серьезно :(
У меня в коляске не спит - дочка правда тоже никогда не спала... Гулять с ним в коляске это кошмар - постоянно плачет. Вообще он не плачет только в одном случае - на руках.

Тычинка писал(а):

я пыталась его в свадл запихнуть - орал не прекращая (дочка нормально спала спеленутая). Соской плюется, хотя дочка тоже не брала. Шум фена/вентилятор не любит - под шум душа засыпает, но извините так воды не напасешься на него... Записанный звук душа/воды не работает, уже проверяла :(
Mozzarella писал(а):
Блин, тоже самое!!! Кормлю чуть ли не 24 часа в сутки, спит со мной и с моей сисей. Думаю не доедает, давала формулу: после нее ребенок спит часа 3,4, спокойный! Не узнать...

Что за ерунда? :t_ex_01 Я тоже психованная стала
Причем у многих такое замечаю с гв, и при этом все нормально с колвом молока у мам

Моцарел, да не ерунда - просто формула переваривается долго, а молочко очень быстро, вот они все время и беспокоятся, хотят кушать....

Tone4ka писал(а):
Ежик, попробуй cоlic calm от колик. нам ооочень помогало !!!

я даю укропную (с фенхелем), и пробиотики... посмотрю и ваш тоже.

Хорошо тем мамам, у кого дите в коляске спит - мои не спят :(
Кстати, еще одна проблема - дочка после купания засыпала на ура и долго спала. А сынка от купания наоборот перевозбуждается и не хочет засыпать. Даже наоборот еще больше плачет....

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
tatiana smith,

Я пользовалась swaddle me в карсите. Есть видео как это делать:
https://www.youtube.com/watch?v=AeklVkDXU-s

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Я плюнула уже на кроватку, хотя ярый противник спанья с детьми... Но мне надо учиться, а мужу спать и дочке спать тоже. Хотя я сама не сплю совсем - все время просыпаюсь, тк боюсь его придавить..

Ёжик, я тоже противник спанья с детьми, но со второй дочкой пришлось. А куда деваться? Либо крыша бы поехала, либо делать как тебе удобней. Ты не пользуешся co-sleeper чтобы не боятся придавить?

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, Ежик, у меня дочка такая была. От ванной только перевозбуждалась, вечно недовольная, сводила меня с ума, и в коляске не спала. Я думаю она орала все время от того, что недосыпала. Поэтому со вторым ребенком у меня святое дело сон! А пораньше его не уговорить поспать ложиться на ночь?

Помнится, в какой-то теме ты спорила с кем-то, что ребенка как приучишь там и будет спать, ну и все остальное делать. Теперь сама попала в ситуацию, что не спит ребенок отдельно. Моему сыну уже 4 месяца, а он все спит с нами, никак не хочет спать отдельно. Жду в мечтах, когда смогу его перевести в свою кроватку. А то он еще и по ночам плохо спит, вечно толкается. В коляске и в машине вообще не засыпает. Хотя я была уверена что все дети спят хотя бы немного уж в машинах точно. Хочу мужу предложить снять с кроватки стенку и предвинуть ее к нашей кровати (если это возможно с кроваткой сделать), типа кослиппинг.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с двумя совершенно разный опыт.

Старшая с 3 месяцев спала в крибе. Сначала спала в бассинете около моей постели, без проблем, как привезли из роддома, так и положили. Потом спокойно перешла в криб. Потом на большую кровать. В 6 месяцев делала crying it out чтобы засыпала сама без укачиваний. Сработало и спала хорошо.

Со второй дочкой прямо противоположно, хотя пытались так же как и с первой делать. Вторая у меня в бассинете не хотела лежать, орала дико. Прямо в самой больнице. Мне медсестры её доставали и она спала со мной на больничной кровати. Я жутко боялась, так как страшно что вдруг придавишь. Потом дома пыталась перевести её в бассинет. Всё бестолку. В 4 месяца я попыталась перевести её в кроватку по методы Трейси Хогг (controlled crying out). Не пошло. Отмучались 5 ночей и бросили. Решили пусть пока спит со мной, потом переведу на большй матрас на полу в её комнате.
Так что приучай, не приучай, а дети разные.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ты не пользуешся co-sleeper чтобы не боятся придавить?

Я купила (по совету Незабудки) - не пошло, пришлось сдать обратно. Он хочет только на руках спать, либо под боком у меня (причем только рядом с сисей и если сиси рядом нет, то начинается ор страшный. И всю ночь ищет сосок губами, чуть ли не каждые полчаса). Причем явно есть не хочет, тк срыгивает все обратно, просто хочет сосать для комфорта и покоя, соску тоже не хочет... бутылок кучу поменяла. Даже уже 2 формулы сменила...

Princeska писал(а):
А пораньше его не уговорить поспать ложиться на ночь?...
Помнится, в какой-то теме ты спорила с кем-то, что ребенка как приучишь там и будет спать, ну и все остальное делать...

дык! Я поэтому и спорила, и сейчас считаю тоже, что надо детку укладывать отдельно... Другое дело - как это сделать? Я мучаюсь уже полтора месяца - просто кошмар!

Мы ложимся спать где-то в 7:30. Еще раньше не получится....

О! Еще он ярый противник баунсера, и заодно и качелек тоже.... Дочка в баунсере сидела без проблем и качельки тоже любила..

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница