|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:52 |
|
|
Ksun'ka, спасибо большое. Надо будет обязательно почитать.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
DianaS писал(а): Спикер Верховной рады Александр Турчинов прервал выступление главы фракции Коммунистической партии Петра Симоненко, который раскритиковал действия киевских властей на востоке страны.
https://www.youtube.com/watch?v=cp_pgQaxyz0 НАДЕЮСЬ НЕ УБьют этого Симоненко. Вон как раскраснелся Трупчинский..демократия..бляя
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 14:38 |
|
|
jujulia писал(а): DianaS писал(а): Спикер Верховной рады Александр Турчинов прервал выступление главы фракции Коммунистической партии Петра Симоненко, который раскритиковал действия киевских властей на востоке страны.
https://www.youtube.com/watch?v=cp_pgQaxyz0 НАДЕЮСЬ НЕ УБьют этого Симоненко. Вон как раскраснелся Трупчинский..демократия..бляя Не согласен с линией партии - отключить микрофон! Регламент, блин...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 14:56 |
|
|
9 мая 2014 года Константин Дараган http://www.astrology-online.ru
Свыше 10 миллионов убитых в стране, куда сейчас вновь вернулся фашизм. Голодая, мучаясь от ран, хороня детей и родителей, умирая – проклинали, проклинали, проклинали тех, кто в этом виновен! И еще злее тех, кто оказался даже хуже, чем чужие убийцы – предателей своего народа... Если всех убитых и замученных во время Войны поставить в парадный строй, то они шли бы мимо нас больше двух недель. Самая страшная в истории Война, с самым рафинированным Злом - породила самую страшную в истории Анафему. Приговор фашизму. Проклятие – это вовсе не метафора, не аллегория, не миф и не фигура речи. Это страшное намерение людей, древнейший магический факт. Это оплаченное жизнью намерение ущерба, существующее самостоятельно и очень долго. Даже один невиновный человек, страдая или умирая, может наложить смертное проклятие, призывая своих убийц и мучителей на Божий Суд. Самый известный исторический пример – реализация проклятия Жака де Моле, последнего командора Ордена тамплиеров.
Сама идея фашизма и её сторонники были прокляты так, как никто и никогда в обозримой истории ничего не проклинал. Десятки миллионов убитых и замученных людей вложили в этот акт своё сердце. Германия была разорена и унижена. Но она переболела фашизмом и избавилась от него, как от проказы. И стала процветающей страной, освободившись от Зла и сопровождающего его проклятия. А часть Украины так и осталась хронически прокаженной. Говорят, что когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает разума. Но проклятие фашизма – это другой случай. Это такой рак души (хотя нередко потом и тела тоже). Всё у проклятых наоборот. Словно существа из Антимира. И наступают они на одни и те же грабли – и снова, и снова, обреченные страдать до века. Строят грандиозные прожекты, кричат о себе как о величайших. Но уходят эти планы стремительно - в стыд, в жгучий позор и в анекдоты для всего мира - о том, как никому жить не нужно. Кричат проклятые о своей любви к народу – но получается у них лишь ненависть, террор и убийства. Не дана им Любовь. Называют себя «воинами» - но хорошо «воюют» только со стариками и безоружными. Клянутся друг другу в вечной верности, но даже предателей предают другие предатели из их же проклятой среды. Стремятся к Свободе – но вновь становятся лишь гордыми холопами у новых Хозяев, так еще и пытаются сделать рабами других. И приезжает к ним Господин из пресвятой заморской страны, и сидят, внимают ему генетические холуи и инвалиды Духа. Глядишь, и на латиницу скоро перейдут. От переизбытка независимости и патриотизма. И в семьях у многих проклятых – беда, и тяжкие болезни их любят, и извращения преследуют, и дети из поколения в поколение предают родителей, как и сами проклятые предали свой Род и Человечность в самих себе. А уж как радуются проклятые чужой смерти и страданиям! Ад внутри них любит мучения. Дегуманизация Человека для демонов - обычное дело. Искренняя радость чужой боли – надежный признак проклятой, потерянной души.
Фашизм, как и возбудитель болезни - невозможно уничтожить до конца. Когда в умах и сердцах появляется грязь - он может появиться снова. Как холера на нечистотах. Не заболеть фашизмом общество может при правильной его профилактике. Но Украину специально травили два десятилетия, выбирали самых зараженных, оберегали и растили – как биологическое оружие. А излечить общество от инфекции фашизма также сложно, как человека - от рака. Человечество знает лишь один надежный способ – локализацию этой болезни, хирургией. Жили когда-то вместе сербы и хорваты. Один народ воевал против гитлеровских оккупантов, ворвавшихся к ним в дом. А другой – построил для защитников концлагеря, проводя массовый геноцид по национальному признаку. И даже построили специализированные детские концлагеря, совершив этим настоящий прорыв в Аду! И до сих пор сербы, потерявшие из-за агрессии США свою столицу, ненавидят христиан-хорватов гораздо больше, чем мусульман-албанцев, захвативших не так давно Косово. Ведь и правда противоестественно, когда в единой стране живут те, для кого 9 мая – праздник Победы над воплощенным бесчеловечным Злом, и те, для кого 9 мая – траур, по их поражению в борьбе. Кровью заканчиваются такие "союзы". Как сейчас в Украине.
А с 9 мая - всё просто. Проклятых корёжит от даты Победы над фашизмом, как чертей - от святой воды. Как глистов – от солнечного света. Потому, что нет им тут места для словоблудия. Нет пространства для лжи и обмана. Это просто конец самой страшной в истории Войны, против самого страшного в истории Зла. 9 мая - водораздел между теми, кто победил Гитлера, и теми, для кого этот же факт - повод для траура. Посмотрите кругом - и вы увидите настоящих проклятых, прямо рядом с вами. Посмотрите в их стеклянные глаза, на их пену на губах и их оскал при виде потомков Победителей. Послушайте, как они многословно врут, как придумывают оправдания и предлоги. Плохо им. Мучает их больную душу Правда ...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка в интервью... Цитата: Была бы Украина украинская, как Франция французская или как Чехия чешская, – этих проблем бы не было. Цитата: – Вообще, восток Украины – это аудитория, которая с 2004 года практически закрытая для меня, для "ВВ". А Крым всегда был закрытый, невозможно было туда пробиться.
Давно было понятно, что эти регионы отпадут или станут проблемными точками.
Если ты поешь на украинском языке и поэтому там ты изгой, значит, это реально проблема. Цитата: Даже те "георгиевские бабушки", которые горланят сейчас на улицах – не то чтобы не любят украинцев; они просто жертвы эффективной промывки мозга. Против этой схемы украинцы не защищены. Они не подают контр-тезы. Я подаю, но моих усилий недостаточно. Недостаточно усилий моих и тех артистов, немногочисленных активных граждан, которые этим занимаются. Там еще много чего...почитайте..интересно, только вот какого ты с чесам по России ездил и продавал свои альбомы... http://life.pravda.com.ua/person/2014/0 ... recommends
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 16:20 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=jSFlMJlCR9Q#t=141
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 17:32 |
|
|
Christena писал(а): только вот какого ты с чесам по России ездил и продавал свои альбомы... Уму не растяжимо.  Это они только публике врут или себе тоже? Насколько я помню, они были всегда очень популярны, , и ВВ и Океан Эльзы. Слушают их даже те, кто языка не знает. Скрипка и на Первом канале звездился  Теперь выясняется, что его тоже притесняют. Изгой - сильное слово, а факты есть хоть там у него? А то вапще лень идти этого вруна читать, точнее не лень, а злая я счаз. Может, потом прочитаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 17:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Christena писал(а): только вот какого ты с чесам по России ездил и продавал свои альбомы... Уму не растяжимо.  Это они только публике врут или себе тоже? Насколько я помню, они были всегда очень популярны, , и ВВ и Океан Эльзы. Слушают их даже те, кто языка не знает. Скрипка и на Первом канале звездился  Теперь выясняется, что его тоже притесняют. Изгой - сильное слово, а факты есть хоть там у него? А то вапще лень идти этого вруна читать, точнее не лень, а злая я счаз. Может, потом прочитаю. Факты у него - его в Крыму слушать не хотели...да и Юго-Восток не очень принимал... так и пишет..что даже Москва слушала, а гадский Крым не хотел..и все из-за того что на украинском пел. Статья так и называется....с его цитаты.. Цитата: Олег Скрипка: Крым от меня оттяпали давно, а теперь отобрали у всей Украины
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 18:14 |
|
|
Пасиб, Christena, почитаю тогда.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Новодворская жжет, И чем ей Путин насолил?
http://uainfo.org/yandex/321548-novodvo ... y-ray.html
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 19:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Christena писал(а): только вот какого ты с чесам по России ездил и продавал свои альбомы... Уму не растяжимо.  Э то они только публике врут или себе тоже? Насколько я помню, они были всегда очень популярны, , и ВВ и Океан Эльзы. Слушают их даже те, кто языка не знает. Скрипка и на Первом канале звездился  Теперь выясняется, что его тоже притесняют. Изгой - сильное слово, а факты есть хоть там у него? А то вапще лень идти этого вруна читать, точнее не лень, а злая я счаз. Может, потом прочитаю. 1. Как мой муж сказал, это политика yкраинского правительства. Если они из себя не будут разыгрывать жертву - кому они интересны? 2. Новости - не месть, они всегда должны быть горячими и, если их не разогревать, они никому не нужны. Вот таким образом там и "подогреваются". 3.Вы же знаете основное правило рекламы:"Если те не заявил о себе, тебя на рынке нет". 4. Политики и звезды:" Не важно, ЧТО говорят, а главное, что ГОВОРЯТ". 5. Своего рода проституция.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
http://globalpublicsquare.blogs.cnn.com ... to-a-head/
10:37 PM ET Kissinger: Putin likely didn't plan to bring Ukraine situation to a head
Fareed speaks with former U.S. Secretary of State Henry Kissinger about what might be behind Russia’s recent policy toward Ukraine. Watch the full interview on "Fareed Zakaria GPS," this Sunday at 10 a.m. and 1 p.m. ET on CNN
Kissinger: One has to ask oneself this question: He spent $60 billion on the Olympics. They had opening and closing ceremonies, trying to show Russia as a normal progressive state. So it isn't possible that he, three days later, would voluntarily start an assault on Ukraine. There is no doubt that…
So to explain. You're saying you don't think this was a plan. You think he reacted to events that he saw as spiraling out of his control?
Kissinger: Yes. I think at all times he wanted Ukraine in a subordinate position. And at all times, every senior Russian that I've ever met, including dissidents like Solzhenitsyn and Brodsky, looked at Ukraine as part of the Russian heritage.
But I don't think he had planned to bring it to a head now. I think he had planned a more gradual situation, and this is sort of a response to what he conceived to be an emergency situation. Of course, to explain why he did it doesn't mean one approves of annexing part of another country or crossing of borders. But I think we ought to settle the Ukraine issue first, and then have a discussion about relations with Russia.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве сидят преступники". https://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
heythere писал(а): Новодворская жжет, И чем ей Путин насолил?
http://uainfo.org/yandex/321548-novodvo ... y-ray.html Он ее отверг. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 21:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): heythere писал(а): Новодворская жжет, И чем ей Путин насолил?
http://uainfo.org/yandex/321548-novodvo ... y-ray.html Он ее отверг.  У меня та же мысль появилась, но не совсем же она из ума выжила, понимает, небось, что зоофилия уж точно не для него. 
|
|
 |
|
 |
|