|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 12 май 2014, 16:24 |
|
|
lucky bride писал(а): Умная Эльза писал(а): Перенесла, успокойтесь пожалуйста. SilviaSlim писал(а): Частично этот ад устроен теми кто затеял этот гребанный майдан, а частично, такими же людьми как и в этой теме, с горящими, полными ненависти глазами, готовыми растерзать и разорвать любого кто скажет что-то отличное от них! Да-да, монстры. Рвём и терзаем всех. Это она про правосеков?  Вы знаете, сколько видео за все это время пересмотрела - ни разу не видела где бы "террористы-сепаратисты" кого-то разрывали на части. Постановочные видео не в счет. А вот со стороны Майдана, правосеков и прочих - предостаточно. У них ненависти на всех хватит. "Она", говорит про то что происходит в этой теме и на этом форуме в частности, что людей с отличным от толпы мнением готовы порвать на части и смешать с дерьмом. У кого-то проблемы со чтением И да, я, как и Евгения (если я правильно ее поняла), никогда не поддерживали ни "правосеков", ни текущую власть, ни майдан, но кого это волнует? Это как раз то о чем я и говорила, ненависть настолько глаза застелила сейчас всем, и правым и левым, что ни читать, ни понимать что люди пытаются донести никто не в состоянии. "С нетерпением" жду очередных диагнозов, "добрых" пожеланий в адрес детей и родственников, и прочих гадостей. Тут (не именно в этой теме, а на форуме) это активно практикуется. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 12 май 2014, 17:52 |
|
|
SilviaSlim писал(а): "Она", говорит про то что происходит в этой теме и на этом форуме в частности, что людей с отличным от толпы мнением готовы порвать на части и смешать с дерьмом.
Вау оказывается все плохие. Не ходите дети в африку гулять. В Африке акулы, в Африке горилы, в африке большие злые крокодилы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 12 май 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ножом по сердцу Спиваков - человечище и талантище - золотой фонд и вдруг напомнило совершенно отчетливо как вчера было помните? 15 июня 1985 года, субботним утром, в ленинградском (ныне - санкт-петербургском) Эрмитаже в присутствии экскурсионной группы молодой мужчина выплеснул на «Данаю» кисти Рембрандта серную кислоту из литровой банки, после чего с криком "Свободу Литве!" дважды пырнул картину ножом.
 все катится в тартарары стыдно детям такой мир передавать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 12 май 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже про детей думаю..  Там на фото, где пикет у концертного зала , родители с малолетними детьми стоят.Дети держат плакаты. Ну вот чему подобные родители детей научат? Очень все это печально. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 12 май 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 12 май 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): [ потому что ни моя душа ни мой мозг уже просто не переваривает тот обоюдный поток дерьма, который льется со всех сторон! Я сужу по тому что написано в этой теме, как смешивают с дерьмом Евгению тут, которая насколько я поняла не поддерживает майдан, но и в то же время не хочет чтобы ее страна была разодрана на маленкие части, не укладывается у меня в голове. Она имеет право на свое мнение, и я с ней согласна, хватит спекулировать погибшими! И теми кто погиб на майдане, и теми кто в Одессе. Светлая память этим людям, мир их душе! И хватит травить людей с отличным от Вас мнением! Пост Натавиты невероятно хамский, все больше убеждаюсь что люди совсем потеряли человеческий облик..... ! Не плачьте, а то я вместе с вами заплАчу А кто "спекулировал" в этой теме погибшими? Про погибшую женщину упомянули вскользь, а Евгения возмутилась, зачем вы вспоминаете. У меня создалось впечатление, что Евгения специально сюда зашла укусить. Не с целью поговорить, так как ей надо было идти огород садить ) Зайти в тему , которая даже не о Майдане и Украине, а о случае на концерте , с названием "Cпиваков. Провокация.Бостон" и начать песню про русский шовинизм. При этом, походя упрекнув, что постят фото для страшилок, а про погибшую женщину заявила - что она типа, в возрасте и небеременная , доказательства есть , ее дочь принесла св-во о смерти, типа, теперь не отвертитесь ,, как будто это умаляет преступление. Какие ответы вы ожидаете на это? Если я не так поняла, то извините , но по моему, посыл ясен. Таков и привет А вот вам пример - реакция американцев на того маданутого, который пытался свое мнение высказать на концерте Спивакова,, просто молча скрутили и выперли, без церемоний и правильно сделали, это концерт , а не политическая трибуна.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Natavita писал(а): SilviaSlim писал(а): [ потому что ни моя душа ни мой мозг уже просто не переваривает тот обоюдный поток дерьма, который льется со всех сторон! Я сужу по тому что написано в этой теме, как смешивают с дерьмом Евгению тут, которая насколько я поняла не поддерживает майдан, но и в то же время не хочет чтобы ее страна была разодрана на маленкие части, не укладывается у меня в голове. Она имеет право на свое мнение, и я с ней согласна, хватит спекулировать погибшими! И теми кто погиб на майдане, и теми кто в Одессе. Светлая память этим людям, мир их душе! И хватит травить людей с отличным от Вас мнением! Пост Натавиты невероятно хамский, все больше убеждаюсь что люди совсем потеряли человеческий облик..... ! Не плачьте, а то я вместе с вами заплАчу А кто "спекулировал" в этой теме погибшими? Про погибшую женщину упомянули вскользь, а Евгения возмутилась, зачем вы вспоминаете. У меня создалось впечатление, что Евгения специально сюда зашла укусить. Не с целью поговорить, так как ей надо было идти огород садить ) Зайти в тему , которая даже не о Майдане и Украине, а о случае на концерте , с названием "Cпиваков. Провокация.Бостон" и начать песню про русский шовинизм. При этом, походя упрекнув, что постят фото для страшилок, а про погибшую женщину заявила - что она типа, в возрасте и небеременная , доказательства есть , ее дочь принесла св-во о смерти, типа, теперь не отвертитесь ,, как будто это умаляет преступление. Какие ответы вы ожидаете на это? Если я не так поняла, то извините , но по моему, посыл ясен. Таков и привет А вот вам пример - реакция американцев на того маданутого, который пытался свое мнение высказать на концерте Спивакова,, просто молча скрутили и выперли, без церемоний и правильно сделали, это концерт , а не политическая трибуна. Ну да, скрутили, вывели. Case dismissed. "Инцидент исперчен"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, да хватит уже... переходи на нашу сторону. Наше то дело правое! Отвянь ты уже от Путина и смотри на вещи глубже и шире. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 09:15 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): глеб как гадливая ворона везде летает и кучки кладет Ведь просил, чтобы политичских отделили, а теперь сам сюда приперся.. Надо сделать вход в политичский отдел по пропускам, а Глебy не давать Не тебе мне указывать, что и где писать. Понятно? Не доросла еще. хамишь, парниша 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Умная Эльза писал(а): И вообще, вы отстали от последних известий. Они уже теперь не сепаратисты, а террористы (терроризируют БТРы и установки "Град"?  ), целых 8 миллионов человек террористов. А мы тут так, по мелочи, приспешники. Эльза, ты читала сказку "Умная Эльза"?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 10:51 |
|
|
Yulkk писал(а): Эльза, ты читала сказку "Умная Эльза"?  А пральна, давайте выпьем на брудершафт Встречный вопрос. А откуда бы я нашла такой чудный ник, если б не читала?  ПыСы. А что? Вы хотите об этом поговорить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 11:04 |
|
|
пора открывать литературный раздел 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Villoresi писал(а): Глеб, да хватит уже... переходи на нашу сторону. Наше то дело правое! Отвянь ты уже от Путина и смотри на вещи глубже и шире.  Он не может себе это позволить,это его работа. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Villoresi писал(а): Глеб, да хватит уже... переходи на нашу сторону. Наше то дело правое! Отвянь ты уже от Путина и смотри на вещи глубже и шире.  Он не может себе это позволить,это его работа.  Чё правда что ли??? ну тогда ой..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 14 май 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Умная Эльза писал(а): Yulkk писал(а): Эльза, ты читала сказку "Умная Эльза"?  А пральна, давайте выпьем на брудершафт Встречный вопрос. А откуда бы я нашла такой чудный ник, если б не читала?  ПыСы. А что? Вы хотите об этом поговорить? Просто хотела сказать, что этот ник вам очень подходит, правильный выбор 
|
|
 |
|
 |
|