|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 10 май 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Verchyk писал(а): Классные! Верчик,  Это Gabor, самый лучший so far шоппинг по обуви в Германии)) габор самый лучший шопинг по обуви в германии?мне эта марка вообще не нравится,модели все как на старух или теток неопределенного возраста
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 10 май 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а что они там 4,5 часов то делали Цвет хороший, но как будто пятнами. Может отсвечивает. Прости латте, просто мне правда не понятна что 4,5 часов просто снять черноту и оттонировать. сколько читала тут негатива о парикмахерах, теперь понятно Концы подстриги чуть, будут живее А мне понятно. Когда я вам говорила про часа ... вы все фукали и пшикали. И это еще хороший результат. Иногда 400$ и 4часа и испортят что не поправить:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 12 май 2014, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка я не фукала от того да мне не понятно 5 часов просидеть. Я не хожу туда вообще. Все сама делаю. Результат Никто лучше меня не сделает. А потратить на это 4 часа и получить не ахти, нут уж. Латте, и серавно. нипонятно. Обычная смывка снимает любую черноту, любую краску. Про добавление яркости тоже не поняла. Ну собственно оно и понятно.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 12 май 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
forgetmenot писал(а): Обычная смывка снимает любую черноту, любую краску. Про добавление яркости тоже не поняла. Ну собственно оно и понятно. Посоветуйте пож-та эту самую смывку, бренд и где можно купить. Я читала на русских форумах про Эстель, погуглила здесь- не нашла.... Из местного опыта, недавно. Пошла в салон, спросила, как избавиться от черноты, она мне грит- надо раствор для обесвечивания нанести  я ей- а, если все волосы выпадут, а она мне- ну ничего отрастут же 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 12 май 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
traktor писал(а): габор самый лучший шопинг по обуви в германии?мне эта марка вообще не нравится,модели все как на старух или теток неопределенного возраста Ну я пожилая тетенька, для меня самое то, дорогая удобная марка. И по какой то причине, муж обожает, когда их надеваю. Ну фишка такая у него 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 13 май 2014, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
капец совет да
Водичка, я как раз про Эстель и говорила. Я в России. Какая в штатах не знаю, не думала что Эстелевской нет.
Но. Если найдете Эстель, берите несколько пачек не раздумывая. Хорошая вещь. Не только черноту что-бы снимать, а вообще, покрасились, не понравился цвет, оттенок, да мало ли что. Эта смывка быстро и хорошо удаляет краску с волос. И конечно не так ужасно как обесцвечивание.
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 май 2014, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 13 май 2014, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 13 май 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
voda писал(а): forgetmenot писал(а): Обычная смывка снимает любую черноту, любую краску. Про добавление яркости тоже не поняла. Ну собственно оно и понятно. Посоветуйте пож-та эту самую смывку, бренд и где можно купить. Я читала на русских форумах про Эстель, погуглила здесь- не нашла.... Из местного опыта, недавно. Пошла в салон, спросила, как избавиться от черноты, она мне грит- надо раствор для обесвечивания нанести  я ей- а, если все волосы выпадут, а она мне- ну ничего отрастут же  Ну,че,водичка,привезти тебе эту краску из России?:-) Только это будет в сентябре уже 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 13 май 2014, 15:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): капец совет да
Водичка, я как раз про Эстель и говорила. Я в России. Какая в штатах не знаю, не думала что Эстелевской нет.
Но. Если найдете Эстель, берите несколько пачек не раздумывая. Хорошая вещь. Не только черноту что-бы снимать, а вообще, покрасились, не понравился цвет, оттенок, да мало ли что. Эта смывка быстро и хорошо удаляет краску с волос. И конечно не так ужасно как обесцвечивание. Нет Естелевской как раз нету. полдня провела в поисках- нету, не пускают на рынок европейские бренды. Здесь используют всякую хрень типа Лореаля.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 13 май 2014, 15:19 |
|
|
Margosha62 писал(а): Ну,че,водичка,привезти тебе эту краску из России?:-) Только это будет в сентябре уже  Ес, ов кос привезти  , сзвонимся.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 13 май 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
voda писал(а): Margosha62 писал(а): Ну,че,водичка,привезти тебе эту краску из России?:-) Только это будет в сентябре уже  Ес, ов кос привезти  , сзвонимся. Okey- dokey! Я все еще тут:-) 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 июн 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 июн 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Хотела вынести на ваш суд платочек-шаль неоднозначного раскраса... Как вам? Искала флорал принт шарф под кольцо бабочку. Ну и вот.... Opinions welcome!  
Последний раз редактировалось Verchyk 04 июн 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 июн 2014, 16:56 |
|
|
Вера, очень красивая шаль, тебе идет 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 июн 2014, 17:18 |
|
|
А я сегодня себе такие штанцы в Антро ухватила, сегодня только на сейл пошли и уже последняя пара была Deleted 
|
|
 |
|
 |
|