|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 19:39 |
|
|
chuchundra писал(а): Мать, я с тобой. 1 из 18  Я старалась быть вежливой. Этакая вежливая зеленая человечка  Будем охранять форум по периметру, когда наши дипломаты поедут какие проблемы отфиксировать на местах 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 19:43 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 19:44 |
|
|
Arcobalena писал(а): А мне вот интересно, почему я этого нигде в русских новостях не вижу http://www.youtube.com/watch?v=mTEvQ6bzqTU
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 19:51 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Kamea писал(а): Девы незнаю, постили ли этот ролик уже, но в инете он набрал 99 тыс просмотров.
https://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM Молодец Симоненко  Упаси, Боже, но ведь грохнут мужика 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 19:57 |
|
|
chuchundra писал(а): Упаси, Боже, но ведь грохнут мужика  Тоже подумала, смелые мужики не боятся. Довели народ фашики Вчерась опять тесть приходил. Типа то да се, чо там у вас в Раше. Я говорю да потихоньку. Он мне, типа слыхала, наши то говорят Обама отстой, Путин мужик)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:09 |
|
|
"Укртраснафта" - оператор нефтепроводной системы Украины - начала откачку технологической нефти из системы для последующей ее переработки на Кременчугском НПЗ. "Укртранснафта" принадлежит группе "Приват" и контролируется олигархом Коломойским. Такие действия могут свидетельствовать о масштабном плане откачки технической нефти с целью ее дальнейшей переработки и продажи, особенно учитывая тот факт, что рыночная стоимость изымаемого сырья превышает $1 млрд.
Необходимо также отметить, что действия "Укртраснафта" фактически направлены на разделение нефтетранспортной сети Украины, причем часть, находящаяся в так называемых "восточных областях", намеренно лишается какой-либо возможностей для восстановления.
Похоже, что Коломойский закрывает проект "Украина" и начинает выходить из него по примеру Гитлера - оставляя за собой выжженную землю. Губернаторская должность и зондеркоманды нужны ему лишь для того, чтобы вынести из квартиры как можно больше имущества."
http://investfuture.ru/news/id/41338
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:17 |
|
|
.
Последний раз редактировалось chuchundra 12 май 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:17 |
|
|
Кто б сомневался 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:18 |
|
|
Что-то я не очень понимаю эту новость. Надо смотреть, из какой части нефтепровода выводится нефть, я немного шарю в нефтянке. Там такого понятия как техническая нефть нет. Если только речь идет о смывах, из баков. В трубе не техническая нефть, а коммерческая. Если хотят перекрыть часть трубы, физически разрушить трубопровод, то да, тогда понятно, дальше не прокачаешь. Я украинский нефтепровод не видела никогда, где они хотят вывести ветку? Надо по карте поглядеть. Ааа они хотят из всего нефтепровода выкачать. Кто ж им даст, с России же гонят с Самары
Последний раз редактировалось Andromeda 12 май 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:19 |
|
|
Это дурко малолетнее выкололо себе татуировку "39", номер майдановской сотни, в которую она входит и собирается ехать на Юго-Восток с диверсиями. Сказала, что это её смысл жизни.
Женская сотня продолжает хэройствовать: сначала на майдане, потом в Одессе.
http://www.youtube.com/watch?v=H4oQtj_GPGA#t=81
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:21 |
|
|
Из той же статьи, что DianaS запостила: Цитата: В том случае если данный план будет реализован, нефтетранспортную систему Украины ждет коллапс. В первую очередь это ставит под угрозу запуск нефтепровода "Одесса – Броды", а также лишает страну государственного стратегического резерва нефти. Подробнее: http://investfuture.ru/news/id/41338 А чисто технологически - чем это грозит? Пишут "коллапс" - это в экономическом плане или какие необратимые последствия тоже? Сорри, ну не технолог я...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:23 |
|
|
Interpreter писал(а): Это дурко малолетнее выкололо себе татуировку "39", номер майдановской сотни, в которую она входит и собирается ехать на Юго-Восток с диверсиями. Сказала, что это её смысл жизни.
Женская сотня продолжает хэройствовать: сначала на майдане, потом в Одессе.
http://www.youtube.com/watch?v=H4oQtj_GPGA#t=81 НЕ желаю им участи "белок колготок"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А чисто технологически - чем это грозит? Пишут "коллапс" - это в экономическом плане или какие необратимые последствия тоже? Сорри, ну не технолог я...
Ну я так поняла завод хотят национализировать НПЗ, чтоб государству пренадлежал- это понятно, я даже с этим согласна. Ветку я так понимаю хотят закрыть которая идет на Юго-Восток, это как воду в Крым перекрыть. Ну это я так думаю, так как не видела карту трубопровода. Технологическая нефть имеется в виду, что она идет на переработку, так уже детали что они имеют в виду толи это чистая нефть, толи с примесями, все равно набо перерабатывать. О Россия хотела забрать НПЗ за долги! Вот и национализирует побыстрому Не знаю, какой там коллапс, написали же, ветка эта не работает, иногда используется для реверса. Видать власть пытается с паршивой овцы хоть шерсти клок, остатки урвать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:41 |
|
|
Пасиб, Андромеда
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 12 май 2014, 20:50 |
|
|
Я не нагнетаю обстановку, девы, это с ленты того же Жилина. Цитата: Alexandr Zhilin
14 hours ago · Edited.
Российские молодежные организации патриотического толка готовятся к 18 мая. В этот день, как известно, либералы хотят организовать в Москве нечто вроде Майдана. В частности, организаторы не скрывают, что настроены решительно и радикально. В свою очередь российские молодежные патриотические организации, выступающие "против антирусской пятой колонны", готовятся дать решительный отпор либералам. Их лидеры считают, что "разбираться с либеро-фашистами должна российская общественность, а не полиция и Путин". Они намерены встречать участников московского майдана непосредственно у выходов из метро. Какими будут эти встречи, не сложно догадаться. Правоохранительные органы готовы реагировать на тех и на других. Это даёт надежду, что провокаций с обеих сторон удастся избежать.
И вот пару комментов: [quote] Андрей Петров Все очень просто. Если, 18 мая митинг организуют "либералисты", то нам, там делать нечего. Наше присутствие там, только осложнит действия правоохранительных органов. А, с учетом вполне возможных провокаций, приведет к непредсказуемым последствиям. Вражеские СМИ, любое действие вывернут так, как им это выгодно. Уверяю вас, у правительства вполне достаточно сил и средств, адекватно и законно отреагировать. Не мешайте. Любой возможный хаос, все гораздо усложнит. 13 hours ago · Like · 7 Ирина Морозова ой. как не вовремя все это. Я понимаю, что для самой России эта акция ничего не значит, но западные "наблюдатели" могут поднять такой вой!!!! А уж наши свидомиты так вообще.. quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|