Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момент...но какой!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Момент...но какой!

:c_laugh

Супер!!!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Ksun'ka 12 май 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:23 
Богиня
Богиня

Девы незнаю, постили ли этот ролик уже, но в инете он набрал 99 тыс просмотров.

https://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"...Но вот есть другие люди. Вполне вменяемые, порядочные, начитанные, вот это всё. Они сначала за Майдан, теперь за Украину и против России. И всё нормально, вроде. Но я явственно эти полгода наблюдаю у некоторой части этих прекрасных людей сдвиг этической системы координат. Они реально начинают считать, что раз уж приходится с волками жить, то надо и выть соответственно. В смысле, раз все знают, что самыми подлыми методами цепляющийся за власть <имярек> — мразь, но милиция с ним либо ничего не может сделать, потому что нет законных доказательств, либо не хочет, потому что куплена, то не плохо было бы его и пристрелить. Нет-нет, не самим. Но вот если бы кто-нибудь такое сделал, то было бы отлично, да. И всё это в таком же виде выплескивается в ЖЖ/Твиттер/Фейсбук. Либо своими словами в своих постах, либо чужими словами в перепостах/ретвитах — суть от этого не меняется. «Убить бы тварь», «Когда ж ты уже сдохнешь», «Ничего, и до этих тварей в своё время доберёмся и всех перевешаем». Напоминаю: вменяемые, порядочные, интеллигентные люди..."

Я всё время об этом думаю. И каждый день внутри себя повторяю, что главное - удержаться, не скатиться в эту пропасть бездонной ненависти ко всем, не перестать видеть людей с любой стороны, не позволить себе даже на секунду усомниться, что жизнь человека священна, а меру пресечения должен определять суд.

И, кстати, очень, очень хорошо видно, как сегодня делаются информационные вбросы - с любой стороны - именно с целью заставить ненавидеть, с целью привести в ярость. Кому-то очень выгодно, чтобы вы, каждый из вас, независимо от политической позиции, перестал видеть людей, возопил: "Убивать как собак!" - и тем самым умножил страх, отчаянье, раскол. Чтобы маятник раскачался до последнего предела, чтобы страна была утоплена в крови - от одной границы до другой.

Дорогие мои, давайте будем держаться, давайте не перейдём грань. Я знаю, это тяжело. Но я верю, что мы справимся, очень верю.

И я ещё раз повторю - любой человек, который делает сегодня перепост информации, разжигающей ненависть и гнев - преступник.

Пожалуйста, что бы вы ни писали сегодня - взвесьте это на одних весах: является ли эта информация объединяющей или разъединяющей? И если есть у вас хоть малейшее подозрение, что она заставит кого-то возмутиться, возненавидеть, заскрипеть зубами от ненависти или бессилия - пожалуйста, не делайте этого.

http://dmitrik.livejournal.com/174088.html#t3419656

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю давали ли ссылку на петицаю признать Правый сектор Украины терроритисчекой организацией
подпишите если не лень:

https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... e/?tmoQvhb

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и аппетиты у Америки..................

Цитата:

Natalija Stephan shared a link.

3 hours ago.

Edgar Geraschenko
25 Min

Путин обращается к народу России! США ГОТОВЯТ МАЙДАН В РОССИИ!!!

Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву и другие города, так же как и его коллеги это сделали в Киеве! Эти ТВАРИ помогут ему в этом! Позор им и бойкот! Они поддержали тех, кто убивал пацанов Беркута!Подонков из 5-ой колонны знать в лицо!

ОДИН ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ,МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Срывайте любые листовки, призывающие принять участие в акциях, расскажите близким о том, кто на самом деле стоит за людьми, которые обещают "изменить Россию силой 200 тысяч футбольных фанатов". Не выпускайте 18 мая детей одних на улицы, на которых планируется проведение митингов. Возможны любые провокации.
Путин обращается к народу! http://youtu.be/a582RbhpKdk

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Девы незнаю, постили ли этот ролик уже, но в инете он набрал 99 тыс просмотров.

https://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM

Cпасибо за видео, молодец мужик, всю правду сказал, то, что в украиснкой раде есть такие люди, внушает надежду, -и еще раз доказательство, -

сегодня только российские сми говорят правду об Украине, -все, как есть - вот такой парадокс!

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Ну и аппетиты у Америки..................

Цитата:

Natalija Stephan shared a link.

3 hours ago.

Edgar Geraschenko
25 Min

Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву и другие города, так же как и его коллеги это сделали в Киеве! Эти ТВАРИ помогут ему в этом! Позор им и бойкот! Они поддержали тех, кто убивал пацанов Беркута!Подонков из 5-ой колонны знать в лицо!

ОДИН ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ,МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Срывайте любые листовки, призывающие принять участие в акциях, расскажите близким о том, кто на самом деле стоит за людьми, которые обещают "изменить Россию силой 200 тысяч футбольных фанатов". Не выпускайте 18 мая детей одних на улицы, на которых планируется проведение митингов. Возможны любые провокации.
Путин обращается к народу! http://youtu.be/a582RbhpKdk

Та пока полиция успешно справляется и даже без спецподразделений и войск, проходят демонстранты такие под строгим контролем полиции по разрешенному коридору и все, были уже не раз провокации -с камнями и прутьями нападали на полицию, -сидят все родимые, не позволят им в России ничего, пусть и не мечтают

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне чёт этот пост показался несколько провокационным, вызывающим. :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь я не удивляюсь почему 102 военнослужащих украинской армии перешли на сторону Луганска. Никому не хочется быть как собака зарытым.

Цитата:
Nike Severin Вот беседа журналиста с Вячеславом Пономаревым: - Этих людей, которые подступают к вам, атакуют на блокпостах, которые погибли сегодня ночью, их можно как-то идентифицировать? Это армия? Кто они вообще?
- А я не знаю. С ними что делают: выкапывают эскалатором яму, скидывают их туда и закапывают.
- Кто это делает?
- Это украинская армия так хоронит своих. Это уже не первый раз. Это же мясо для них.
- Почему они так делают? Они скрывают что-то?
- Это вы их спросите. В последнем боестолкновении на Семеновке у них было более 100 погибших. Они так же вырыли яму, покидали их, завернули этим самым эскалатором, и все. У нас даже съемки есть.

А помните, как своего раненного летчика каратели бросили? Каратели потом отказывались вылеты делать, так Коломойский повысил в несколько раз оплату за вылет. Не хочу врать, т.к. точно цифру не помню, помню, что очень большие деньги.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Да нагнетают в соц сетях, за Путина что то сочинили

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Это Вы ко мне? Пост со странички Alexandr Zhilin. Живёт в Москве.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Да, я поняла. Конечно же, не к Вам. :n_no Стиль этот: "Путин обращается к народу" - звучит как-то ... Может я и неправа

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:

Да, я поняла. Конечно же, не к Вам. :n_no Стиль этот: "Путин обращается к народу" - звучит как-то ... Может я и неправа

+100 :m_yes

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический