Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 11 май 2014, 13:46 |
|
|
А чего не кокосовым?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 11 май 2014, 14:20 |
|
|
Волосы можно осветлить корицей. Я пробовала, эффект есть. Размешать с водой, под шапку не помню на сколько, крупинки немножко геморно смывать, но осветляет. Попробовала куркуму на лицо. Смешала со сметаной и медом. Отбеливания не заметила, честно говоря. Но лицо даже после смывания маслом и вошклос осталось с желтоватым оттенком, особенно у роста волос. У меня подтон кожи желтоватый,плюс мейкап, так что не страшно. И пришлось ногти перекрашивать, фарфоровый лак превратился в желтый.  Оставлю куркуму для зубов.  Еще раз спасибо,  Рыжик! Ничего, что я так сокращаю? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 11 май 2014, 19:47 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 11 май 2014, 21:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну и больше возрастноесредство, у кого неровный цвет или остоточное от сыпей, возрастные пятна, фотодемедж оно выравнивает тон кожи... ну что сказать - все это у меня есть  Ладно, еще попробую! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 11 май 2014, 21:46 |
|
|
кстати про пятна, чем сводите ? у меня появилось одно на коленке, а одно с монету 25с идеально ровное  на ноге
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 11 май 2014, 21:54 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 11 май 2014, 22:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ой... а может дктору показать?
Показывала, говорит возростное. Но по мне странное очень и находится на вн стороне бедра. Скоро на годовой прием пойду, у меня врач как раз сменилась новой покажу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 14 май 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
МирРыжихМыслей! Спасибо! Я скептически отнеслась к турмерику. Но боже ты мой! Отбелились зубы! Я думала что сильнее соды уж ничего нет из натурального. Сначала я испугалась так как окрасились десны и губы. Но обычная зубная паста отчислила все. Теперь сверкаю зубами. Приедет муж с работы, за ставлю его тоже. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 14 май 2014, 13:07 |
|
|
Я пробовала покупать саму куркуму в нашем азиатском супермарке . Пока почистила все руки окрасила . Больше не хочу связываться . Дочке для профилактики кишечника выписала ее доктор пить enhansa. Сама тоже глотаю .
Я думаю речь идет о чистом порошке с куркумой . Как специя в супермаркете ,которая есть везде, туда тяжелый металл добавляют чтобы не портилась ,так что будьте осторожны .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 14 май 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
smeeta писал(а): Я пробовала покупать саму куркуму в нашем азиатском супермарке . Пока почистила все руки окрасила . Больше не хочу связываться . Дочке для профилактики кишечника выписала ее доктор пить enhansa. Сама тоже глотаю .
Я думаю речь идет о чистом порошке с куркумой . Как специя в супермаркете ,которая есть везде, туда тяжелый металл добавляют чтобы не портилась ,так что будьте осторожны . Смита, а какой металл? В ингредиентах написано: органик турмерик. Ну да, окрашивает все. Но надо же осторожно. Ясно же что окрашивает, или вы не знали? У меня все легко отмылось с пальцев и даже с лака для ногтей после душа.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 14 май 2014, 14:23 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 14 май 2014, 14:52 |
|
|
У меня щетка обычная, не электро. Без опыта, первый раз сделала в три раза больше чем надо. Я сначала в стаканчике смешиваю порошок с водой, а потом черпаю щеткой и чищу. Как часто можно это делать?? А то мне каждый день хочется. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 14 май 2014, 15:58 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 14 май 2014, 17:49 |
|
|
Раис,я же не знала что это за зверь ,когда шопинг был в азиатском . Решила поэксперементировать . Думала сейчас почищу и так погрызу как морковку .
Может я не в курсе какой турнерик у вас там продаеться . У нас обычный в супермаркета ,органик слова нет на нем ..я о нем слышала что туда добавляют металл ,для сохранности и еще наверное чтобы живность там не заводилась . В индийских маг. не знаю какой ,но тоже видела в огромных пакетах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 16 май 2014, 10:20 |
|
|
девы, а чисто поржать тема. вот например с возрастом область подмышек темнее делается, существуют ли какие-то отбеливающие крема для кожи тела, или это все карциногеновая химия которую лучше обойти? если существует, ткните носом. просто любопытно посмореть будет. давно эта мысль приходила в голову. все никак не собралась погуглить
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|