Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке)))+ про деньги тоже Добавлено: 11 май 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, вопрос по наличке: кто уже возил вот эти новенькие сотки? Берут в России?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке)))+ про деньги тоже Добавлено: 11 май 2014, 11:43 |
|
|
У меня подруги в феврале приезжали - привезли их, значит и берут и выдают.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке)))+ про деньги тоже Добавлено: 11 май 2014, 11:47 |
|
|
Doll писал(а): Люди, вопрос по наличке: кто уже возил вот эти новенькие сотки? Берут в России? У меня без проблем брали, вообще, заметила, в cоседнем доме в обменнике с хорошим курсом даже перестали придираться и к старым не в очень хорошем состоянии деньгам, я вообще то мало наличных всегда брала с собой, -карточки банковские использовала в соновном, но вот теперь с этой катавасией сейчас тоже думаю наличных побольше взять в поездку.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Чё это? Ставят. У меня только на въезд они - никто ни разу не спросил почему так. Хотя в 2013 не поставил дядя, видимо недосуг было ему.
Не недосуг. Не ставят теперь. Муж в прошлом году ездил - на въезде паспорт смотрели, а штампов нет. Знакомые недавно возвращались, паспорт через машинку просканировали, распечатку получили, паспорт даже никто не смотрел.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке)))+ про деньги тоже Добавлено: 11 май 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кредитки каких банков в России принимают? Везде можно кредиткои платить?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 14:39 |
|
|
vision писал(а): бухгалтер писал(а): Чё это? Ставят. У меня только на въезд они - никто ни разу не спросил почему так. Хотя в 2013 не поставил дядя, видимо недосуг было ему.
Не недосуг. Не ставят теперь. Муж в прошлом году ездил - на въезде паспорт смотрели, а штампов нет. Знакомые недавно возвращались, паспорт через машинку просканировали, распечатку получили, паспорт даже никто не смотрел. я в прошлом году летела, 2013, отметку поставили, admitted NYC. о вылете, правда, нет отметки... А вот в 2012 году летела, почему-то нет никаких отметок. Я через далас летела тогда, может именно там не ставят?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке)))+ про деньги тоже Добавлено: 11 май 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): . А я вообще с годами поняла, что никому не нужно ни сочувствовать, ни советовать... Потому что человек поплачет, поплачет, душу и нервы вывернет наизнанку, а в итоге сделает все равно по- своему!!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке)))+ про деньги тоже Добавлено: 11 май 2014, 20:29 |
|
|
Во всех бывают черные дни. что уж здесь поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 23 май 2014, 05:47 |
|
|
Девы, попутно инфа по паспортам (Алла спрашивала). Мне expedited сделали мигом! Даже не ожидала- пришел день-в-день. Молодцы американцы на этот счет.
Спрашивайте по паспорту, что и как- я теперь дока)))))))) Лечу по амер. фамилии)))))))) Прилечу- буду менять взад на русскую. Накрен мне эта свистопляска нужна!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 30 май 2014, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Doll писал(а): Девы, попутно инфа по паспортам (Алла спрашивала). Мне expedited сделали мигом! Даже не ожидала- пришел день-в-день. Молодцы американцы на этот счет.
Спрашивайте по паспорту, что и как- я теперь дока)))))))) А мигом - это как быстро? Я вот тоже думаю подавать на expedited, а то что-то не хочется 4-6 недель ждать как они везде пишут. Да и с подачей что-то у нас тут туго - все только по аппойнтменту, ближайший что я нашла - 3 июня, а так все только в июле в других офисах... Как-то неверится после этого, что они так быстро оформляют.. Цитата: Лечу по амер. фамилии)))))))) Прилечу- буду менять взад на русскую. Накрен мне эта свистопляска нужна! И насчет этого тоже можно поподробнее? Я хочу лететь в августе в Питер, вот тоже склоняюсь к покупке на амер. фамилию, хотя везде все по-разному советуют. Что-то тут еще я видела про то, что виза нужна??? А назад на русскую фамилию вы как менять будете? через суд?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке)))+ про деньги тоже Добавлено: 30 май 2014, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
AllaR писал(а): А кредитки каких банков в России принимают? Везде можно кредиткои платить? не банк, а платежная система - пока еще визу и мастеркард не запретили  amex, discover редко где берут. Важно перед отъездом позвонить в ваш банк и уведомить в какую страну и на сколько времени вы едете, чтобы не заблокировали карту в целях безопасности
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 30 май 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, я не знала о кредитках ничего, так как 13 лет в России не была, на паспорт подала, но мне не важно, так что взяли 110 плюс 25 за сервис и велели 5 недель ждать. Я, может, и не полечу, пока на квартиру нет покупателеи.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 10 сен 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, очень срочно- на какую фамилию брать билет в Россию, если в рос паспорте одна фамилия, а в амер. фамилия мужа? Очень срочно нужен ответ! Плиз! Дол, вы какой авиакомпанией билет в итоге купили? У вас ведь не было проблем. Где-нибудь придирались? И скакого города и куда вы летели? Мне надо точно знать. Я уже потеряла больше тыщи. Столько нервов потраченных. Не могу больше с united мафией бороться. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 10 сен 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): Люди, очень срочно- на какую фамилию брать билет в Россию, если в рос паспорте одна фамилия, а в амер. фамилия мужа? Очень срочно нужен ответ! Плиз! Дол, вы какой авиакомпанией билет в итоге купили? У вас ведь не было проблем. Где-нибудь придирались? И скакого города и куда вы летели? Мне надо точно знать. Я уже потеряла больше тыщи. Столько нервов потраченных. Не могу больше с united мафией бороться.  Я не Долл, но, по-моему, она покупала на американскую фамилию и летала Аэрофлотом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 10 сен 2014, 15:35 |
|
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): Люди, очень срочно- на какую фамилию брать билет в Россию, если в рос паспорте одна фамилия, а в амер. фамилия мужа? Очень срочно нужен ответ! Плиз! Дол, вы какой авиакомпанией билет в итоге купили? У вас ведь не было проблем. Где-нибудь придирались? И скакого города и куда вы летели? Мне надо точно знать. Я уже потеряла больше тыщи. Столько нервов потраченных. Не могу больше с united мафией бороться.  Аэрофлот. НЙ-Москва-Краснодар-Москва-НЙ. Почти не придирались (забыла поставить въезд в рос. паспорт- получился только выезд)))) Покупала на амер фимилию и очень пожалела. Нафик надо. Просто не сообразила, как это процесс проходит.
|
|
 |
|
 |
|