Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 13:08 |
|
|
Ради интереса пошла и посмотрела - Аэрофлот на мои даты продает по 1371, cheap tickets и expedia по 1471. Я покупала за 1150 пару месяцев назад.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
бухгалтер писал(а): AllaR писал(а): Полезла смотреть как паспорт американскии делать. Неужели надо платить 140 долларов люс 25 на расходы? Сколько времени заимет? Я тут россиискии 7 месяцев делала, не знала, что и американскии надо, вот зараза. Вроде 110 + 25 (карточка Вам ни к чему, только паспорт берите). Занимает, насколько я помню, месяц, но можно сделать по-срочному (я так делала), но надо объяснение срочности, у меня билет уже был через неделю. Мне стоило 160, но это было 5 лет назад. У нас 130+25
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, если еще не купила, то покупай на фамилию в загранпаспорте (российском), если в Россию летишь. Недавно была тема, как нашу форумчанку не пустили в самолет, потому что она купила билеты на фамилию замужнюю.
Покупала билеты на Туркиш эирлайнс, никаких данных паспорта не надо было. Кстати, Туркиш эирлайнс были дешевле Аэрофлота (на сентябрь).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 13:57 |
|
|
Покупать билеты можно на любую фамилию. Главное- это брать с собой паспорта и соответствующие документы (свитетельство о браке, о перемене фамилии и т.д. ). И не будет никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у всех паспорт занял не более месяца?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Девочки, у всех паспорт занял не более месяца? Американский паспорт можно делать срочно, быстрее. Узнайте на почте, где Вы будете подавать на паспорт.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
бухгалтер писал(а): Margosha62 писал(а): бухгалтер писал(а): Совершенно верно. Лечу через неделю Аэрофлотом - при покупке билета требовались данные паспорта и именно этот паспорт надо показывать на контроле. Раньше летала разными компаниями - там не было таких требований, но для российских авиакомпаний для билета всегда надо давать данные паспорта. Вчера купила билеты Аэрофлота без данных паспорта.Да,купила на Expedia. Я покупаю на сайте авиакомпаний, по-моему там немного дешевле, чем на сайтах агентств, к тому же копятся мили и можно будет потом ими оплатить или весь билет или часть. На сайте Аэрофлота (и не только - S7, Ютэйр, Трансавиа и т.д.) требуется ввести данные паспорта. На момент покупки билета вчера на сайте Аэрофлота было дороже,чем на Expedia . У меня вопрос о милях накопленных....Разве я могу их использовать для покупки билета? Там вроде нужно накопить определенную сумму миль,чтобы получить бонус потом....У меня мили копятся в KLM/Air France.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 18:34 |
|
|
Странно, я давно не проверяю, потому что смысла нет, всегда на сайте авиакомпании дешевле билеты. Выше писала, зашла сегодня и посмотрела - на 100 долл агенства берут больше авиакомпании. Я не знаю, про какой бонус Вы пишете. Смысл накопления миль как раз и есть покупка билета на них. Я не помню точно, по-моему у аэрофлота нельзя частично билет оплатить милями, а только или весь или ничего. У меня не хватало на туда-обратно. Я поэтому брала раздельно билеты - милями оплатила только перелет от Москвы до Омска, а назад деньгами. Все равно приятно. У Дельты точно есть возможность частичной оплаты билета милями.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 10 май 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
В марте покупала на май для отца билет Москва - НЙ - Детройт на Cheap Tickets. 835 зеленых за все про все. Для сравнения - на сайте Дельты на те же даты, те же рейсы билет бы обошелся в районе 1150 долларов.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 00:32 |
|
|
А когда вы проходите контроль в Штатах на обратном пути и показываете американский паспорт, у вас не спрашивают о штампике вылета? Я имею ввиду, разве не странно, что вы не вылетали с паспортом, но по нему возвращаетесь?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 04:05 |
|
|
Doll писал(а): бухгалтер писал(а): AllaR писал(а): Полезла смотреть как паспорт американскии делать. Неужели надо платить 140 долларов люс 25 на расходы? Сколько времени заимет? Я тут россиискии 7 месяцев делала, не знала, что и американскии надо, вот зараза. Вроде 110 + 25 (карточка Вам ни к чему, только паспорт берите). Занимает, насколько я помню, месяц, но можно сделать по-срочному (я так делала), но надо объяснение срочности, у меня билет уже был через неделю. Мне стоило 160, но это было 5 лет назад. У нас 130+25 У вас? Цены у всех одинаковые. http://travel.state.gov/content/passpor ... costs.html
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): А когда вы проходите контроль в Штатах на обратном пути и показываете американский паспорт, у вас не спрашивают о штампике вылета? Я имею ввиду, разве не странно, что вы не вылетали с паспортом, но по нему возвращаетесь? О штампе вылета откуда?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
vision писал(а): chuchundra писал(а): А когда вы проходите контроль в Штатах на обратном пути и показываете американский паспорт, у вас не спрашивают о штампике вылета? Я имею ввиду, разве не странно, что вы не вылетали с паспортом, но по нему возвращаетесь? О штампе вылета откуда? из Штатов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): vision писал(а): chuchundra писал(а): А когда вы проходите контроль в Штатах на обратном пути и показываете американский паспорт, у вас не спрашивают о штампике вылета? Я имею ввиду, разве не странно, что вы не вылетали с паспортом, но по нему возвращаетесь? О штампе вылета откуда? из Штатов Так в американский паспорт ни на выезде из США, ни на въезде обратно штампы не ставят.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите идиотке))) Добавлено: 11 май 2014, 11:30 |
|
|
Чё это? Ставят. У меня только на въезд они - никто ни разу не спросил почему так. Хотя в 2013 не поставил дядя, видимо недосуг было ему. 
|
|
 |
|
 |
|