Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Список форумов -О своем , о женском и потом раздел "Политический", где и наша тема, а еще можно щелкать вверху справа -мелкие буквы на "новые сообщения", и сразу весь спиков активных тем появляется во всех разделах.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве , там так и называли их, - фашистами, они ретировались

http://www.youtube.com/watch?v=4PMot1YwlTM

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А знаете, что я думаю: эти бабули прошли Великую Отечественную и вы думаете, что вы запугаете их и заберёте у них их праздник. Три ха-ха, недоумки!

Марина Кузнецова: "Если кто не в курсе, эти бабушки-сёстры бывшие партизанки. Каждый год обязательно у Вечного Огня с портретом Жукова. Любят они его палкым коханням. "

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве , там так и называли их, - фашистами, они ретировались

К сожалению, это 2013.

Спасибо, за разъяснение о том, где мы сейчас.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:07 
душечка
душечка

Политика переустройства мира под корыстные интересы США стара, как мир. ЦРУ, как инструмент стремящихся к мировому господству воинствующих политических господ США и их соратников из ЕС, выработало достаточное количество политтехнологий по развалу стран, не подчиняющихся их диктату. Вот выдержка из выступления бывшего директора ЦРУ А.Даллеса в отношении развала СССР, как главного конкурента США: "Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Мы найдем своих единомышленников.... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого его самосознания. ... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов жизни, которые будут насаждать и вдалбливать в сознание россиян культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху.... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратившись в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться и даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." И, как видите, этой беспринципной американской карьеристской клике, стремящейся к мировому господству, удалось с помощью советских творцов американской жизни разрушить огромную страну - СССР. А посему, мне хотелось бы сказать россиянам следующее: "Дорогие россияне, не дайте американско-европейским разрушителям мирной, спокойной с нормальным жизнеобеспечением жизни человечества, разрушить жизнь в вашей и моей Родине. Не дайте мировым узурпаторам, захватив властные полномочия в России и создав беспомощное положение российскому президенту, которому очень сложно справиться с неимоверным прессингом этих злых сил, превратить Россию в руины."

Это один из комментариев к статье:http: http://www.rg.ru/2014/04/23/karaganov-site.html

Последний раз редактировалось Schless 10 май 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

К сожалению, это 2013.

Спасибо, за разъяснение о том, где мы сейчас.

А, спасибо, я на дату не посмотрела, еще и удивилась, -нашлись смелые люди, но все равно приятно, что их уже тогда называли фашистами

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кто-то уже давал ссылку здесь, но слезы на глаза наворачиваются. Один ветеран на парад вышел в Запорожье.
http://www.youtube.com/watch?v=kPpKdLkSDf8

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.imhoclub.lv/ru/material/a_te ... dut_ubivat

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариуполь 9 мая

https://www.youtube.com/watch?v=WExEvZYR6yU#t=256

Просто ужас...

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

писатель Мария Арбатова:

"Трудно писать про Одессу… город моего детского летнего счастья…

Они устроили это именно одесситам, потому, что не стоят пыли с их подошв. Сегодня все, кто анализировал детали, а не хавал ошметки информационной войны, знают, что ублюдки организовали украинский Норд-Ост. Одни ублюдки пробрались в город при попустительстве ублюдочной милиции и провели четко спланированную спецоперацию. Другие ублюдки на Украине и во всём мире приняли её аплодисментами. И с этого дня мир поделился не на пророссийских и проамериканских , а на тех, кто считает, что можно жечь и убивать людей, чтобы превратиться в цивилизованную Европу, и тех, кто считает, что людей нельзя убивать и жечь.

Отвратительно, что при этом безграмотно жонглируют словом «либералы», не понимая, что либерал не может поддерживать нелегитимное правительство, пришедшее бандитским способом. Что либералы не могут защищать подтасованные выборы и.о. президента ограниченным числом представителей населения страны. Что это противоречит основному принципу либерализма, уважающему и защищающему все взгляды и картины мира существующие в палитре, кроме человеконенавистнических. Речь, как всегда, не о либералах, а о ряженой демшизе, с которой на одном поле не сядешь. И реальный либерализм стыдливо отряхивает её со своего подола…

Ещё отвратительней видеть, как в блогосфере лица некоторых украинских знакомых сползают в маски кровавых маньяков, которым всё мало, и мало, Видно, для того, чтобы стать свободными европейцами, им нужно переплыть кровавый океан. Но всё, что они должны предъявить своей совести, они инфантильно предъявляют России. Им нужен старший, взрослый, плохой папа, который всё устроил - сами «онижедети». И словно не мы, россияне умоляли, уговаривали их остановиться, когда на майдане погибли три первых человека! Просили успокоиться, потерпеть до перевыборов ненавистного Януковича, которого они до этого сами же выбрали. По слогам разъясняли, что их страна настолько разрушена по горизонтали и вертикали, что не выдержит не то что мирной перезагрузки, но даже легкого покачивания в её сторону.

Но им было плевать, у них под майдан были заряжены экономические интересы. И от того произошло полное сужение сознания, в котором белое становилось черным, а красная кровь означала желто-блакитное счастье. Они вышли и вывели на майдан собравшись в Европу. И пришли в Европу, но только в Европу конца тридцатых годов прошлого века… и теперь их, видимо, удивит, что всё начнет развиваться именно по сценарию тридцатых годов прошлого века."
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1337573.html

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
http://www.imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat

С такой грустной иронией и все по полочкам... Да... Покажи мне эту статью год назад - я б и сама, как тот друг Юрка, ни за сто не поверила б...

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Pamela333 писал(а):
http://www.imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat

С такой грустной иронией и все по полочкам... Да... Покажи мне эту статью год назад - я б и сама, как тот друг Юрка, ни за сто не поверила б...

А посмотрите на лица людей на фотографии. Особенно леди с портретом бандеры в центре. Как автор наисал про глаза так и есть (((

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушала Познера. Интервью под названием - Я пессимист. Мне кажется, что российская сторона недооценивает опасности санкций

Я понимаю, что у людей сейчас патриотические настроения, негатив к США и Европе. Но, отодвинув эмоции, мне кажется, что Познер прав. То, что происходит сейчас в мире из-за Украины - имеет долгосрочные и достаточно серьезные последствия для всех, отбрасывая, что было достигнуто за последние годы в плане сотрудничества между самыми продвинутыми странами мира, на время конца холодной войны. Ничего хорошего. Китай с его населением 1 млрд+ как запасной вариант- не очень надежный партнер для России. Ситуация договариваемая, west and Russia - договориться можно, но разговаривать не умеют и не хотят. Не хорошо, что сильнейшие державы мира не могут договориться.

Интервью с Познером здесь http://pozneronline.ru/2014/05/7803/

Мне Познер всегда нравился и нравится. Мне всегда нравилась его позиция не осуждать ту или иную сторону, не вставать на чью-то позицию, а смотреть как бы здраво, со стороны, уважительно ко всем сторонам.

От себя добавлю - патриотизм возрос - отлично, но проблемы-то остались. Ну, положа руку на сердце, уровень жизни в России, здравоохранение, пенсии - ну на очень низком уровне, нечем особо гордиться. Ветеранов хорошо поздравили, но праздник прошел, а рутина осталась - маленькие пенсии, слабое здравоохранение, дорогущие лекарства.

Я сейчас полностью поддерживаю Путина и позицию России, но... в начале 90-х в России тоже было Х знает чего с правительством, экономика в глубокой Ж, а нацики тоже гуляли. Всяко-разно, но как-то пережили то время. Я еще не знаю почему, но где-то в глубине своих мыслей не могу пока согласиться, что Европа и Америка и киевская Украина - зло, а Россия розовая и хорошая, что-то где-то не стыкуется.

Всем мира и добра.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Schless писал(а):
Политика переустройства мира под корыстные интересы США стара, как мир. ЦРУ, как инструмент стремящихся к мировому господству воинствующих политических господ США и их соратников из ЕС, выработало достаточное количество политтехнологий по развалу стран, не подчиняющихся их диктату. Вот выдержка из выступления бывшего директора ЦРУ А.Даллеса в отношении развала СССР, как главного конкурента США: "Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Мы найдем своих единомышленников.... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого его самосознания. ... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов жизни, которые будут насаждать и вдалбливать в сознание россиян культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху.... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратившись в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться и даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." И, как видите, этой беспринципной американской карьеристской клике, стремящейся к мировому господству, удалось с помощью советских творцов американской жизни разрушить огромную страну - СССР. А посему, мне хотелось бы сказать россиянам следующее: "Дорогие россияне, не дайте американско-европейским разрушителям мирной, спокойной с нормальным жизнеобеспечением жизни человечества, разрушить жизнь в вашей и моей Родине. Не дайте мировым узурпаторам, захватив властные полномочия в России и создав беспомощное положение российскому президенту, которому очень сложно справиться с неимоверным прессингом этих злых сил, превратить Россию в руины."

Это один из комментариев к статье:http://www.rg.ru/2014/04/23/karaganov-site.html

Боже мой, как же я далеко зашла. Никогда не интересовалась политикой, не вникала в историю. Стыд и позор! Я боюсь признаться в этом самой себе, но если бы изначально мне знать курс этой страны, то я бы вряд ли сюда приехала.

"In 1994 one of the foremost guardians of the covenants of Allen Dulles wrote in American politics in his article, and then the book: "Russia - the defeated power. She lost a titanic struggle. And to say "it was not Russia and the Soviet Union" - means to escape from reality. It was Russia, called the Soviet Union. She challenged the United States. She was defeated. Now do not feed the illusion of great power in Russia. It is necessary to discourage this way of thinking ... Russia is fragmented and under the care of ". "New World Order under the hegemony of the United States created against Russia, at the expense of Russia and the ruins of Russia" [60] . The only way to avoid such a fate Russian - in every way to strengthen patriotism, national pride, the power of the state, the willingness to fight for the unity, independence and prosperity of the motherland."
A.I.Vdovin "Dulles Plan" for Russia (Past and Present) http://sovietrussianow.blogspot.com/201 ... -past.html

P.S. Буквально час назад этими же словами я описала наш народ моему мужу. И сказала, что именно в этом и состоит наша сила.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Послушала Познера. Интервью под названием - Я пессимист. Мне кажется, что российская сторона недооценивает опасности санкций

Я понимаю, что у людей сейчас патриотические настроения, негатив к США и Европе. Но, отодвинув эмоции, мне кажется, что Познер прав. То, что происходит сейчас в мире из-за Украины - имеет долгосрочные и достаточно серьезные последствия для всех, отбрасывая, что было достигнуто за последние годы в плане сотрудничества между самыми продвинутыми странами мира, на время конца холодной войны. Ничего хорошего. Китай с его населением 1 млрд+ как запасной вариант- не очень надежный партнер для России. Ситуация договариваемая, west and Russia - договориться можно, но разговаривать не умеют и не хотят. Не хорошо, что сильнейшие державы мира не могут договориться.

Интервью с Познером здесь http://pozneronline.ru/2014/05/7803/

Мне Познер всегда нравился и нравится. Мне всегда нравилась его позиция не осуждать ту или иную сторону, не вставать на чью-то позицию, а смотреть как бы здраво, со стороны, уважительно ко всем сторонам.

От себя добавлю - патриотизм возрос - отлично, но проблемы-то остались. Ну, положа руку на сердце, уровень жизни в России, здравоохранение, пенсии - ну на очень низком уровне, нечем особо гордиться. Ветеранов хорошо поздравили, но праздник прошел, а рутина осталась - маленькие пенсии, слабое здравоохранение, дорогущие лекарства.

Я сейчас полностью поддерживаю Путина и позицию России, но... в начале 90-х в России тоже было Х знает чего с правительством, экономика в глубокой Ж, а нацики тоже гуляли. Всяко-разно, но как-то пережили то время. Я еще не знаю почему, но где-то в глубине своих мыслей не могу пока согласиться, что Европа и Америка и киевская Украина - зло, а Россия розовая и хорошая, что-то где-то не стыкуется.

Всем мира и добра.

Я еще бы с Вами согласилась 2 месяца назад, а теперь нет. Нет, Россия тоже не без греха. Но если рассматривать ситуацию масштабно, идет насильственное истребление народа. С этим я никак не могу согласиться. Геноцид в Украине покрывается крупнейшим альянсом, где без труда просматривается заговор.
P.S. А выход из ситуации есть, более менее без жертв? Познер не осветил? (очень уважаю его, нет времени смотреть сейчас).
Спасибо, Вам.

Последний раз редактировалось Jenny.H 10 май 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический