Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет коллеги :a_hello
Поздравляю всех девочек кто сдал экзамены :q_flower01 вы молодцы, особенно учитывая что у вас малые детки или фул тайм работы или все вместе.
у меня прогресса нет, ничего не начала учить :k_crying
единственный шаг вперед -отправила аппликейшн, получила payment coupon но еще не оплатила его, время есть до 1 июля. подписалась только на одну часть ФАР, но еще **** не купила.
как вы думаете, девы, хватит ли мне 3 месяца к ФАР подготовиться имея фул тайм работу?
еще вопрос - допустим заплачу за ФАР в июне, что даст мне 6 месяцев. если я буду сдавать в августе и провалю, имею ли я право пересдать этот же экзамен в пределах этих 6 месяцев ничего не платя дополнительно? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:33 
Богиня
Богиня

Девочки, которые учили аудит по спа эксель.
я прошлась по темам просто визуально посмотреть объем материала.
Там дается много примеров различных репортов. Это для ознакомления?
Или их надо знать-различать.
Еще стандарды в конце- просто для ознакомления , я надеюсь?.....

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:34 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
как вы думаете, девы, хватит ли мне 3 месяца к ФАР подготовиться имея фул тайм работу?
еще вопрос - допустим заплачу за ФАР в июне, что даст мне 6 месяцев. если я буду сдавать в августе и провалю, имею ли я право пересдать этот же экзамен в пределах этих 6 месяцев ничего не платя дополнительно? :f_eyebrows

НЕт, платить надо заново

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Привет коллеги :a_hello

Привет, Тая! Рада тебя видеть!

Нет, на второй вопрос. Один пеймент - одна попытка сдачи экзамена. И так же нельзя сдавать в том же самом окне, т.е. в июль/август окно не сдала, след. попытка той же самой части может быть только в октабрь/ноябрь окно.

Хватит ли тебе 3-х месяцев. Зависит от тебя самой и твоей организации, тысячи людей сдают, значит возможно:)

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки, которые учили аудит по спа эксель.
я прошлась по темам просто визуально посмотреть объем материала.
Там дается много примеров различных репортов. Это для ознакомления?
Или их надо знать-различать.
Еще стандарды в конце- просто для ознакомления , я надеюсь?.....

Роза, да, для ознакомления. Я бы ознакомилась получше на всякий случай, т.е. ты должна знать что обычно пишется в той или другой части репорта. Например, что именно пишется в скуп параграфе и где расположен ехпленешенери параграф в том или ином случае. Полседнее это главы/параграфы АЛ, я бы тоже рекомендовала ознакомиться с номерами и названиями (наизусть конечно не учить, но если максимально запомнишь, то на экзамене может помочь это знание). Т.е. скажем у тебя будет вопрос из темы ревью финансовых стейтментов, ты уже знаешь что тебе надо ориентировочно искать ответ в AR 90 части. Я не читала сами стандарты, но стараюсь запомнить что где находится. Честно говоря, получается пока не очень, но я только начала:)) Хуже не должно быть по идее:))

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
. Т.е. скажем у тебя будет вопрос из темы ревью финансовых стейтментов, ты уже знаешь что тебе надо ориентировочно искать ответ в AR 90 части. Я не читала сами стандарты, но стараюсь запомнить что где находится. Честно говоря, получается пока не очень, но я только начала:)) Хуже не должно быть по идее:))

Ира, ты вроде уже сдала аудит?
К какой части сейчас готовишься?

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
местная писал(а):
. Т.е. скажем у тебя будет вопрос из темы ревью финансовых стейтментов, ты уже знаешь что тебе надо ориентировочно искать ответ в AR 90 части. Я не читала сами стандарты, но стараюсь запомнить что где находится. Честно говоря, получается пока не очень, но я только начала:)) Хуже не должно быть по идее:))

Ира, ты вроде уже сдала аудит?
К какой части сейчас готовишься?

Нет, как раз к Аудиту и готовлюсь.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Привет, Тая! Рада тебя видеть!

Нет, на второй вопрос. Один пеймент - одна попытка сдачи экзамена. И так же нельзя сдавать в том же самом окне, т.е. в июль/август окно не сдала, след. попытка той же самой части может быть только в октабрь/ноябрь окно.

Хватит ли тебе 3-х месяцев. Зависит от тебя самой и твоей организации, тысячи людей сдают, значит возможно:)

рада тебя видеть тоже, Ира :angel
спасибо за ответы! и вам тоже -Роз! жаль что придется опять платить в случае завала. получается мне лучше первый раз попробовать сдать в августе, и если завал - то будет удобнее пересдать в октябре или ноябре.
как ты уже поняла, Ира, у меня организация ужасная, если я за последние 6 меяцев только и сделала что зарегистрировалась :c_laugh работа не способствует этому тоже-4 раза в год у нас дедлайны в течение которых работаем по 10 часов 6 раз в неделю :k_crying в этот раз надо серьезно собраться, и с середины мая планирую серьезно готовиться. решила покупать Вайли тест банк, коллега дал пдф с материалом из вайли для подготовки в Фар, может еще прикуплю вайли эксель или еще что нибудь.
мне понравилось, как Катерина кажется готовилась к экзамену-по несколько часов в день в течение короткого периода. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 15:29 
Богиня
Богиня

местная писал(а):

Когда планируешь?

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Галчик, а вам работа будет оплачивать ваш ревью курс? Если да, то можно и роджерса выбрать, а если нет, то лучше может подождать ревью его новой программы с их собств. базой вопросов.

Нет, сам курс работа не оплачивает..

Девочки, а в СПА Ехселе картинка тренировки к экзамену точь в точь как на реальном экзамене?, :angel ну типа знаком как navigate , а то я от стресса могу забыть как оперировать вообще компьютером..

Все молодцы, хоть с курсом определились, а я все мечусь...

In regard to notes : :m_yes когда училась в универе здесь, у меня прям журналы всех этих notes были.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
местная писал(а):

Когда планируешь?

У меня нет выбора, в конце месяца. Если не сдам, то я теряю кредит за ФАР и все начинаю заново. И заметь, это я в каждом окне брала минимум один экзамен. Понимаешь на что намекаю?:)

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Девочки, а в СПА Ехселе картинка тренировки к экзамену точь в точь как на реальном экзамене?, :angel ну типа знаком как navigate , а то я от стресса могу забыть как оперировать вообще компьютером..

Все молодцы, хоть с курсом определились, а я все мечусь...

In regard to notes : :m_yes когда училась в универе здесь, у меня прям журналы всех этих notes были.. :bigeyes

Именно, из-за того, что картинка такая и что нет експ даты мне и нравится этоит курс. Ну и я конечно к нему привыкла уже.:))

Ни в Вайли, ни в Глейме, ни в Ламберс, ни в каких других какие я видела нет такого же формата. Говорят в Бейкере такая же, но до него я так и не дорвалась. хотя в Бейкере есть тоже какой-то трайл, я не разобралась как с ним работать и это уже для меня был показатель. Хотя девочка знакомая говорит, что он узер-френдли, видимо просто я не разобралась. Видео Бекеровские мне нравятся, я по ним тоже ноутс немного дополняла. Вообще я ноут не капитальные делала, кратенькие и немного совсем, но делала.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Говорят в Бейкере такая же, но до него я так и не дорвалась. хотя в Бейкере есть тоже какой-то трайл, я не разобралась как с ним работать и это уже для меня был показатель. Хотя девочка знакомая говорит, что он узер-френдли, видимо просто я не разобралась. Видео Бекеровские мне нравятся, я по ним тоже ноутс немного дополняла. Вообще я ноут не капитальные делала, кратенькие и немного совсем, но делала.

Ира, спасибо за ответ.

А вы где бекеровские видео смотрели.. и чем они вам нравятся? :a_plain .. народ с того же another 71 часто пишет что они, эти лекции типа только outlining tekst..я вот думаю в качестве пробного шарика для своих метаний may be купить на e-bay :dum

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):

А вы где бекеровские видео смотрели.. и чем они вам нравятся? :a_plain .. народ с того же another 71 часто пишет что они, эти лекции типа только outlining tekst..я вот думаю в качестве пробного шарика для своих метаний may be купить на e-bay :dum

Галчик, меня ж на "ты", вы забыли?:)))

Лекции какие-то мне девочка с этого форума присылала, какие-то муж в инете где-то нашел и скачал. Я балда профукала те лекции, которые мне Настя присылала, они на компе были, комп полетел и лекции вместе с ним. Надо было переписать на флешку...

Можно наверное сказать что и аутлайн. Мне нравятся они , т.к. у меня селф-стади программа. В эту программу входит книга в электр. виде, т.е. лекции и тест банк с вопросами и симсами. Лично я часто лучше вопринимаю информацию, которую мне наговаривают, а не ту, которую я сама прочитала. Поэтому как дополнение они мне совсем не мешают.
Потом мне случайно бесплатно перепали лекции с спаексель. Они когда переезжали на новый сайт подключили мой акк. к курсу, в котором есть так же и лекции, дополнительно я не платила. Я не знаю всем ли так сделали или только со мной так "ошиблись". Так вот эти лекции мне совсем не понравились, а может это я не прониклась просто..:))Роджер мне присылал один семпл лекций как раз по аудиту, понравились, но дорого очень.

А А71 аудио слушала тоже, но нормально как дополнение тоже, некоторые вещи я даже сильно оценила, но за те деньги я бы лично не купила. Но я вообще жму деньгу на ревью по некоторым причинам. Во-первых, я не работаю и у меня много детей:))) Во-вторых, как вы уже поняли, я не все экзамены с первого раза сдавала, а это 250 дополнительных денег за каждую попытку. Вот я и использую основной свой курс с спаекселя и дополняю где чем могу. Спаревьюфорфри так же как дополнение использовала, не для всех частей правда.

Вот чего я не делала, кроме ФАР, так это пробного теста. Хотя я их нашкребла много. Часто их предлагают в бесплатных трайлах.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Галчик, меня ж на "ты", вы забыли?:)))

меня тоже можно на ты! :a_plain .

я по видимому the same по стилю learning , мне надо текст послушать :angel , книгу почитать, желательно в понятном изложении :a_plain , прописать что то самой..

Но мне надо определиться с основным software.. Мне кажется кто то из топика решил заниматься по Gleim, как там дела интересно..

У меня знакомая два раза не сдавала аудит, потом подключила Gleima, (их тестбанк видимо), и после 2 раз плюс Глейм с его утрудненными вопросами, сдала very well , и экзамен раньше положенного времени закончила

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа