Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9
 Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в свете последних событий на Украине последних событий несколько выводов:
1. К власти в Украине пришли очень неумные люди (своими тупыми действиями они практически разодрали Украину на две части и вряд ли примирение уже возможно)
2. К власти в Украине пришли настоящие социопаты, злые и агрессивные (только социопаты могли начать все эти карательные операции )
3. Подавляющему большинству украинцев это нравится (только не говорите мне, что им мозги промыли у это не их вина. НИКТО не сможет заставить меня стрелять и жечь соседей только потому, что у них отличное от меня мнение)
4. Надо просто разделить Украину на западную и восточную (их всё равно уже ничто не примирит) и дать западникам слиться с желанным Евросоюзом (если евросоюз этого не захочет - заставить!!).
Всех несогласных с политикой западников срочно эвакуировать на восток во избежании дальнейших конфликтов
5. Время всех и всё рассудит (как, впрочем, и всегда)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, на одноклассниках можно выключить из ленты сообщений отдельных людей, что бы не видеть что они там лайкают и постят? :dum И из друзей вышвырнуть как бы не удобно (у меня и так мало людей в друзьях, только те, с кем училась и друзья семьи), но и сил эти глупости все видеть у себя на страничке просто уже нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Для меня это тоже не принципиально, но поразило, что не спросили у большиснтва людей, в особенности, участников этой темы, я всегда заглядывала только во Всякое разное, больше времени нет, еще и бгеть по другим разделам, думаю, и многие так, эту тему ладно, мы уже все знаем, а как потом все это будет?

А мне понравилась идея с отдельным разделом :a_plain
Когда хочу читать: открываю ссылку Новые сообщения, ничего не теряется:: все последнее, даже из финансов и кухни :b_wink
А если надо что-то найти, то не надо будеть рыться в горе мусора Всяко-разно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
4. Надо просто разделить Украину на западную и восточную (их всё равно уже ничто не примирит) и дать западникам слиться с желанным Евросоюзом (если евросоюз этого не захочет - заставить!!).
Всех несогласных с политикой западников срочно эвакуировать на восток во избежании дальнейших конфликтов

А вот как их разделить, если правительтва западных стран препятствуют и поддерживают там войну с юго-востоком, очень не хочу и против, чтобы Россия туда вводила войска, в памяти приходившие гробы с нашими ребятамив Моску во время войны с Чечней(, не дай Бог еще такое (

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Novaya + писал(а):
Для меня это тоже не принципиально, но поразило, что не спросили у большиснтва людей, в особенности, участников этой темы, я всегда заглядывала только во Всякое разное, больше времени нет, еще и бгеть по другим разделам, думаю, и многие так, эту тему ладно, мы уже все знаем, а как потом все это будет?

А мне понравилась идея с отдельным разделом :a_plain
Когда хочу читать: открываю ссылку Новые сообщения, ничего не теряется:: все последнее, даже из финансов и кухни :b_wink
А если надо что-то найти, то не надо будеть рыться в горе мусора Всяко-разно :s_thumbup

Ну, если сюда дейтствительно будет меньше скандалистов заходить, тогда может и мне понравится, поживем посмотрим :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравился коммент. Считаю, что правильно:

Цитата:
Микола Черкасенко: Володимире, я з вами теоретично погоджуюся. Але, на жаль, поїзд вже пішов.

Мені, наприклад, було б дуже цікаво почути саме ВАШУ тверезу думку про "Шулхан Арух".

Стосовно фашизму. Мені здається, ви дещо невірно розумієте і трактуєте слово фашизм.
Я довго думав над значенням цього слова. Багато читав. Багато сперечався на різних форумах.
Термін "Фашизм" походить від італійського слова "Фашис", тобто - віник, схожий на той, які в нас продаються на базарі. Звичайний віник. Або ж такий віник, який використовують у лазні.

Або ж, іншими словами, - СНІП. Перев"язаний сніп.

Отже, фашизм - це явище, коли розрізнене суспільство НАСИЛЬНО (підкреслюю - НАСИЛЬНО, під страхом смерті) змушують сповідувати певну ідеологію. Причому, ця ідеологія обов"язково містить у собі компоненту "хто не з нами - той проти нас". Таким чином, суспільство розділяється СТРОГО на дві ( не три, не чотири, не десять, а НА ДВІ) частини. Перша - НАШІ, друга - ЧУЖІ.

Усі НАШІ повинні виявляти ЧУЖИХ і знищувати їх.

Оце і є #фашизм.

Хто не хоче сповідувати дану ідеологію - того відразу записують до ЧУЖИХ і знищують.
Хто не хоче бути ЧУЖИМ і бути, відповідно, знищеним - той обов"язково мусить ставати НАШИМ.

Оце і є #фашизм.

Розділ на дві частини може бути за територіальною чи мовною ознакою, чи за національною, а може бути і за будь-якою іншою.

Причому, ізначально, від початку, НАШІ мають певні переваги - в озброєнні, наприклад, у фінансуванні, у наявності засобів масової (дез)інформації, тощо.

Тому такий розподіл на НАШИХ і НЕНАШИХ відбувається дуже швидко, лавиноподібно.

Оце і є #фашизм.

#фашизм

Отже, чому саме віник чи сніп? Тому що розрізнене суспільство збирають з розрізнених елементів (гілочок, колосків) у нове єдине ціле (кількість переходить у нову якість) і перев"язують (насильство!) ідеологією, страхом, маніпуляціями, зомбуванням.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Интересно, на одноклассниках можно выключить из ленты сообщений отдельных людей, что бы не видеть что они там лайкают и постят? :dum И из друзей вышвырнуть как бы не удобно (у меня и так мало людей в друзьях, только те, с кем училась и друзья семьи), но и сил эти глупости все видеть у себя на страничке просто уже нет :k_crying

Никак, только вручную отключать каждое событие. Как на фейсбуке отписаться не получится..
Я тетю свою удалила из друзей, тоже достала лайками и репостами "Бандере слава", пусть обижается.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
У меня в свете последних событий на Украине последних событий несколько выводов:
1. К власти в Украине пришли очень неумные люди (своими тупыми действиями они практически разодрали Украину на две части и вряд ли примирение уже возможно)
2. К власти в Украине пришли настоящие социопаты, злые и агрессивные (только социопаты могли начать все эти карательные операции )
3. Подавляющему большинству украинцев это нравится (только не говорите мне, что им мозги промыли у это не их вина. НИКТО не сможет заставить меня стрелять и жечь соседей только потому, что у них отличное от меня мнение)

У меня создается впечатление, что все, что происходит на Украине спланировано и организовано Западом.
Достаточно посмотреть как Запад поддерживает этих негодяев из хунты.

Чуркин на многих заседаниях в ООН поддчеркивал: ".. ..... к власти на Украине пришли отъявленные мерзавцы, которым ни один нормальный человек руки бы не подал, и самое главноем что вы все это знаете." (цитата не совсем слово в слово, но смысл понятен).

Другое дело, что все, что запланировано имеет существенные девиации, о которых никто не предполагал, но это уже детали.

P.S.: Неуправляемых процессов не существует.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А знаете, девы, после того, как нас выкинули на задворки форума, я в какой-то мере чувствую себя сепаратисткой. :b_wink

Получается, что не только Украина разделилась, люди на форуме разделились на тех, что хочет обсуждать это, и на тех, кому эта тема, как бельмо в глазу, т.к. здесь пишут неудобную для них правду, аргументов у них уже не осталось, как во времена Последнего Впечатления.

Жизнь продолжается и этим товаркам не хочется каждый день видеть эту тему на первой странице наиболее читаемого раздела форума. Сказать уже нечего, а укусить-то хочется. :c_laugh

А есть другие товарки, которым всё равно что и в какой теме пи***ть, их тоже гнали из этой темы поганой метлой. Тоже бельмо в глазу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПУТИН ПОВСЮДУ.
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

© Ева Меркурьева

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что причина, по которой нас выкинули кроется в непонимании проблемы.

Они еще не осознают всю важность происходящего на Украине.

Ну и ладно, будем обитать сдесь. Я вижу один положительный момент в этом переносе- это то, что они не будут сюда заходить и портить нам темы. Но это, конечно, еще не факт.

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот с болгарского сайта:\
им тоже наверное Путин проплатил и они ватники?
http://www.bnews.bg/article-105227

Сред транспарантите имаше САЩ - терорист номер едно; НАТО - фашисти, световни терористи; Русия- защитник на България и целия славянски народ; Русия-страж на мира; ЕС и САЩ са коалиция ма тъмнината; 9 май зове: НАТО да се измете.

Съветската армия е спасила цялото човечество от насилие, геноцид и упадък: По време на Втората световна война фашизмът се проявяваше чрез явна агресия и открита война с оръжие и армия. Съвременният фашизъм, воден от САЩ, Англия, Израел, ЕС и световното задкулисие атакуват отделни държавни с цел поетапно колонизиране на цялото човечество

посмотрите на людей с транспорантами= приятно- все мы братья славяне!

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

много болгар с российскими флагами- чтото их никто не выгоняет и не бьет- - они же "сепаратисты".. :cool

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
И у меня просьба - не надо объединять темы, типа это одна тема политика.

Это отдельная тема, здесь собрались те, кто хочет говорить именно на эту тему.

Задворки - так задворки, только подскажите, как найти, чтобы не перерывать весь форум. И отстаньте в конце концов от нас, как нацисты от Юго-Востока.

Что Вы! Я имела ввиду только Юго-Восток!

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 14:25 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
А знаете, девы, после того, как нас выкинули на задворки форума, я в какой-то мере чувствую себя сепаратисткой. :b_wink

Получается, что не только Украина разделилась, люди на форуме разделились на тех, что хочет обсуждать это, и на тех, кому эта тема, как бельмо в глазу, т.к. здесь пишут неудобную для них правду, аргументов у них уже не осталось, как во времена Последнего Впечатления.

Жизнь продолжается и этим товаркам не хочется каждый день видеть эту тему на первой странице наиболее читаемого раздела форума. Сказать уже нечего, а укусить-то хочется. :c_laugh

А есть другие товарки, которым всё равно что и в какой теме пи***ть, их тоже гнали из этой темы поганой метлой. Тоже бельмо в глазу. :c_laugh

Наш форум почти реальное отражение по реакции населения Украины на события. Там люди разделились и мы тут по тем же самым вопросам. Мы не лучше и не хуже живущих там. Мы одни из них, мы такие же.
На Украине идет война против инакомыслящих. Ее и здесь разожгли. Я не согласна, что нам следует молча смириться с создавшейся ситуацией. Взять перерыв? Можно. Нельзя идти на поводу у тех, кто более агрессивен. Нельзя позволить им контролировать ситуацию, т е желание людей в этой теме обсуждать то, что нам интересно и близко.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический