|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Sprouts. Добавлено: 09 май 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас рядом с домом скоро открывается Спраутс. Кто там отоваривется, подскажите пожалуйста, что за магазин. Никогда там не была, вот хочу немного информации узнать. Выгодно ли там отовариваться, хорошие ли цены по сравнению с другими магазинами? Что там хорошего берете? В общем рада буду любой информации.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 06:39 |
|
|
Anais писал(а): У нас рядом с домом скоро открывается Спраутс. Кто там отоваривется, подскажите пожалуйста, что за магазин. Никогда там не была, вот хочу немного информации узнать. Выгодно ли там отовариваться, хорошие ли цены по сравнению с другими магазинами? Что там хорошего берете? В общем рада буду любой информации. Идея фермерского маркета с уклоном на зеленых. Хорошо брать продукцию на развес- семечки- орехи и крупы, пару наименований офощей и фруктов (каждую неделю разные) ну и суши, они там лепят их каждый день новые. Все остальное из витакостовского ассортимента можно взять дешевле онлайн. А, если вы едите хлебушек, то там у них своя пекарня, что приятно.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Обожаю spouts, у меня рядом с домом, поэтому я там часто бываю. Очень нравится отдел с bulk foods, где самой можно всё на развес брать. Затариваюсь там сырыми орехами разными, финиками, специи беру на развес, дикий рис и т.п. Цены с др.магазинами не сравнивала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 08:37 |
|
|
Я думала вы о ростках ( еде типа). А кто проращивает дома крупы/семена? Расскажите про это дело.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Татиана_1 писал(а): Я думала вы о ростках ( еде типа). А кто проращивает дома крупы/семена? Расскажите про это дело. Я проращиваю гречку, mung beans, амарант, пшеницу. Закладываю в банки, закрываю сеточкой (как на окнах от комаров) с резинкой вокруг, промываю, заливаю водой, ставлю в темное место (в печку), промываю 2 раза в день, примерно каждые 12 часов, до тех пор пока не набухнут, думаю, примерно полтора дня. Потом сливаю воду, промываю, ставлю обратно в печку уже без воды на проращивание. Проращиваю пока hooks на пшенице около 1-2мм, на гречке примерно 2-3мм, на мунге - 5-10мм, амарант - примерно 5мм. Когда проросли могу поставить в холодильник, там могу держать пару дней только. Также проращиваю семена на microgreens. Тут использую готовые смеси с амазона, например, http://www.amazon.com/Victorio-VKP1014- ... ting+seeds Занимает около 7 дней.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 09:28 |
|
|
 Спасибо! Вы их в салаты используете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 09:58 |
|
|
Читала книжку о сельсхом хозяйстве. Так там семена кипятком заливали( самый первый раз) , они так быстрее прорастают. Я тоже делала на пшенице хорошо работает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 10:11 |
|
|
Я отовариваюсь практически только в Sprouts. Редко заезжаю в Trader Joe's и Jimbo. Но я как раз та "зеленая". Так, что Sprouts - мой магазин. Цены в нем на фрукты-овощи-крупы-орехи лучше, чем в окрестных суперах или других магазинах. Надо, конечно, смотреть по району. У нас можно купить дешевле в арабском, но я его терпеть ненавижу. Если семья большая, то он, конечно, выгоднее Sprouts'а. А так, Sprouts рулит и по качеству и по ценам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 12:36 |
|
|
Я в Спраутс покупаю овощи-фрукты, хлеб из пекарни, курица там хорошая часто бывает, иногда вина неплохие бывают. На молочное цены там гораздо выше, чем в соседнем магазине, шоколад невкусный, соки тоже дороже, чем в других местах.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Татиана_1 писал(а): :c_cool Спасибо! Вы их в салаты используете? Мунг и гречка у нас для утренней каши в основном, где черника, банан, спраутс, циннамон, иногда орешки и размоченные семена подсолнечные и/или тыквенные, все это заливается зеленым смузи. Амарант я в смузи сыплю, только по чуть-чуть совсем, он горкость придает. Микрогринс - в салаты. Иногда ем их с жареными яйцами, под шумок. Иногда в смузи кладу, по немногу совсем, они сильные очень на вкус. Пшеницу так ем, нравится жевать и вкус. Еще гречка у меня идет в один салат с апельсинами/мандаринами и соусом из размоченных семечек, рецепт где-то в сыроедах кажется давала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts market. Добавлено: 10 май 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы, буду туда заезжать, когда он откроется. А типа кефира негустого ничего у них нет? У нас есть кефир в Н-Е-В, но он густой и тягучий и ккал в нем много, я его поэтому не беру. Я еще давно удивлялась, когда только приехала какой скудный в Америке выбор молочки - ни кефира разных видов и процентов жирности нет, ни сырков творожных, ни ряженки. Кроме разных йогуртов и мерзкого котедж сыра в Америке кисломолочных продуктов нет. Ну или я не там шоплюсь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 20:22 |
|
|
Спасибо Америке, я в ней перестала есть молочку. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто не нравится молочка здесь, или отказались по другой причине от молочных продуктов? Диета или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts market. Добавлено: 10 май 2014, 20:30 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, спасибо за ответы, буду туда заезжать, когда он откроется. А типа кефира негустого ничего у них нет? У нас есть кефир в Н-Е-В, но он густой и тягучий и ккал в нем много, я его поэтому не беру. Я еще давно удивлялась, когда только приехала какой скудный в Америке выбор молочки - ни кефира разных видов и процентов жирности нет, ни сырков творожных, ни ряженки. Кроме разных йогуртов и мерзкого котедж сыра в Америке кисломолочных продуктов нет. Ну или я не там шоплюсь. И кефир и ряжека. Поищите ваш зип код http://www.lifeway.net
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Sprouts. Добавлено: 10 май 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю этот кефир, но у нас его скудный выбор, и тот что есть -тягучий, густой и калорийный. У них на сайте есть обежиренный кефир, а в магазинах я его не видела. Спасибо что напомнили, пойду еще раз все внимательно обсмотрю, может обезжиренный кефир у них появился. Я давно не подходила к кефирной секции, потому что знала что его там нет того кефира, что мне нужен.
|
|
 |
|
 |
|