|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Placement test Добавлено: 09 май 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Посоветуйте как подготовиться к этому тесту ,онлайн заниматься не могу,уменя интернет лимитный всего 5ГБ в месяц,нормальный поставить не могу,обстоятельства.В колледже классов по подготовке нет. Посоветуйте по каким книгам можно заниматься,с самого ноля? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 09 май 2014, 13:00 |
|
|
Купите книгу подержанную на Амазоне, потом продайте ее там же. Смотрите чтобы CD к книге был.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 09 май 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Купите книгу подержанную на Амазоне, потом продайте ее там же. Смотрите чтобы CD к книге был. Да блин,у меня не на чем эти диски смотреть,у меня айпад Интересно есть ли дешевые компы,только для дисков 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 09 май 2014, 15:37 |
|
|
Да элементарно погуглите, может что найдете... Например, http://www.act.org/compass/tests/reading.html
Ой, только прочитала, что он-лайн заниматься возможности нет. А в библиотеке ничего нет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 09 май 2014, 16:14 |
|
|
Primorochka писал(а): Посоветуйте как подготовиться к этому тесту ,онлайн заниматься не могу,уменя интернет лимитный всего 5ГБ в месяц,нормальный поставить не могу,обстоятельства.В колледже классов по подготовке нет. Посоветуйте по каким книгам можно заниматься,с самого ноля?  В колледже? Там очень простой тест, можно без подготовки. Я бы взяла в библиотеке **** по математике , чтобы просто прочитать что и как называется по-английски. А сама математика очень простая, все русские сдают с высоким баллом.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 09 май 2014, 16:57 |
|
|
Primorochka писал(а): Insomnia писал(а): Купите книгу подержанную на Амазоне, потом продайте ее там же. Смотрите чтобы CD к книге был. Да блин,у меня не на чем эти диски смотреть,у меня айпад Интересно есть ли дешевые компы,только для дисков  Нафига Вам дешевый комп? Можно купить external DVD. http://www.amazon.com/LG-Electronics-Po ... b+external
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 09 май 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Шагай в библиотеку, там литература и компы, посиди час-другой, полистай, может и хватит. Или оценишь уже на месте, сколько надо времени, чтобы подготовиться. Я без подготовки сдавала, в колледже сказали, что им нужен чистый результат. В принципе, мне так и нужно было - английский почти на нуле был по-любому, а математику и без английского я сдала на высокий уровень. У тебя какой-то английский уже есть, так что результат даже без подготовки должен показать именно твой настоящий уровень, по которому тебя определят в нужные классы.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Приморочка, в тест-центрах есть распечатки примеров на сдачу теста, но сами тесты сложнее, вернее, полнее. там же ссылки на сайты для подготовки теста. Я в России,скинуть не могу, к сожалению. Тест неограничен по времени, тяни до последнего возможного уровня, первый раз я остановилась, когда начала понимать, что не все твердо помню. Потом пересдала еще раз, чтобы лишний класс не брать. Смотри также в предложенных ответах-можно подставить ответ в задачу и считать от ответов, отсекая неподходящие, так тоже и время сьэкономишь. я дошла так до calculus, который мне и не нужен, в общем, перестаралась. Задачи алгебры очень легкие, вся наша школа. Тригонометрия несложная, просто сиди, раскинь мозгами, не торопись. Обязательно вспомни с калькулятором, придется квадратные корни и кубические считать. Можно выйти, сделать перерыв, прожевать бутерброт, даже на следующий день продолжить! 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 06:50 |
|
|
А что за тест, Приморочка? Аббревиатура какая? Никогда не слышала о безлимитных по времени тестах (но это не значит, что их нет, конечно же).
Присоединяюсь к совету Ирины72 идти в библиотеку. Часто бывает, что даже готовиться там получается продуктивнее, чем дома - ничто не отвлекает. Узнайте, нет ли там study room.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что за тест, Приморочка? Аббревиатура какая? Никогда не слышала о безлимитных по времени тестах (но это не значит, что их нет, конечно же).
Присоединяюсь к совету Ирины72 идти в библиотеку. Часто бывает, что даже готовиться там получается продуктивнее, чем дома - ничто не отвлекает. Узнайте, нет ли там study room. Эльза,этот тест сдают перед поступлением в любой колледж ,проверка уровня твоих знаний,это как в России сдача экзаменов для поступления в институт.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох девы,какие Вы все умнички  не помню я ни фига со школьной программы,память как вычистили,все надо начинать с нуля.Правда по английски хорошо понимаю и читаю,а вот письменный так себе,что зазубривая,через неделю забываю.Может мозги надо проверить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 09:05 |
|
|
Загрузите апп http://www.amazon.com/Millers-Accuplace ... sment+test
Кинди апп беслатный Или просто эту книгу купите
Узнайте с кого уровня начинают тест В разных вузах по разному Уровни вы видите в аппе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо,буду начинать маленькими шажками,с самого начала,закажу книжки что Нук написала посмотрю сто есть в библиотеке 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 09:29 |
|
|
Primorochka писал(а): Умная Эльза писал(а): А что за тест, Приморочка? Аббревиатура какая? Никогда не слышала о безлимитных по времени тестах (но это не значит, что их нет, конечно же).
Присоединяюсь к совету Ирины72 идти в библиотеку. Часто бывает, что даже готовиться там получается продуктивнее, чем дома - ничто не отвлекает. Узнайте, нет ли там study room. Эльза,этот тест сдают перед поступлением в любой колледж ,проверка уровня твоих знаний,это как в России сдача экзаменов для поступления в институт. Я поняла, но только всё равно они разные есть. Я думала, может, погуглю что-нибудь. Удачи вам!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 10 май 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльзачка спасибо,я даже не знаю в какой колледж пойду,сначала надо хоть что то выучить,самое элементарное ,а там видно будет.Например в Сарасоте один колледж ,не переводит кредиты,второй очень далеко от меня минут 50 по светофорам и хайвею.Возможно на полгода поеду работать в старый городок,там есть два колледжа,ТЧ буду пока по книжкам,а там время покажет 
|
|
 |
|
 |
|