|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ну что, дорогие мои политические репрессированные, еле откопала я вас, и то благодаря тому, что еще старая тема висела на первой странице (перемещена). Сейчас у них появятся новые темы типа "А где Юго-Восток?" А за что нас так покарали без суда и следствия? Я хотела вообще с предложением выступить, чтобы все наши темы по Украине собрать в одну, т.к. чую я, что нам придется все заново пересматривать, а поиск не работает. Ничего не понимаю, что произошло с людьми? Ну ладно, Путин не нравится, но идет истребление народа, и мы очень переживаем за своих родных, друзей, деток в конце концов. ФУУУУУУУ, никаких ценностей не осталось. Живем по принципу "моя хата с краю"/ Не согласна я с переносом. До этой темы я практически перестала заходить на форум.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Jenny.H писал(а): Ну что, дорогие мои политические репрессированные, еле откопала я вас, и то благодаря тому, что еще старая тема висела на первой странице (перемещена). Сейчас у них появятся новые темы типа "А где Юго-Восток?" А за что нас так покарали без суда и следствия? Я хотела вообще с предложением выступить, чтобы все наши темы по Украине собрать в одну, т.к. чую я, что нам придется все заново пересматривать, а поиск не работает. Ничего не понимаю, что произошло с людьми? Ну ладно, Путин не нравится, но идет истребление народа, и мы очень переживаем за своих родных, друзей, деток в конце концов. ФУУУУУУУ, никаких ценностей не осталось. Живем по принципу "моя хата с краю"/ Не согласна я с переносом. До этой темы я практически перестала заходить на форум. какие ценности?  там только за геев собственную попу порвут и за доказательства кто менее совок, какая разница что там где происходит?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 02:11 |
|
|
SayHi писал(а): какие ценности?  там только за геев собственную попу порвут и за доказательства кто менее совок, какая разница что там где происходит? Не помню, кто, но кто-то даже тему открывал что-то типа "Ура! и у нас в штате разрешили однополые браки". Какое счастье! Девочки, вот хоть искусайте меня, но я уверена, что так, где появилась червоточинка, всё яблоко сгниёт. Как один из червяков - спустили с рук педофилам в "Артеке" (ну кто ж своих выпорет?), те почуяли безнаказанность и творят, что хотят, следовательно в итоге имеем то, что имеем. P.S. Для особо одаренных, включающих "типа не понимаю,причем здесь меньшинства", поясню: речь идет о безнаказанности аморальности. Да и попу рвут из страха, что если геев не поддержат, то их, "понаехавших", тоже прижмут, а то еще и от кормушки-Америки отлучат. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 10 май 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): SayHi писал(а): какие ценности?  там только за геев собственную попу порвут и за доказательства кто менее совок, какая разница что там где происходит? Не помню, кто, но кто-то даже тему открывал что-то типа "Ура! и у нас в штате разрешили однополые браки". Какое счастье! Девочки, вот хоть искусайте меня, но я уверена, что так, где появилась червоточинка, всё яблоко сгниёт. Как один из червяков - спустили с рук педофилам в "Артеке" (ну кто ж своих выпорет?), те почуяли безнаказанность и творят, что хотят, следовательно в итоге имеем то, что имеем. и с таким энтузиазьмом в бои рвутся, тема номер один в мире, геи и их права. ну и пуськи там еще на задворках
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Вот так работают укр СМИ. Сравните выступление Царева 1 и 2 видео."
1 : https://vk.com/topic-62338399_29604129? ... 9c0c368f27
смонтировали видео выступление Царева по поводу событий в Одессе.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lifenews.ru/news/132973
СБ Украины создала клон сайта Народной Армии Юго-Востока На новом ресурсе размещены провокационные материалы, призванные отвлечь внимание украинцев от массового убийства в Доме профсоюзов.
|
|
 |
|
 |
mulifen1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 06:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Хорошо что это сон, а вот моей родне и друзьям все в действительности. Каждое утро просыпаюсь с одной мыслью, хоть бы там в Луганске было все спокойно, хотьбы все были в скайпе. Девочки реально страшно за всех, жду завтрашнего дня с ужасом, пройдет ли все мирно или нет. Мама с папой сказали что пойдут точно на референдум, а меня колотит, не повторится ли одесса. Друзья отмечали 9 мая прячась во дворе частного дома одного из них, а год назад мы все выезжали на природу в лес, у нас шикарная березовая роща, шикарные леса, речки, теперь все боятся. Сколько продлится этот ужас еще? Спасибо ополченцам хоть все мероприятия с ветеранами провели на день раньше, чтобы не было провакаций.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
mulifen1 писал(а): Хорошо что это сон, а вот моей родне и друзьям все в действительности. Каждое утро просыпаюсь с одной мыслью, хоть бы там в Луганске было все спокойно, хотьбы все были в скайпе. Девочки реально страшно за всех, жду завтрашнего дня с ужасом, пройдет ли все мирно или нет. Мама с папой сказали что пойдут точно на референдум, а меня колотит, не повторится ли одесса. Друзья отмечали 9 мая прячась во дворе частного дома одного из них, а год назад мы все выезжали на природу в лес, у нас шикарная березовая роща, шикарные леса, речки, теперь все боятся. Сколько продлится этот ужас еще? Спасибо ополченцам хоть все мероприятия с ветеранами провели на день раньше, чтобы не было провакаций. Я как раз свой пост про сон удалила, передумала. Ужас, mulifen, как это страшно даже представить  . Я вам так сочувствую, держитесь! Держитесь вместе с родными, сил вам!
|
|
 |
|
 |
mulifen1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 08:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за поддержку, будем надеяться что все будет хорошо. Если хоть не с Россией, но одельно от позорной украины.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 08:45 |
|
|
Interpreter писал(а): У меня вопрос к Аксинии ну и всем девочкам, которые в курсе. Тут попалась неоднозначная статья о ситуации в Крыму.
Народ там жалуется на зарплаты, на пропавшие вклады в банках. Как там на самом деле в Крыму?
http://www.0652.ua/news/530038
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Неужели нельзя, хотя бы на первое время, поставить Политеческую во главе, вместо песочницы, чтобы народ заметил новый раздел? На всех форумах Политика стоит на первом месте.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,послушайте какую красивую песню написала киевлянка.За душу берет
https://www.youtube.com/watch?v=SmuOZ1E ... e=youtu.be
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 09:59 |
|
|
Мариуполь: траур по погибшим в ходе столкновений http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ning.shtml
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Доброе утро, изгнанные! Мне вчера так не хотелось ехать на работу. Хотела быть в России , глотнуть праздничного воздуха. Давайте продолжать хоть здесь, хоть в других темах. У меня личный интерес- не хочу нашим народам войны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 10 май 2014, 10:32 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ну что, дорогие мои политические репрессированные, еле откопала я вас, и то благодаря тому, что еще старая тема висела на первой странице (перемещена).  Переселенцы. Девы, давайте не будем унывать.  Обратно всё равно уже не вернут, а здесь будет спокойнее.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|