Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес???
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 18:36 
Богиня
Богиня

Льдинка, мне кажется, перевязки- это откуда жир уходить начал. Он же неравномерно тает. Так что я своим даже радуюсь. А уйдут- когда остальной жир сгонится.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ldinka
девочки, тема все в джим куда-то пропала - спрошу здесь. купила пас в 24hour fitness Costco 2 years. муж купил. хожу 2 месяца. вопрос - я люблю групп классес, не люблю станки. задача - уменьшить объемы и жировую прослойку.
1. как и скольок заниматься? основная проблемная зона - лав хендлс. ну, жир вокруг пупка и руки - трицепс слишком мясиситый. сколько раз ходить? я хожу 2-3 раза в неделю. по 2 часа. час на кардио и потом машинки на утяжеление. или делаю body pump - тягание щтанги под музыку. я физически очень сильная. мыщцы есть. но просли жирком.
2. жрать или не жрать 1.5-2 часа до и после как меня учили в россии?
3. до джима я была как сосика. а теперь появились перетяжки. это ужасно. видно в платье. я думала, нижнее белье врезается. когда уйдет и уйдет вообще? бока в районе бедет. там нде косая мышца узодит вниз. в самый низ.
:d_thanx за советы

По моему скромному мнению, Вам не надо с машинами заниматься пока вес не уйдет, только кардио. Если утяжелители на руки или на ноги, то только самые легкие по паунду. Если скучно только на тредмиле, добавьте какие-нибудь танцевальные классы, типа зумба, обычно в джиме несколько разных dance классов. Реальный результат можно увидеть через три месяца. Заниматься лучше чаще, вместо 3-4 раза в неделю по 2 часа, лучше 6-7 дней в неделю по часу. Необходима диета, не обязательно строгая, но для достижения результата она нужна, "сибарит"-диету попробуйте, может вам понравится, а лучше пересмотреть питание и перейти на раздельное, к примеру. После тренировки лучше не есть часа 3 как минимум. А пить воду можно и нужно. Вам нужно просто терпение и упорство, дайте себе 3 месяца на систематические занятия и диету, а там и результат увидите. Это будет потом лучший стимул на дальнейшие занятия.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, хотела порекомендовать тем, кто любит дома заниматься (я , к примеру, люблю. Не надо время тратить ехать куда-то, можно заниматься в удобное для тебя время и т.п.) вот эту программу:[i]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1931142
Цитата:
Описание: Авторы программы:
Елена Рябинкова - кандидат медицинских наук, спортивный врач, Колледжа бодибилдинга им. Б. Вейдера, председатель медицинской комиссии Федерации бодибилдинга и фитнеса России.
Виктор Столяров - мастер спорта, абсолютный чемпион России по бодибилдингу, проректор Колледжа бодибилдинга им. Б. Вейдера, персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу, судья международной категории.
Тамара Звирбулис - инструктор Колледжа бодибилдинга им. Б. Вейдера.
"Боди Дэнс" - лучшая на сегодняшний день в мире фитнес-программа для женщин, намного эффективнее аэробики и шейпинга!
Фитнесс-программа "Боди Дэнс - 5" комплекс из разминки, одиннадцати упражнений и заминки. Упражнения основаны на простых танцевальных движениях, выполняются тремя инструкторами с различной степенью сложности. Фитнес-программы "Боди Дэнс" различаются последовательностью проработки различных групп мышц, содержанием самих упражнений, растяжек, музыкальным сопровождением, интерьерами. В программах предусмотрен контроль пульса.

Я уже 15 лет с ними занимаюсь, даже подрабатывала в прошлом несколько лет по вечерам фитнес-инструктором по этому направлению. Очень профессионально разработанная программа, не скучная, музыка там отличная, очень щадящая к суставам и сосудам (мало прыжков и можно выбирать инструктора, чтобы делать упражнения лежа или сидя). На ру трекере несколько комплексов можно скачать. Для поддержания формы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ami писал(а):
Ну то в Армии -) Мы слаба Бо не там-с :e_braces
мы про реалии гутарим

А что реалии ? В реалиях то вон и по телеку заманивают на всякие спорт программы не тучными людьми, а теми, у кого рельефное тело. Не знаю много ли таких вокруг, кто в джиме наймет тучного инструктора личным тренером.

:m_yes
если инструктор не смог себе тело построить какие шансы, что мне построит?

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я работаю чаще всего до 11:30 вечера. Один раз в неделю до 9 вечера.
Мне надо до работы. Иди в выходной утром среди недели.
А в йога студии классы в 5:30 , 6:30 и пару раз в 7:30:)) все:(

а ты во сколько начинаешь работу?
у тебя же вроде супер комьют часовой?

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
девочки, спасибо! скока надо вкалывать в джиме? на прошлой неделе была 2 раза по 2 часа. но у меня были "дела". обычно 3-4 раза в неделю.
и - главный вопрос - откуда ети "перевязки" и когда уйдут? видно под платьем, выглядет как тpусы вьелись сбоку :f_argg

фигура строится на кухне в первую очередь ))
смотрите чтобы было правильная пропроция белков - углеводов- жиров.
Тут надо поэксперементировать ))
Ну и второй момент - это силовые, программу хорошую.

Короче основной момент надо сделать расход каллорий такой чтобы в минусе быть. Т е если кардио не можете добрать, то минусовкой в калораже добирайте.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):

По моему скромному мнению, Вам не надо с машинами заниматься пока вес не уйдет, только кардио. Если утяжелители на руки или на ноги, то только самые легкие по паунду. Если скучно только на тредмиле, добавьте какие-нибудь танцевальные классы, типа зумба, обычно в джиме несколько разных dance классов.

не очень правильно, так как 1) вы теряете с килограммами не только жир, но и мышцы
2) мышцы позволяют вам быть более продуктивными в кардио, т е сжигать больше калорий будучи более интенсивной, быстрой и тд
3)мышци это то, что сжигает калории более быстро (1 к жира сжигает 4 калории, 1 кг мышц 13 каллорий), чем больше мышц, там больше тратиться калорий и тем проще худеется.

короче если только кардио, то на выходе буд г., а не тело и процесс дольше. Зачем? )))

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Я уже 15 лет с ними занимаюсь, даже подрабатывала в прошлом несколько лет по вечерам фитнес-инструктором по этому направлению. Очень профессионально разработанная программа, не скучная, музыка там отличная, очень щадящая к суставам и сосудам (мало прыжков и можно выбирать инструктора, чтобы делать упражнения лежа или сидя). На ру трекере несколько комплексов можно скачать. Для поддержания формы :s_thumbup

wow, вы инструктор и советуете, чтобы человек кардио делал пока жир не сожет, а потом толкьо силовые. Вот так и ходи к инстукторам ((

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Markesh,
Вот так и ходи к инстукторам ((

Я не профессиональный инструктор, я написала, что я подрабатывала. Я делюсь своим личным опытом. Автор пишет, что у нее хорошие мышцы, у меня тоже мышцы хорошие т.к. я регулярно занимаюсь спортом, а в юности вообще увлекалась разными видами спорта. Поэтому когда в начале своего пути к поддержанию формы я пробовала заниматься на тренажерах регулярно, мои мышцы росли, мне это совершенно не нужно было. К примеру икроножные мышцы раскачать - раз плюнуть - потом нормальные сапоги не застегнешь :b_wink
Кстати, на тему что лучше сжигает жир кардио или силовые тренировки до сих пор ведутся дебаты среди медиков и спортсменов. :be

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx всем за советы. я ходила 8 месяцев на зумбу. 2-3 раза в неделю. порой и 4. ни на грамм не похудеа и не на размер. после чего все таки решила в джим. машины я делаю, в основном, на верхнюю часть - плечи, руки, талия. а низ, в основном, squats с малым весом. мне икры и ягодицы не нужны. у меня ягодиц в избытке. как бы от этих мышц избавиться? наследстенное - попа стульчиком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда только есть поменьше :e_sorry или диета, значит вы кушаете больше чем отрабатываете.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Цитата:
Markesh,
Вот так и ходи к инстукторам ((

Я не профессиональный инструктор, я написала, что я подрабатывала. Я делюсь своим личным опытом. Автор пишет, что у нее хорошие мышцы, у меня тоже мышцы хорошие т.к. я регулярно занимаюсь спортом, а в юности вообще увлекалась разными видами спорта. Поэтому когда в начале своего пути к поддержанию формы я пробовала заниматься на тренажерах регулярно, мои мышцы росли, мне это совершенно не нужно было. К примеру икроножные мышцы раскачать - раз плюнуть - потом нормальные сапоги не застегнешь :b_wink
Кстати, на тему что лучше сжигает жир кардио или силовые тренировки до сих пор ведутся дебаты среди медиков и спортсменов. :be

плохо очень, что вас пустили подрабатывать туда, куда вы не разбираетесь. Это значит, что люди могли травмироваться легко у вас на занятиях, а вы бы и не увидели. Я поэтому очень против груповых, пускают туда в инструкторы кого угодно ((((

после 30 не бывает хороших мышц у людей, которые не тренировались регулярно 3-4 раза в неделю. Поэтому не верю, чтобы у автора с лишним весом могли бы быть хорошие мышцы

Чтобы раскачать мышцы надо заниматься с очень большими весами )), вы тогда очень уникальный человек, что у вас мышцы так быстро росли от нескольких занятий на тренажере, вам стоит в бодибилдинг идти денег сделаете очень много. :angel
Обычным людям требуется около месяца, чтобы нарастить 2 кг мышц (которые меньше объемом, чем жир и есть им надо очень сбалансировано, как минимум 2 гм на килогамм тела белка), т е раз у вас сапоги не застегиваются, это килограмм 5 мышц как раз плюнуть. WOW.

(на самом деле, конечно не мышцы росли, а жирок нарастал, так как еда у вас была не сбалансирована :e_sorry to burst you bubble)

что касается про "что сжигает", давно определили жир сжигает дефецит калорий поступающий в организм.

Чтобы больше сжечь делают интенсивное кардио, чтобы его делать интенсивным должна быть выносливость и сильные тренированые мышцы, чтобы возрастить сжигание калорий в нормлаьной состоянии нужны мышцы. ЧТобы не быть с г. телом и скиннифет, а иметь красивое тело, нужен мышечный корсет. С годами (после 30) мышцы начинают терять тонус (так же как с возрастом начинаются проблемы с костями и тд)., и вообще нарасщивать труднее. Если их не поддерживать и не нарасщивать, то тонуса нет и не будет, хоть сколкьо кардио делай. Ну и последний момент, если ты не суперхюман (как вы))), то при похудении теряется в равных объемах везде и теряются мышцы и жир. Т е если специально не поддерживаются мышцы, то теряются они при похудении. Что плохо для здоровья и для фигуры, особенно после 30.

Вывод у всех только один - делать силовые и делать кардио в промежутке. И держать диету. Не такую как в соседних тепах пишут про 1 яйцо в день и лист салата. А сбалансированое питание, 3 раза в день с перекусами и балансировкой белков - углей- жиров.

Последний раз редактировалось Markesh 09 май 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
:d_thanx всем за советы. я ходила 8 месяцев на зумбу. 2-3 раза в неделю. порой и 4. ни на грамм не похудеа и не на размер. после чего все таки решила в джим. машины я делаю, в основном, на верхнюю часть - плечи, руки, талия. а низ, в основном, squats с малым весом. мне икры и ягодицы не нужны. у меня ягодиц в избытке. как бы от этих мышц избавиться? наследстенное - попа стульчиком :c_laugh

почему вы думаете, что у вас там мышцы? :b_wink

сделайте себе прогармму на все тело вначале, подтените тонус, потом схудните жировую прослойку.
Тогда увидите ГДЕ у вас мышцы, а где нет. Обычно в попе много жирка, если специально не тренировали. Жирок будет отвисать со временем, что очень не красиво (висячая попа))).
Потом где реально перекаченые мышцы (сорри не ваш случай), те можно уменьшить большим количеством повторов в подходе со среднем весом.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Markesh:
"...вы тогда очень уникальный человек... ...Ну и последний момент, если ты не суперхюман (как вы))..."

Спасибо, спасибо, Markesh!!! А то я все думала, и чего это я такая уникальная, а тут вонаношто :lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka, Вам обязательно надо на диету! Уйдут ваши отложения.
За час до занятий рекомендуют есть чистые белки (кусок рыбы или мясо куриное, например). После занятий не стоит, наверное, вообще есть если это вечером. Не знаю, я когда занималась той же йогой (с меня пот ручьями тёк) и потом силовыми, то еле ноги до дома дотаскивала. Какая на фиг еда уже...душ-кровать. Но это же не каждый день.
Я бы посоветовала озадачить перс.тренера (возьмите хотя бы 1-2 урока, предварительно показавшись ему и пусть вам подберут какие упражнения делать на 1-2 мес, чтобы не затрагивать икры ног и ягодиц, но при этом будут задействованы другие мышцы ног).

После 30 уже организм стареет и надо активнее заниматься силовыми упражнениями. Чем мы старше - тем мышцы нежнее и дряхлее становятся. до 30 можно и не заморачиваться, если только не в спорте. Об этом в **** анатомии и физиологии написано-переписано много раз. Так что все в джим качаться! :angel

Про LA Fitness раньше писали. Мы тоже "попали" - по контракту платить обязаны были, а при переезде в такой их джим попали, что ужас ужас там как в 80-е...ни бассейна, ни кондиционера. В рез-те звонили-жаловались, что теперь не можем на другой конец города ездить и платили не за старьё. В общем, нам удалось настоять на расторжении, но пару мес оплачивали, уже не занимаясь там. Но мы реально давали наши два адреса и те два джима, как небо и земля в разных частях города. :rent

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.