|
Автор |
Сообщение |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 09 май 2014, 18:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте куда можно поехать одной отдохнуть? собираюсь где-то в конце июня. Смотрю круизы, Доминикану, Мексику, Багамы, Пуэрто-Рико. Темы почитала, но может кто ездил один и что-то порекомендует? или может кто присоединиться? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 10 май 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: может кто ездил один и что-то порекомендует? или может кто присоединиться? Я! и ездила и присоединюсь Я путешествую куда-нить каждые месяца 2-3...ес-но муж из-за работы не может присоединяться всякий раз. У подруг тоже не всегда случается...вот и приходится ездить в одиночку. Меня это совершенно не смущает...более того - мне даже нравится, есть много своих преимуществ. Была одна в Мексике, Доминикане, Мальдивах, в Европах, на Мидл Исте и тд и тп...Везде безопасно, везде интересно. На карибах отдыхаю в резортах (с вылазками на экскурсии), в европы и тп беру групповые туры иногда. Так что вы не бойтесь - страшно только в первый раз))) для начала возьмите что поближе - ту же Мексику или Доминикану. Отель выбирайте по Трипадвайзеру. Короче ежели чего- спрашивайте. Для меня путешествия - образ жизни))
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 10 май 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: В мексике вода плохая. Я вернулась вся в прыщах и кажется yiest infection поцепила какую то.  хде? ))) Кандидозную инфекцию нельзя подцепить из океана...разве что он налит в тазик и там помылись несколько больных))) Так что не пужайте народ. Карибское море великолепно, в отличии от Тихоокеанского побережья там значительно чище и ниже уровень радиации. Во всяком случае я вернулась без прыщей и дрожжей, но с массой приятных впечатлений)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 11 май 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jbarev писал(а): Девочки, посоветуйте куда можно поехать одной отдохнуть? собираюсь где-то в конце июня. Смотрю круизы, Доминикану, Мексику, Багамы, Пуэрто-Рико. Темы почитала, но может кто ездил один и что-то порекомендует? или может кто присоединиться?  Канкун
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 11 май 2014, 19:41 |
|
|
У моей подруги такая же проблема сейчас, она компанейская и неконфликтная.Если Вас интересует, могу с ней поговорить и Вы свяжетесь.Она учительница и может летом, в тоже время.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 12 май 2014, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спс что откликнулись! АВ, когда у вас след поездка намечается? saphire, я вам в личку напищу, я тоже училка, может что и получится у нас! 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 12 май 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я тоже присоединилась бы в мае-июне. Правда, Карибы-Багамы-Мексика облазены уже вдоль и поперек.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 12 май 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: АВ, когда у вас след поездка намечается? Ух ты! Тут прямо клуб любителей путешествовать намечается А я порой на инете ищу попутчиков - на Винском, на махнем.ру, на попутчица.ру и проч, но все хотят чтоб прям вылетать из одного города...так что ни разу не случилось кого-нить найти. Надо бы базу путешественников устроить тут свою...))) Но! важно ведь и возраст, и интересы...да даже курит человек или нет может повлиять на выбор...так что... У меня время не лимитировано...могу прям завтра собраться и лететь куда-нить. Но в июне в Мексику и иже с ней я не рискну - там не сезон...жара и тропические ливни-ураганы. У меня в прикиде Норвегия на июль - чтоб жару переждать...но могу и на Аляску - лишь бы не жарко. Самые активные месяцы у меня с ноября по апрель - "и не пыльно, и не жарко"))) Кто еще готов присоединиться в Клуб - отмечайтесь тут...чтоб потом ежели чего свиснуть можно было бы...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 13 май 2014, 00:18 |
|
|
И я отмечусь. Планировала в Европу летом, но пока все накрылось медным тазом из-за работы. Но может еще получится. Я кстати здесь на форуме познакомилась с девочкой, вот так же спрашивая нет ли желающих составить мне компанию, и мы очень классно провели время в Риме в прошлом году. Нашла родственную душу.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 16 май 2014, 18:33 |
|
|
кстати, у нас в городе организовались дамы и ездят вместе ( от 2х до 15 человек) если много народу - скидки пробивают я не против с компашкой поехать куда , а то муж часто не может выбраться (я в VA если что)
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 27 май 2014, 23:21 |
|
|
Коста Рика. Удивительная страна! Милые люди и есть чем заняться. Мы были парой, но я бы туда одна с удовольствием поехала. Мексика - весело и много еды, но смотреть, в принципе, нечего. В Коста Рике вы будете заняты ровно настолько насколько захотите, но не цивилизацией, а поразительной природой: вулканы, водопады, реки, разнообразные животные, и т.д.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 28 май 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Мексика - весело и много еды, но смотреть, в принципе, нечего. Вы должно быть пошутили???? В мексике смотреть нечего????? В колыбеле-то цивилизаций?Теотиуаканы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Сапотеки, Ацтеки и тд - все они оттуда родом. В стране где природа во многих местах сохранена в первозданном диком виде со всеми ее обитателями? Где имеется 50 (!!!) национальных парков. и тд и тп Чичен-Итца, Тулум, Юкатан, Сан-Кристобаль, Каньон Сумидеро, Аква-Азуль, Мисоль-Ха, Паленке, Лагуны Монтебелло, Яшчилан, Бонампак, Мерида, Ушмаль, Селестун...всего и не перечислить...развалины, пещеры, каньоны... Если сидеть в резорте за высоким забором в Канкуне, то жизнь в мексике именно такой и покажется - вода-еда-развлечения. Но это далеко не Мексика. Мексика - потрясающая страна, с загадочным неизученным прошлым, самобытной культурой и чудесными людьми.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 28 май 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): Коста Рика. Удивительная страна! Милые люди и есть чем заняться. Мы были парой, но я бы туда одна с удовольствием поехала. Мексика - весело и много еды, но смотреть, в принципе, нечего. В Коста Рике вы будете заняты ровно настолько насколько захотите, но не цивилизацией, а поразительной природой: вулканы, водопады, реки, разнообразные животные, и т.д. Согласна! Я там 2 раза была и е ще обязательно поеду. Изумительная природа, вода, ф рукты.Hot Springs рядом с вулканом Аренал.За 3 дня там -оживаю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 31 май 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже как сингал ездила в Таиланд и Камбоджу. Почти на мес. Весь север обьездили. Не боюсь однои ездить. В следуюшем году поеду не решила точно--Ирландию или Дубаи и Сафари. Класс!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 03 июн 2014, 10:42 |
|
|
Только что вернулись с Мексики . Отдохнула, накупалась в теплом Карибском море, загорела,ездили на экскурсию посмотреть на руины в Тулум и Коба- остались очень довольны.Мексика-очень красивая страна , а люди так вообще самые дружелюбные в мире. Сеноты очень понравились еще. 
|
|
 |
|
 |
|