|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Сейчас видео из Мариуполя смотрю.Однокурсница ,которая живет там,запостила. Сижу и плачу...Господи,когда же это все закончится???? С праздником вас,девочки!!!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, мама только что рассказала, что (в Мариуполе по-моему) ранили в грудь ребенка с георгиевской ленточкой на груди... Не хочу в это верить пока. Есть у кого инфо?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 09:49 |
|
|
Цитата: США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым
Российский лидер впервые после вхождения Крыма в РФ прибыл на полуостров и принял участие в праздничных мероприятиях в Севастополе по случаю 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Как сообщает Эстонское телевидение, Расмуссен, который сейчас находится с визитом в Таллине, назвал визит Путина "неуместным". Выступая с лекцией в Таллинском университете, генсек НАТО отметил, что "Украина не звала Путина в Крым, поэтому его визит туда неуместен <…> В рамках международного права мы считаем Крым частью Украины", — заявил генсек.
больные люди  ...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 10:55 |
|
|
Мини-фильм памяти павших в годы Великой Отечественной Войны. 10 минут, девушки, уделите пожалуйста. Сижу, утераю слёзы.
http://www.etoday.ru/2014/05/mini-fil-m ... ih-v-v.php
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, мама только что рассказала, что (в Мариуполе по-моему) ранили в грудь ребенка с георгиевской ленточкой на груди... Не хочу в это верить пока. Есть у кого инфо? не знаю, насколько верить, уму непостиживо http://www.vz.ru/news/2014/5/9/686004.html В начальных вариантах рассказывают просто о раненом ребенке, ленточку потом приплели, вернее - не ленточка была поводом ранения. Но все же чувства ох какие нехорошие, когда дети страдают от тупости взрослых.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Херсоне освистали губернатора, назвавшего Гитлера освободителем http://www.youtube.com/watch?v=A05s6Grz ... e=youtu.be
Последний раз редактировалось Эммануэль 09 май 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:18 |
|
|
Девы, что же творится!!!! Твари! Ублюдки! Слабонервным не смотреть! Мариуполь, хунта стреляет по мирным жителям http://youtu.be/kno4MEp9sPY 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Эммануэль писал(а): В Херсоне освистали губернатора, назвавшего Гитлера освободителем http://newsland.com/news/detail/id/1368 ... um=twitter Вот понять не могу,как можно так мозги закрутить лихо,чтобы на черное говорить белое???Ведь та последняя война для всех народов СССР не прошла ни для кого бесследно! В каждой семье были погибшие,раненные!!! И это же в памяти поколений,семей остаться должно навечно, как на генетическом уровне что ли.... А тут такое.... фашистов оправдывать...Моему уму непостижимо!!!! Я детям в школе рассказывала всегда о своем дедушке...давала задания узнать историю военную в своей семье и рассказать всем.Каждый рассказывал что- то! И сейчас моим первым выпускникам уже за 30 лет,но все чтят память своих родных, погибших или участвовавших в той войне... Мой дедушка вернулся с войны,но частенько кричал по ночам..Говорил,что все война та снится....Его два брата погибли в той войне.Брат бабушки погиб...Сестру бабушки фашисты угнали в Германию.И это еще не все в моей семье,связанное с той войной.Рассказываю историю своей семьи с 1917 года и амкриканцы удивляются...А я говорю,что история моей семьи- это история моей страны.Все этапы отразились в ней и коснулись всех членов моей семьи...Как такое можно забыть???? Хотя вот жена кузена из Москвы прокомментировала события в Украине,что мол так и надо украинцам,сами заслужили фашизм!Я просто онемела от таких слов! Малышу ее годик, и в нем тоже течет украинская кровь...бабка его- чистокровная украинка! Похоже мозгов реально просто не хватает,чтоб вот так говорить! С праздником вас еще раз,девочки! И пусть никогда не будет войны!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Моя сестра работает в банке, который на предыдущем видео (угловое здание с красной крышей). Говорит, вчера вышла на перерыв и недалеко раздалась очередь, люди врассыпную, пряталась за тел.будкой, заскочила назад. Сказала, что когда читаешь и смотришь новости - это одно, а когда так близко - очень страшно.... Всей семьей уехали на дачу на побережье от греха подальше...
Последний раз редактировалось Olka 09 май 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
Ирина Вязовая. Днепропетровск.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки сейчас по Россия 1 будет фильм Ф. Бондарчука "Сталинград"
У кого есть возможность посмотрите.
Я пробовала. Тяжело. Не смогла. Попробую сейчас..
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клип 'Святая Русь братьям славянам' Автор молодая киевлянка
http://www.youtube.com/watch?v=hPdbXonfvLw#t=76
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Девочки, я только сейчас смотрю парад( целый день была занята) Супер! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 12:02 |
|
|
Margosha62 писал(а): Эммануэль писал(а): В Херсоне освистали губернатора, назвавшего Гитлера освободителем http://newsland.com/news/detail/id/1368 ... um=twitter Вот понять не могу,как можно так мозги закрутить лихо,чтобы на черное говорить белое???Ведь та последняя война для всех народов СССР не прошла ни для кого бесследно! В каждой семье были погибшие,раненные!!! И это же в памяти поколений,семей остаться должно навечно, как на генетическом уровне что ли.... А тут такое.... фашистов оправдывать...Моему уму непостижимо!!!! Я детям в школе рассказывала всегда о своем дедушке...давала задания узнать историю военную в своей семье и рассказать всем.Каждый рассказывал что- то! И сейчас моим первым выпускникам уже за 30 лет,но все чтят память своих родных, погибших или участвовавших в той войне... Мой дедушка вернулся с войны,но частенько кричал по ночам..Говорил,что все война та снится....Его два брата погибли в той войне.Брат бабушки погиб...Сестру бабушки фашисты угнали в Германию.И это еще не все в моей семье,связанное с той войной.Рассказываю историю своей семьи с 1917 года и амкриканцы удивляются...А я говорю,что история моей семьи- это история моей страны.Все этапы отразились в ней и коснулись всех членов моей семьи...Как такое можно забыть???? Хотя вот жена кузена из Москвы прокомментировала события в Украине,что мол так и надо украинцам,сами заслужили фашизм!Я просто онемела от таких слов! Малышу ее годик, и в нем тоже течет украинская кровь...бабка его- чистокровная украинка! Похоже мозгов реально просто не хватает,чтоб вот так говорить! С праздником вас еще раз,девочки! И пусть никогда не будет войны!! Я тоже ушам не поверила когда он начал Гитлера хвалить.  Там над Украиной какой-то дурман наверное распылили или в воду что-то добавили. Не могу поверить что можно вот так переворачивать историю. На мои поздравления с праздником ответили почти все российские друзья, и только человек пять украинских. Жаль, Всю жизнь был великий праздник и что теперь? страна без прошлого не имеет будущего.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Моя сестра работает в банке, который на предыдущем видео (угловое здание с красной крышей). Говорит, вчера вышла на перерыв и недалеко раздалась очередь, люди врассыпную, пряталась за тел.будкой, заскочила назад. Сказала, что когда читаешь и смотришь новости - это одно, а когда так близко - очень страшно.... Всей семьей уехали на дачу на побережье от греха подальше... Оля, а кто стреляет? ужас...бедные люди. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|