|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:56 |
|
|
jujulia писал(а): КОМУ ОН НУЖЕН ЭТО УРОД- НЕВЗОРОВ. ГАДОСТИ..ТЬФУ.. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ-РОССИЮ УКРАИНУ МОЛДАВИЮ БЕЛОРУССИЮ- ВСЕ 15 РЕСПУБЛИК 15 СЕСТЕР БЫВШЕГО СССР!!! а кому не нравится праздник.. не праздуйте , но и нам не мешайте!! Как хорошо вы сказали: "С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ-РОССИЮ УКРАИНУ МОЛДАВИЮ БЕЛОРУССИЮ- ВСЕ 15 РЕСПУБЛИК 15 СЕСТЕР БЫВШЕГО СССР!!!" Аж слезы на глаза невернулись. С Праздником Победы! 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Ккогда я в школе- еще советской тогда была- у нас каждый год был праздник "15 республик. 15 сестер". я помню раз латышскую песню пела- так как блондинка.. а сейчас.. эххххх..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:30 |
|
|
DianaS писал(а): А почему некоторые сообщения пропадают? Я кстати заметила, что ваше одно сообщение кто то удалил, где просто смайлик с большим пальцем, как реакция радости, что все так хорошо в Крыму , так я тут же сама процитировала с пальцем и со смайликом- подменила вас))) А не фиг наших трогать и удалять вежливые посты! )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 08 май 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Граждан США, кинувших бумаги в Белый дом, обвинили в применении оружия
Мотивы действий злоумышленников устанавливаются.Это уже второй инцидент с нарушением режима безопасности в Белом доме за последние три дня. Во вторник спецслужбы задержали мужчину, который на своем автомобиле преследовал президентский кортеж.
Ранее сообщалось, что сотрудники Секретной службы США в четверг задержали двух мужчин, одновременно перекинувших через ограду официальной резиденции американских президентов неизвестные предметы. В качестве меры безопасности Секретная служба блокировала западное крыло Белого дома, тревога была снята только через полтора часа. Полиции удалось установить личности задержанных. Как выяснилось, Ивэн Дж. Грэм (Evan J. Graham) перебросил с северной стороны ограды магнитофонную кассету, а другой нарушитель порядка Вон Гринбриер Леррич (Vaughn Greenbrier Lerriche) кинул набор "разнообразных документов" с противоположной стороны забора. Задержанным предъявлено обвинение в использовании предметов как метательного оружия. Мотивы их действий устанавливаются.
Гыыыы. Вот вам, товарищи майдана и демократия покровителя  . Интересно, товарищ Нуланд хоть сухарями рэволюционеров поддержит? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:33 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:40 |
|
|
Novaya + писал(а): DianaS писал(а): А почему некоторые сообщения пропадают? Я кстати заметила, что ваше одно сообщение кто то удалил, где просто смайлик с большим пальцем, как реакция радости, что все так хорошо в Крыму , так я тут же сама процитировала с пальцем и со смайликом- подменила вас))) А не фиг наших трогать и удалять вежливые посты! ))) Присоединяюсь.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:46 |
|
|
Jenny.H писал(а): Novaya + писал(а): Путин должен думать не только о русскоязычных на Украине, но и о России, -ввод войск при такой непонятной ситуации, -когда кто то -против, кто то -за, и воевать может быть придется не только с украинской армией, но и с отдельными подразделениями Нато, которые естественново не будут себя афишировать, да и партизанская война с правосеками итд
Путина могут не простить в России, если погибнет множество русских солдат, -не дай Бог, конечно, вообще войны никому Владимир Соловьёв о степени зомбированности украинского населенияhttps://www.youtube.com/watch?v=JIh_kbh4grU Как все запущено, ужасно
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): Ккогда я в школе- еще советской тогда была- у нас каждый год был праздник "15 республик. 15 сестер". я помню раз латышскую песню пела- так как блондинка.. а сейчас.. эххххх.. А я а я ... была Россия, голубые глаза, зеленый сарафан и главное мне длинную настоящую косу привязывали, и ставили в самый центр сцены, ох я от гордости вся пыжилась! Всех с Праздником Победы!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Смотрю праздничный концерт в честь дня Победы В сердце - радость, в глазах - слёзы
Последний раз редактировалось Ksun'ka 08 май 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ksun'ka писал(а): Цитата: Граждан США, кинувших бумаги в Белый дом, обвинили в применении оружия
Мотивы действий злоумышленников устанавливаются.Это уже второй инцидент с нарушением режима безопасности в Белом доме за последние три дня. Во вторник спецслужбы задержали мужчину, который на своем автомобиле преследовал президентский кортеж.
Ранее сообщалось, что сотрудники Секретной службы США в четверг задержали двух мужчин, одновременно перекинувших через ограду официальной резиденции американских президентов неизвестные предметы. В качестве меры безопасности Секретная служба блокировала западное крыло Белого дома, тревога была снята только через полтора часа. Полиции удалось установить личности задержанных. Как выяснилось, Ивэн Дж. Грэм (Evan J. Graham) перебросил с северной стороны ограды магнитофонную кассету, а другой нарушитель порядка Вон Гринбриер Леррич (Vaughn Greenbrier Lerriche) кинул набор "разнообразных документов" с противоположной стороны забора. Задержанным предъявлено обвинение в использовании предметов как метательного оружия. Мотивы их действий устанавливаются.
Гыыыы. Вот вам, товарищи майдана и демократия покровителя  . Интересно, товарищ Нуланд хоть сухарями рэволюционеров поддержит?  Да это же прорусский, Иван, с бородой!  Вы, что не узнали что ли?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 17:56 |
|
|
После долгого молчания Путина, один ужас для Запада перешел в другой. Ожидали введения войск а получили другое. Заявление Путина по референдуму, это как в песни "Русская дорогая" Игоря Растеряева: "...Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем – это мы вперед идем!"Нет, Западу никогда не понять русских. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
DianaS писал(а): После долгого молчания Путина, один ужас для Запада перешел в другой. Ожидали введения войск а получили другое. Заявление Путина по референдуму, это как в песни "Русская дорогая" Игоря Растеряева: "...Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем – это мы вперед идем!"Нет, Западу никогда не понять русских.  Дианочка, обажаю твои посты! В каких окопах ты это откопала? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 18:15 |
|
|
Jenny.H писал(а): DianaS писал(а): После долгого молчания Путина, один ужас для Запада перешел в другой. Ожидали введения войск а получили другое. Заявление Путина по референдуму, это как в песни "Русская дорогая" Игоря Растеряева: "...Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем – это мы вперед идем!"Нет, Западу никогда не понять русских.  Дианочка, обажаю твои посты! В каких окопах ты это откопала? :p_heartbeat07 Спасибо! Позаимствовала на другом форуме. Мне эти слова из песни Игоря Растеряева разу же запали в душу.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 18:30 |
|
|
Цитата: jujulia писал(а):
Ккогда я в школе- еще советской тогда была- у нас каждый год был праздник "15 республик. 15 сестер". я помню раз латышскую песню пела- так как блондинка.. а сейчас.. эххххх..
А я а я ... была Россия, голубые глаза, зеленый сарафан и главное мне длинную настоящую косу привязывали, и ставили в самый центр сцены, ох я от гордости вся пыжилась!
Всех с Праздником Победы! Девченки, вы мне напомнили - мы в третьем классе делали Дружбу народов. Мне выпало быть казашкой. У меня ещё тогда была зимняя шапка с опушкой и заостренной макушкой, ну точь в точь, как у казахских девушек. Так что всё подходило для этой роли.
А счас приплету фэн шуй. Что вы думаете, лет через 10-12 мне пришлось жить в Алма-Ате 1 год. Чем вам не посыл во вселенную, правда долго ответ шёл.
Девочки, родные, сдружились мы уже здесь, как семья большая. И радость становится больше, если поделиться, и горе легче перенести, когда есть вот такая поддержка.
Всех вас, друзья мои, с прекрасным великим праздником! Долго шли наши отцы и деды к своей Победе, и нам тоже предстоит нелегкий путь - но нам нужно его пройти ради будущего наших детей, ради будущего всего мира. Да, придётся ещё раз доказывать, что фашизм - это ЗЛО и ему нет места на нашей планете.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А я в садике узбечкой была,мама такой красивый костюм со штанцами сшила,интересно где она парик с много заплетенными косичками взяла 
|
|
 |
|
 |
|