|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:49 |
|
|
Да ну Ельцин, хоть трезвый, хоть какой. Все равно надо было помогать тем, кто просил. Нельзя бросать людей. Тоже касается и Юго-Востока, если попросят.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, о чем вы говорите? Помогать? Югославии? Да вы хоть вспомните, в каком состоянии была наша страна. Наша армия. Я уж не говорю о том, что небо над нами было на 90% открыто. Да если б вступился тогда наш алкаш, такой страны, как Россия, уже бы не было сегодня на политической карте мира. П.С. А ведь Ельцин пытался что-то противопоставить своими пьяными трясущимися ручонками... Даже танки отправил. Но вовремя сдулся. Т.е. Даже у него где-то шевельнулось.
Последний раз редактировалось Ksun'ka 08 май 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:52 |
|
|
Тоже правда, Ксюша. Мы тогда не в том положении были, чтобы кровопролитие останавливать. Этим и воспользовались пираньи
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): DianaS писал(а): Все идет к тому, что в Киеве признают неизбежное и начинают готовиться жить в новых условиях - с очередной потерей территории.
Но это никак не отменяет того, что напоследок хунта постарается хлопнуть дверью, но пока очень похоже, что все уже все поняли. Цитата: 6 мая все православные отмечали День Святого Георгия Победоносца: Ukraine, Kiev, Киев 06 05 14 Георгиевское шествие под Верховной Радой: https://www.youtube.com/watch?v=_lDKUu3PVA4 Наконец-то я увидела Киев таким, каким он должен быть по истории. Вот, кто должен быть в этом доме хозяин по праву. Таким я помню Киев, когда была там в 1990г.  Эту ссылку я давала уже в прошлой теме. Про эту важную прослойку населения в Киеве, тоже нелязя забывать. Православный Киев никогда не будет с фашистами. И правильно, говорил Жириновский, мол католическая Украина пусть отправляется во Львов, а православная станет Новороссией, как было это раньше. Историчекий факт. ПС. Мне страшно даже подумать, если нацики наложат лапу на Православный Киев со всеми его храмами. Да, православный Киев никогда не покорится фашистам при любом раскладе. Какой же Киев красивый... "Остров белых каштанов, загадочный Киев, Сердце Древней Руси и легенд колыбель..." ЭХ...
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Вроде жили люди как люди, и вдруг эта ненависть полилась. И не просто на словах, а действия. Югославию мы предали, может это нам урок такой. У меня много друзей с украины было, всегда веселые люди, душевные, добрые и тут такое. Согласна. Может, это нам за дело  Надо было тогда, с Югославией, как-то прессовать, как-то активнее помогать... Но там же был иногда почти трезвый Ельцын, ни в тын ни в ворота. Andromeda писал(а): Глеб нормальный чувак, его уже сколько выживают, а он не сдается Тож согласна. Только он в последнее время, как девы писали, дружит не ЗА а непременно ПРОТИв - кто бы и что бы ни писал. Источники что мы приводим - липовые, левые, однобокие. Пусть привёл быы другие, альтернативные, правильные, двубокие (фашиствующие сми не предлагать). Ой, чёт человека нет в теме, а я сплетничааю. Сорри, Глебз, если чё. А кто бы национальные интересы отстаивал в России? В самой стране "пятая колонна" иудушек, которым надо хапнуть побольше в "этой стране" и перевезти все на запад, в "цивилизованный мир", как они считают. Вот в чем проблема главная. Все двадцать лет после развала СССР "элита" только и занималась тем, что обналичивала советское наследие лично для себя, все что поколение наших предков создало. Сейчас всвязи с финансовым кризисом их начинают кидать с деньгами, на Кипре, например, вот у них всплеск "патриотизма" пошел. Начинают понимать, что их местные сильные мира сего не возьмут в долю все равно.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:07 |
|
|
Anechka8 писал(а): А кто бы национальные интересы отстаивал в России? В самой стране "пятая колонна" иудушек, которым надо хапнуть побольше в "этой стране" и перевезти все на запад, в "цивилизованный мир", как они считают. Вот в чем проблема главная. Все двадцать лет после развала СССР "элита" только и занималась тем, что обналичивала советское наследие лично для себя, все что поколение наших предков создало. Сейчас всвязи с финансовым кризисом их начинают кидать с деньгами, на Кипре, например, вот у них всплеск "патриотизма" пошел. Начинают понимать, что их местные сильные мира сего не возьмут в долю все равно. + миллион!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:08 |
|
|
Давно размещала эти фотки, но сегодня они как никогда актуальны, еще раз для разрядки)))
Так они смешно скачут все, - но доскакались блин, -от Майдана и до почти третьей мировой
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:15 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=kC0zjS6Ec9Q#t=138 8.05.2014 Западные политики переходят на сторону Путина
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:17 |
|
|
Я понимаю, о чем вы говорите. В то время никто не пекся о национальных интересах, вспомните рекет был, криминал. Никто не будет отстаивать национальные интересы страны, кроме ее граждан. Каждый вносит какой-то вклад. Каждый должен начать с себя, перестать гадить вокруг. Отправляешь деньги маме на родину, уже отстаиваешь интересы. Ведешь себя достойно, создаешь положительный имедж русским. Элита эта вовровала всегда, просто при СССР вывозить не давали им. Олигархи и чинуши это большая проблема, я как пролетарий считаю, что всех надо раскулачить и на месте кооператива Озеро сделать музей, что детям показывать.
Последний раз редактировалось Andromeda 08 май 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:17 |
|
|
Цитата: ПС. Мне страшно даже подумать, если нацики наложат лапу на Православный Киев со всеми его храмами. Униаты уже наложили лапу на Владимирский собор.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:19 |
|
|
http://www.dailymail.co.uk/debate/artic ... itler.html
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Новости из Крыма: Цитата: Если все поедут, не смотря ни на что, то местные будут этому только рады Но общаясь с соседями и владельцами гостиниц других городов скажу, что настроения у людей ниже плинтуса. Майские праздники на нуле, у кого заполнение на 10% тот и этому счастлив, про лето вообще молчу, брони почти ни у кого нет на сегодня. Даже во многих раскрученных местах такого "аншлага" еще не было.. И первое, что будут заполнять российскими туристами, это пансионаты и здравницы, т.к. будут нагонять бюджетников по путевкам, а частный сектор сколько урвет столько и заработает. У нас даже шутка ходит на этот сезон.. мол в этом году в Крыму будут отдыхать в основном владельцы гостиниц! Можно сколько угодно быть оптимистом, но факты пока, говорят об обратном.. http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... 40&page=40
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
2 мая из ДП в Одессе начали вытаскивать трупы, когда пожар еще не закончился! Куда их вывезли? Люди до сих пор не могут найти родственников... https://vk.com/video247766742_168585873 ... f9eafedb31
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
греки провели митинг против фашистов на украине: \ http://vbox7.com/play:92883975&start=2
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, у меня от просмотра предыдущей темы, где вы писали про разговоры с друзьями-одесситами, полное опустошение. Я чувствую себя половой тряпкой, об которую вытерли ноги. Внутри пустота. Я не могу описать, что со мной было после случившегося в Одессе. В моей семье чуть не произошел раскол, несмотря на то, что муж меня поддерживает. Такой плевок в лицо! И от кого, от одесситов. Да мне хоть 1000 раз говори или показывай, я бы ни за что не поверила, что русские на такое способны. У меня такая боль в душе. Мой пример: сестра моей российской соседки живет в Одессе. Я предложила ей свою помощь (я рассказывала об этом раньше). Так вот, она отказалась приехать, объяснив, что она не знает, какие у нас там показывают и рассказывают ужастики про Одессу, что там все под контролем и все хорошо, и поэтому она никуда не поедет.
ПС: Посмотрите еще раз видео с Соловьевым, который сказал, что при таком раскладе, ввод русской армии невозможен, ни при каких условиях. Это только накликать на себя беду.
|
|
 |
|
 |
|