|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:07 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Artemida писал(а): Для Путина это ставки, стратегия и т.д. Для людей Донбасса это почти предательство. Я много раз оттуда слышала о Путине, что мол при всей его неоднозначности он русский офицер, а это неискоренимо, своих не бросит. Посмотрим. Не надо оскорблять офицеров. Он не русский офицер, а КГБ-шник. Для нас он сегодня истинный русский офицер, спасший Крым от фашизма и противостоящий агрессии хунты и Нато, - не побоялся , одни в одиночку против хищной стаи , разбомбивших пол мира и уничтоживших тысячи невиновных людей, в том числе , -женщин и детей а потом резко наложил в штаны и отмалчивается 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:08 |
|
|
cолдат украинской армии говорит в камеру и угрожает Яценюку, что их колонна может повернуть и на Киев
http://www.yapfiles.ru/show/851209/df05 ... 8.flv.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:10 |
|
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Для Путина это ставки, стратегия и т.д. Для людей Донбасса это почти предательство. Я много раз оттуда слышала о Путине, что мол при всей его неоднозначности он русский офицер, а это неискоренимо, своих не бросит. Посмотрим. Не надо оскорблять офицеров. Он не русский офицер, а КГБ-шник. Офицеры КГБ и ФСБ такие же русские офицеры. И как в любой стране во все времена среди них порядочные люди и подлецы. Глебс, Вы служили в армии в России (СССР) или откосили? А если служили, то вот с такой же ненавистью к Родине? А есть ли у Вас Родина или только homeland?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вот еще вчера читала- усмеялась: За окошком дождь и град. Это Путин виноват!Кошка бросила котят - Это Путин виноват,Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом г….на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Трудно будет, если они проголосуют за независимость. России точно не потянуть еще сколько там миллионов народу. Где денег-то на все?
Не надо никого тянуть, это рабочие руки, а не ****. И так все в Рашу ездят работать, просто теперь будут легально это делать. Другое дело, придется туда финансово вливаться, чтобы не разочаловать людей, иначе скажут что же мы к вам стремились, а ничего не улучшилось. Поэтому в Крыму сейчас повышают пенсии и зарплаты. Другое дело, что люди спасаются от радикально настроенной власти, там не до жиру.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
DianaS писал(а): Ksun'ka писал(а): DianaS писал(а): "Плановая тренировка" ВВП ОЧЕНЬ впечатляет.
https://www.youtube.com/watch?v=aZqlhcgsb80#t=174 Грустно смотреть, что человечество готово уничтожать друг друга этими железчками, снарядами из-за ресурсов, денег, религии  . Ощущаешь не мощь, а всю ничтожность и бессилие человеческой цивилизации... Да, веселого мало, но чтобы выжить в этом мире, надо иметь хорошую защиту. У нас нет другого выхода. В современных "джунглях" понимают и уважают только силу.  Согласна, другого выхода нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:19 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Artemida писал(а): Для Путина это ставки, стратегия и т.д. Для людей Донбасса это почти предательство. Я много раз оттуда слышала о Путине, что мол при всей его неоднозначности он русский офицер, а это неискоренимо, своих не бросит. Посмотрим. Не надо оскорблять офицеров. Он не русский офицер, а КГБ-шник. Офицеры КГБ и ФСБ такие же русские офицеры. И как в любой стране во все времена среди них порядочные люди и подлецы. Глебс, Вы служили в армии в России (СССР) или откосили? А если служили, то вот с такой же ненавистью к Родине? А есть ли у Вас Родина или только homeland? а без перехода на личности никак нельзя? Имеет право на мнение об етом "офицере КГБ". остальное вообше вас не касается 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
DianaS писал(а): Все идет к тому, что в Киеве признают неизбежное и начинают готовиться жить в новых условиях - с очередной потерей территории.
Но это никак не отменяет того, что напоследок хунта постарается хлопнуть дверью, но пока очень похоже, что все уже все поняли. Цитата: 6 мая все православные отмечали День Святого Георгия Победоносца: Ukraine, Kiev, Киев 06 05 14 Георгиевское шествие под Верховной Радой: https://www.youtube.com/watch?v=_lDKUu3PVA4 Наконец-то я увидела Киев таким, каким он должен быть по истории. Вот, кто должен быть в этом доме хозяин по праву. Таким я помню Киев, когда была там в 1990г.  Эту ссылку я давала уже в прошлой теме. Про эту важную прослойку населения в Киеве, тоже нелязя забывать. Православный Киев никогда не будет с фашистами. И правильно, говорил Жириновский, мол католическая Украина пусть отправляется во Львов, а православная станет Новороссией, как было это раньше. Историчекий факт. ПС. Мне страшно даже подумать, если нацики наложат лапу на Православный Киев со всеми его храмами.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:27 |
|
|
http://vz.ru/news/2014/5/8/685926.html
Лавров и Керри обсудили роль ОБСЕ в разрешении ситуации на Украине
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри провели в четверг телефонный разговор, в ходе которого обсудили возможности совместных усилий России, США, ЕС и ОБСЕ для урегулирования кризиса на Украине, говорится в сообщении российского МИД.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Novaya + писал(а): Путин должен думать не только о русскоязычных на Украине, но и о России, -ввод войск при такой непонятной ситуации, -когда кто то -против, кто то -за, и воевать может быть придется не только с украинской армией, но и с отдельными подразделениями Нато, которые естественново не будут себя афишировать, да и партизанская война с правосеками итд
Путина могут не простить в России, если погибнет множество русских солдат, -не дай Бог, конечно, вообще войны никому Владимир Соловьёв о степени зомбированности украинского населенияhttps://www.youtube.com/watch?v=JIh_kbh4grU
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:35 |
|
|
Могу сказать, что не ожидала, что на моем веку мы будем сравнивать югославию и украину. Не могу поверить, что укры могут жечь, забивать палками людей. Это когнитивный диссонанс, когда ты не можешь предствить, что твой сосед убийца, например. Вроде жили люди как люди, и вдруг эта ненависть полилась. И не просто на словах, а действия. Югославию мы предали, может это нам урок такой. У меня много друзей с украины было, всегда веселые люди, душевные, добрые и тут такое. Мы вам не братья. Но я выросла в стране где человек-человеку брат, поэтому мне сложно это все понять. Глеб нормальный чувак, его уже сколько выживают, а он не сдается
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): Novaya + писал(а): Путин должен думать не только о русскоязычных на Украине, но и о России, -ввод войск при такой непонятной ситуации, -когда кто то -против, кто то -за, и воевать может быть придется не только с украинской армией, но и с отдельными подразделениями Нато, которые естественново не будут себя афишировать, да и партизанская война с правосеками итд
Путина могут не простить в России, если погибнет множество русских солдат, -не дай Бог, конечно, вообще войны никому Владимир Соловьёв о степени зомбированности украинского населенияhttps://www.youtube.com/watch?v=JIh_kbh4grU cпасибо за этот ролик, очень грустно и печально, но так и есть ...
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
для тех кто говорит что фашистов на украине нету: вот группа на одноклассниках назыввается гуцульские анекдоты: http://odnoklassniki.ru/gutsulskianekdo ... 7116943772
разве это ЛЮДИ которые делают шутки такого рода? в голове не укладывается. у них там почти все картинки такого рода..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Вроде жили люди как люди, и вдруг эта ненависть полилась. И не просто на словах, а действия. Югославию мы предали, может это нам урок такой. У меня много друзей с украины было, всегда веселые люди, душевные, добрые и тут такое. Согласна. Может, это нам за дело  Надо было тогда, с Югославией, как-то прессовать, как-то активнее помогать... Но там же был иногда почти трезвый Ельцын, ни в тын ни в ворота. Andromeda писал(а): Глеб нормальный чувак, его уже сколько выживают, а он не сдается Тож согласна. Только он в последнее время, как девы писали, дружит не ЗА а непременно ПРОТИв - кто бы и что бы ни писал. Источники что мы приводим - липовые, левые, однобокие. Пусть привёл быы другие, альтернативные, правильные, двубокие (фашиствующие сми не предлагать). Ой, чёт человека нет в теме, а я сплетничааю. Сорри, Глебз, если чё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:44 |
|
|
http://www.huffingtonpost.com/rajan-men ... 81415.html
вот почему сидит и боится. таф гаи. а люди умирают там уже сегодня.
|
|
 |
|
 |
|