|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:40 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Вот, если например впряжется НАТО в подавления Ю-В... А такой сценарий я не исключаю, учитывая количество перебрасываемой на восток техники и то, что Киев своими силами не справляется. Вот при таком раскладе, Россия вступится? Если американцы будут на этом наставить, то тогда у них образуется огромная трещина -между штатами и Европой, у них уже сейчас есть разногласия, думаю, в этой ситуации, Европа уж точно встанет на дыбы, -они не хотят полномасштабную войну у себя под носом. Но, если Нато вопрется официально, Россия точно пойдет защищать население, в такой ситуации, уверена, -ввода войск не избежать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 08 май 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Вот, если например впряжется НАТО в подавления Ю-В... А такой сценарий я не исключаю, учитывая количество перебрасываемой на восток техники и то, что Киев своими силами не справляется. Вот при таком раскладе, Россия вступится? Не завидую я сейчас Путину, он между молотом и наковальней ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:44 |
|
|
These elegant gloves were made of human skin in a Nazi death camp. Now it is an exhibit of the Motherland Museum in Kiev located in the monumental statue base.
Помните и никогда не забывайте, что делали фашисты с народом СССР в годы ВОВ. Эти элегантные перчатки из человеческой кожи - одно из свидетельств фашистских злодеяний на территории Украины. Этот экспонат находится в музее Великой Отечественной войны в Киеве.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Natavita писал(а): Ksun'ka писал(а): Вот, если например впряжется НАТО в подавления Ю-В... А такой сценарий я не исключаю, учитывая количество перебрасываемой на восток техники и то, что Киев своими силами не справляется. Вот при таком раскладе, Россия вступится? Не завидую я сейчас Путину, он между молотом и наковальней (( Вот и я не завидую. Не вступится - предатель (и русский народ не поймет). Вступится - и 3-я мировая со всеми вытекающими...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:46 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Natavita писал(а): Ksun'ka писал(а): Вот, если например впряжется НАТО в подавления Ю-В... А такой сценарий я не исключаю, учитывая количество перебрасываемой на восток техники и то, что Киев своими силами не справляется. Вот при таком раскладе, Россия вступится? Не завидую я сейчас Путину, он между молотом и наковальней (( Вот и я не завидую. Не вступится - предатель (и русский народ не поймет). Вступится - и 3-я мировая со всеми вытекающими... da 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Вот, если например впряжется НАТО в подавления Ю-В... А такой сценарий я не исключаю, учитывая количество перебрасываемой на восток техники и то, что Киев своими силами не справляется. Вот при таком раскладе, Россия вступится? в подавление ю-в нет не вмешается а вот если устроить Одесса 2 мая - в несколько раз больше, тем более что город рено на границе с Румынией где сосредоточена тех.вооруж и люди - под правосеками и приезд коломойского в Одессу - то в этом случае возможно, да и ждать разрешения Совбеза оон никто не будет Одесса важный город
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:47 |
|
|
"Плановая тренировка" ВВП ОЧЕНЬ впечатляет.
https://www.youtube.com/watch?v=aZqlhcgsb80#t=174
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:48 |
|
|
Цитата: А если о серьезном. Так что в итоге щедрый МВФ дал Украине, какой транш, что такое SDR? Цитата: Что по факту.
Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.
Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.
Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.
Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита. Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.
Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской - строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Natavita писал(а): Ksun'ka писал(а): Вот, если например впряжется НАТО в подавления Ю-В... А такой сценарий я не исключаю, учитывая количество перебрасываемой на восток техники и то, что Киев своими силами не справляется. Вот при таком раскладе, Россия вступится? Не завидую я сейчас Путину, он между молотом и наковальней (( Вот и я не завидую. Не вступится - предатель (и русский народ не поймет). Вступится - и 3-я мировая со всеми вытекающими... только благодаря президенту - возня на ю-в -возможна в тех рамках в которых она происходит иначе повтор марша русских танков в 90 при Ельцине и последующая бомбардировка Югославии в течении 90 дней - был бы результатом подавления инакомыслия
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вот сейчас все больше и больше думаю о Югославии и пропускаю их боль через себя. Представляю как они ждали помощи от России, как молились и надежда появилась, а потом Ельцин предал и понеслось, 78 дней, я так ярко это представляю как будто была там в это время. Мне хочется попросить прощения у тех людей, и мысленно я прошу, за то предательство, за то что их бросили на съедение этим ястребам и не пришли на помощь. Как же мы могли так поступить, а кстати Жириновский тогда кричал что мы должны защитить Югославию, я хорошо это помню,но никто его не поддержал, тогда это только начиналось в Европе и никто ничего не понимал. Может если бы тогда не позволили это сделать, не было бы сегодняшнего беспредела.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
cвистнула с одноклассников: Путин всюду
Стало страшно жить до жути: Он повсюду - этот Путин! Что в Кремле-то не сидится? Бродит Путин вдоль границы, Месит дъявольское тесто Из захватов, и протестов. Знает каждый первоклассник - Это Путин на Донбассе "Альфу" заманил в ловушку, В Краматорске сжег "вертушку", А уже через мгновенье, Банкомат разбил у Бени. Он напал на телевышку, На блок-пост привез покрышку. Отбивал под Соледаром Путин шесть атак недаром: В шахте спрятан - Путин знал - Оружейный арсенал! Путин - в БТРе с "пушкой". Путин - в образе старушки. Борщ сварил сепаратистам, А пельмени - террористам. Путин - в маске. Путин - в каске. Это он сгущает краски! И по форме, и по сути Среди нас он. Всюду - Путин. Да и в их ряды, похоже, Затесался Путин тоже. Путин закошмарил хунту - Это ж он затеял бунты, Все собой заплел как плющ - Всемогущ и вездесущ. Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы - Тут же Путин станет сниться. Не сбежать. Повсюду - Путин. Стало страшно жить до жути .
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
DianaS писал(а): "Плановая тренировка" ВВП ОЧЕНЬ впечатляет.
https://www.youtube.com/watch?v=aZqlhcgsb80#t=174 Грустно смотреть, что человечество готово уничтожать друг друга этими железчками, снарядами из-за ресурсов, денег, религии  . Ощущаешь не мощь, а всю ничтожность и бессилие человеческой цивилизации...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Vishnya писал(а): Никто не признает. Как и Приднестровье. Так и будут мыкаться. Запад уже сказал, что не посчитает референдум легитимным.
Трудно будет, если они проголосуют за независимость. России точно не потянуть еще сколько там миллионов народу. Где денег-то на все?
Я уже давала ссылку на это видео https://www.youtube.com/watch?v=0WVcwN13XVk - Очень важно!!! Новороссийский Манифест!!!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:07 |
|
|
Ksun'ka писал(а): DianaS писал(а): "Плановая тренировка" ВВП ОЧЕНЬ впечатляет.
https://www.youtube.com/watch?v=aZqlhcgsb80#t=174 Грустно смотреть, что человечество готово уничтожать друг друга этими железчками, снарядами из-за ресурсов, денег, религии  . Ощущаешь не мощь, а всю ничтожность и бессилие человеческой цивилизации... Да, веселого мало, но чтобы выжить в этом мире, надо иметь хорошую защиту. У нас нет другого выхода. В современных "джунглях" понимают и уважают только силу. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 13:07 |
|
|
У меня друг был серб в юнышестве, познакомились в школе. Он рассказывал, как они ждали россию, братский народ. Мы братья с русскими, говорил. А я такая дурочка тогда была ничего не понимала еще, даже не знала толком где эта война и о чем. Дура такая была.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|