|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:03 |
|
|
Киевские власти еще не готовы нацепить повязки со свастикой, но заявления, которые звучат, идут что называется, "в русле" - Тягнибок призывает объявить 8 мая днем жертв, а 9 мая исключить из числа праздников. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Artemida писал(а): "Украина готова выплатить все долги за газ России в течение 10 дней, если Россия согласится установить цену в 268, 5 доллара", заявил и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк.
"Вот кровавые торгаши!" - подумал я. Подавляют карательными военными экспедициями все пророссийские силы в Донбассе, уже счёт убитых идёт на сотни, в Одессе устроили форменную операцию по зверскому уничтожению пророссийских активистов, убиты, повидимому около 120 человек,сожжены, сожжены !, но торгашеская натура заставляет их выцыганивать у России хоть что-нибудь....
Нет чтобы гордо бросить : "Идите вы, москали, с вашим газом, обойдёмся, перейдём на уголь, но просить у вас не станем!". Нет,отчаянно торгуются, при этом уже подло отключили Крым от воды, и послезавтра закроют железнодорожное сообщение.
Эх, Путин, Путин, почему вы такой спокойный ! Я, бы будь моя воля, уже в Одессе бы завтракал с войсками, а в Киеве пообедал бы. И смотрел бы с интересом в интернете, как этот садист Рассмусен, глава НАТО, плачет, размазывая сопли в платок.
Это была короткая проповедь утра 8 мая. Я, - Эдуард Лимонов. А ведь это тот самый Лимонов имя которого Орсик и кампани не уставали приводить как непоколебимого борца против Путинской России и конечно же! сторонника Украинской революции. Глебс, ты вроде тоже Эдичкой в своё время восхищался? Ну так вот - он НЕ с вами.  Какое отношение писатель Лимонов имеет к политику Лимонову? Ну, кроме того, что это один и тот-же человек?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моём городе в России на парад выйдут с фотографиями погибших...семьями делают большие транспоранты - чтоб молодёжь ПОМНИЛА. Нацики никогда не победят, накроются медным тазом рано или поздно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Villoresi писал(а): Artemida писал(а): "Украина готова выплатить все долги за газ России в течение 10 дней, если Россия согласится установить цену в 268, 5 доллара", заявил и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк.
"Вот кровавые торгаши!" - подумал я. Подавляют карательными военными экспедициями все пророссийские силы в Донбассе, уже счёт убитых идёт на сотни, в Одессе устроили форменную операцию по зверскому уничтожению пророссийских активистов, убиты, повидимому около 120 человек,сожжены, сожжены !, но торгашеская натура заставляет их выцыганивать у России хоть что-нибудь....
Нет чтобы гордо бросить : "Идите вы, москали, с вашим газом, обойдёмся, перейдём на уголь, но просить у вас не станем!". Нет,отчаянно торгуются, при этом уже подло отключили Крым от воды, и послезавтра закроют железнодорожное сообщение.
Эх, Путин, Путин, почему вы такой спокойный ! Я, бы будь моя воля, уже в Одессе бы завтракал с войсками, а в Киеве пообедал бы. И смотрел бы с интересом в интернете, как этот садист Рассмусен, глава НАТО, плачет, размазывая сопли в платок.
Это была короткая проповедь утра 8 мая. Я, - Эдуард Лимонов. А ведь это тот самый Лимонов имя которого Орсик и кампани не уставали приводить как непоколебимого борца против Путинской России и конечно же! сторонника Украинской революции. Глебс, ты вроде тоже Эдичкой в своё время восхищался? Ну так вот - он НЕ с вами.  Да ну, этот лимонов никогда мне не нравился, совсем недалекий человек судя по его стилю. На чьей бы стороне он не был. У меня, во всяком случае, к нему только неприязнь. Только унижает и оскорбляет тех, кто ему не мил. Что говорит только об интеллектуальной и духовной слабости.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:06 |
|
|
Glebz писал(а): Какое отношение писатель Лимонов имеет к политику Лимонову? Ну, кроме того, что это один и тот-же человек?  Чую, щаз уйду много думать. А вот когда он пишет, а вы читаете: он в тот момент писатель, или политик - вы как определяете? Если бы он был балеруном, там проще. А когда слова читаем?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:07 |
|
|
Все идет к тому, что в Киеве признают неизбежное и начинают готовиться жить в новых условиях - с очередной потерей территории.
Но это никак не отменяет того, что напоследок хунта постарается хлопнуть дверью, но пока очень похоже, что все уже все поняли.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Какое отношение писатель Лимонов имеет к политику Лимонову? Ну, кроме того, что это один и тот-же человек?  Чую, щаз уйду много думать. А вот когда он пишет, он в тот момент писатель, или политик - вы как определяете? Если бы он был балеруном, там проще. А когда слова читаем? Эдичку он написал хрен знает когда. Кстати, я не знаю, с чего вы взяли, что я восхищаюсь этой книгой, но не важно. Творчество писателя это одно, его политические взгляды, личное поведение и прочее - совсем другое. В конце-концов Достоевский был игроком и антисемитом, что не мешает ему оставатся гениальным писателем.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:10 |
|
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Для Путина это ставки, стратегия и т.д. Для людей Донбасса это почти предательство. Я много раз оттуда слышала о Путине, что мол при всей его неоднозначности он русский офицер, а это неискоренимо, своих не бросит. Посмотрим. Не надо оскорблять офицеров. Он не русский офицер, а КГБ-шник. Для нас он сегодня истинный русский офицер, спасший Крым от фашизма и противостоящий агрессии хунты и Нато, - не побоялся , одни в одиночку против хищной стаи , разбомбивших пол мира и уничтоживших тысячи невиновных людей, в том числе , -женщин и детей А ваше мнение здесь многим уже просто не интересно и не имеет никакого вообще значения
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): У них там не разберёшь, сам чёрт ногу сломит, а вторую вывихнет. Статья как-то попалась про украинские властные кланы. Все со всеми или в доле, или в контрах.
http://expert.ru/2014/04/18/10-semej-ko ... t-stranoj/ Вот тоже интересно если кому (аппрельская статья). Акционеры новой украинской власти Девочки, а где Ахметов. Он вообще существует?А он всегда такой… серый кардинал. Существует конечно. Ходят слухи, что и он приложил свою руку к свержению Яныка, с которым у него любовь давно закончилась. Честно говоря, позиция форума о том что население юго-востока в усмерть напугано бандеровцами и новой властью очень даже ошибочна. Судя по тому, что мне удалось узнать у людей на прямую, никто там ни кем не напуган, окромя как Путиным великим и ужасным. Все в один голос утверждают что бандеровцев у них не било и нет, ни б какую Россию никто не хочет (т.к. там Путин притесняет всех кто под руку подвернётся), а они хотят быть свободными - читай, устраивать Майданы и творить что хотеть) При чем не только молодежь, а и старшее поколение много придерживается того же мнения.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:13 |
|
|
Glebz писал(а): Эдичку он написал хрен знает когда. Кстати, я не знаю, с чего вы взяли, что я восхищаюсь этой книгой, но не важно. Творчество писателя это одно, его политические взгляды, личное поведение и прочее - совсем другое. В конце-концов Достоевский был игроком и антисемитом, что не мешает ему оставатся гениальным писателем. Я не писала о том, что вы им восхищаетесь (мне ничего об этом неизвестно). Просто когда писатель-политик что-то пишет, сложно разделить его напополам и абстрагироваться. Достоевский же всё же не политиком был.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Artemida писал(а): Для Путина это ставки, стратегия и т.д. Для людей Донбасса это почти предательство. Я много раз оттуда слышала о Путине, что мол при всей его неоднозначности он русский офицер, а это неискоренимо, своих не бросит. Посмотрим. Не надо оскорблять офицеров. Он не русский офицер, а КГБ-шник. Для нас он сегодня истинный русский офицер, спасший Крым от фашизма и противостоящий агрессии хунты и Нато, - не побоялся , одни в одиночку против хищной стаи , разбомбивших пол мира и уничтоживших тысячи невиновных людей, в том числе , -женщин и детей А ваше мнение здесь многим уже просто не интересно и не имеет никакого вообще значения А баба Яга против!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=lSN03G7wiOI
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Эдичку он написал хрен знает когда. Кстати, я не знаю, с чего вы взяли, что я восхищаюсь этой книгой, но не важно. Творчество писателя это одно, его политические взгляды, личное поведение и прочее - совсем другое. Я не имела в виду, что вы его КНИГОЙ восхищаетесь. Я помню, что Орсик его часто цитировала, как политика (да и вы вроде тоже)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:16 |
|
|
Villoresi писал(а): А баба Яга против!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=lSN03G7wiOI 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Pamela333 писал(а): К сожалению вся это не на пустом месте берётся. Сейчас как раз в Украине, да и не толко в ней, а и на всём пост-советском пространстве выросло новое поколение (те кому до 25) свободное от советских ценностей и идеологии. Старые устои давно разрушены, а новые никто и не думал создавать. Они мнят себя великими и свободными, только свободу понимают как беспредел где что хочу, то и делаю. Никакого внутреннего барьера и понятия морали у них нет, т.к. никто с детства не привил (родители были заняты тем что пытались выжить, ну а государство… понятно)
Вот на этой благодатной почве и появляются ультра правые, майданутые и ещё не понятно какие, но основная масса там даже и не правые, а как раз те, кто просто хочет ни фига не делать, а жить припеваючи как показывали в тех фильмах на которых они выросли. Плюс творить что хотеть, ни перед кем не отчитываясь, ни кого кроме себя не уважая. И таких людей, увы, целое поколение. Вот как-то так я это вижу... Очень правильно все пишете Самое страшное и разрушающие оружие, которое существует - это информационное. Ибо, оно разрушает не тело, а душу. Никакой ядерки не нужно, если умело владеешь именно этим оружием. Что очень хорошо демонстрирует сегодняшняя картина мира с полностью переписанной историей, с потерянными ценностями. Порой кажется, что мир сошел с ума. Даже те, кто обвиняет ссср во всех тяжких грехах и называют коммунизм злом всего человечества, даже не пытаются включить думалку, и хотя бы попробовать проанализировать и сравнить злодеяния ненавистного СССР и любимой Америки, "последствия" насаждения коммунизма и той же демократии по всему миру. Просто, видимо, не хотят. Приятней жить в норе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Меркель - канцлер, но не вся Германия. Американцы заметили в ФРГ "странный феномен"http://www.rg.ru/2014/05/08/merkel.html Цитата: Редактор зарубежного раздела немецкой Die Welt Клеменс Вергин опубликовал в New York Times свой комментарий, в котором рассказывает, что далеко не все в Германии разделяют точку зрению канцлера Ангелы Меркель на ситуацию на Украине.
Вот что он пишет: "В ходе обсуждения в Германии кризиса на Украине можно заметить странный феномен: многие политики и общественные деятели выступают на телевидении и оправдывают Россию. Среди них, например, бывшие канцлеры Герхард Шредер и Гельмут Шмидт. Эти люди считают, что НАТО и ЕС были истинными агрессорами, пытавшимися расшириться на территории, входящей в законную сферу интересов Москвы. И, похоже, часть немецкого общества с этим согласна.
Мы привыкли считать Германию западной страной. Но это во многом результат альянсов времен "холодной войны". До этого Германия занимала положение между Востоком и Западом. Через двадцать пять лет после окончания "холодной войны" немецкое общество, возможно, вновь удаляется от Запада.
Проведенный месяц назад опрос общественного мнения компании Infratest/dimap показывает: 49 процентов немцев предпочитают, чтобы Германия занимала среднее положение между Западом и Россией и лишь 45 видят страну в составе западного лагеря.
Антизападные настроения есть у обеих частей политического спектра. Часть левых имеет антиамериканизм на уровне инстинктов. На правом фланге соглашаются с тем, что Германия стала слишком гомосексуальной, толерантной и слишком нехристианской. А сегодня эти взгляды разделяет и часть центристской политической элиты. Это в сочетании с огромными инвестициями немецких компаний в России накладывает ограничения на то, в какой степени прозападное правительство Ангелы Меркель может себе позволить действия против РФ".
|
|
 |
|
 |
|