Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 мар 2014, 20:43 |
|
|
Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Пользуется кто paul mitchell super skinny serum? Мне прям насоветовали, в интернете отзывы огого. А сегодня подстригаться пошла, еще и парикмахерша посоветовала. Я заказала в итоге :) /quote]
А он для чего? Я так думаю в основном для концов и для волос в целом - мне парикмахерша сегодня намазала на концы и где-то 10-15 см от корней. Волосы гладенькие. У меня они frizzy, не очень послушные Еще она говорит он как бы помогает запечатывать концы, чтобы они не секлись. отзывы о нем чумачечие :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 мар 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Я так думаю в основном для концов и для волос в целом - мне парикмахерша сегодня намазала на концы и где-то 10-15 см от корней. Волосы гладенькие. У меня они frizzy, не очень послушные
Еще она говорит он как бы помогает запечатывать концы, чтобы они не секлись. отзывы о нем чумачечие :)
Пошла тож заказывать, мои тож ни фига не послушные Ты думаешь гладенькие из-за этого или она еще чем может помазала?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 мар 2014, 20:59 |
|
|
Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Я так думаю в основном для концов и для волос в целом - мне парикмахерша сегодня намазала на концы и где-то 10-15 см от корней. Волосы гладенькие. У меня они frizzy, не очень послушные
Еще она говорит он как бы помогает запечатывать концы, чтобы они не секлись. отзывы о нем чумачечие :)
Пошла тож заказывать, мои тож ни фига не послушные Ты думаешь гладенькие из-за этого или она еще чем может помазала? Она ничем не мазала больше 100 процентов) ну только шампунь-кондиционер. http://www.amazon.com/gp/product/B000NY ... UTF8&psc=1
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 мар 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): Пошла тож заказывать, мои тож ни фига не послушные
Ты думаешь гладенькие из-за этого или она еще чем может помазала? Она ничем не мазала больше 100 процентов) ну только шампунь-кондиционер. http://www.amazon.com/gp/product/B000NY ... UTF8&psc=1 Ну шампунь с кондиционером не в счет Ладно, заказала, попробую, а то у меня с волосами постоянная война, как не уложи все равно укладываются по своему через час 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 26 апр 2014, 20:12 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 27 апр 2014, 08:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): Я заказывала много лет назад ,только я в небольшом количестве как пробники . Не знаю чем эти формулы отличаються от дорогих парфюмом .... я не спец в этом ... мн главное чтобы не задохнуться химией.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 28 апр 2014, 13:16 |
|
|
smeeta писал(а): Rozamunda писал(а): Кто-нибудь покупал духи с этого сайта http://www.fragrancenet.com/ ?а то меня смущают подозрительно низкие цены там. Или на этом сайте все парфюмы - подделки?  Я заказывала много лет назад ,только я в небольшом количестве как пробники . Не знаю чем эти формулы отличаються от дорогих парфюмом .... я не спец в этом ... мн главное чтобы не задохнуться химией. Ну и как? не задохнулись? Просто бывают и подделки весьма качественные. Я ещё к Амазону присматриваюсь -там хочу парфюмы покупать. Но там на каждый парфюм почти можно найти негативные отзывы, всегда найдётся кто-то критикующий парфюм как подделку. А в департмент-стор покупать - дороговато мне, особенно если "на каждый день" духи использовать.  А хочется каждый день хорошо пахнуть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 28 апр 2014, 14:02 |
|
|
А вы думаете те что дорогие ,не подделки ? Уже давно нет тех ингредиентов что были когда то давно в составе изначально в парфюмерии. Если уж ищите что то извсканное ,почитайте ветку об арабских духах . Мне пробники пришли мне нравяться ,а кому то так себе . На вкус и цвет как говориться ....
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 28 апр 2014, 15:02 |
|
|
Rozamunda писал(а): Я ещё к Амазону присматриваюсь -там хочу парфюмы покупать. Но там на каждый парфюм почти можно найти негативные отзывы, всегда найдётся кто-то критикующий парфюм как подделку. А в департмент-стор покупать - дороговато мне, особенно если "на каждый день" духи использовать.  А хочется каждый день хорошо пахнуть. За всех продавцов там, конечно, сложно поручиться, но я заказывала там пару раз парфюм, все отлично. Вот, например, мой любимый, продается самим Амазоном http://www.amazon.com/gp/product/B000VOP7YO/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Все в порядке с запахом и стойкостью. И ценой 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 28 апр 2014, 21:25 |
|
|
smeeta писал(а): Если уж ищите что то извсканное ,почитайте ветку об арабских духах . .. ой, а где эта ветка? Я редко в этот раздел захожу - наверное пропустила 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 28 апр 2014, 21:26 |
|
|
Shuka писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B000VOP7YO/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Все в порядке с запахом и стойкостью. И ценой  Ох уж этот Нарцис Родригес  Я тоже эти духи знаю - ещё 7 лет назад, живя в России, ими пользовалась. Они реально шикарные 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 29 апр 2014, 11:23 |
|
|
Rozamunda писал(а): smeeta писал(а): Если уж ищите что то извсканное ,почитайте ветку об арабских духах . .. ой, а где эта ветка? Я редко в этот раздел захожу - наверное пропустила  На следующей странице ,так и называеться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 08 май 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sibu on hautlook Хорошие цены. Мне этот сибу все таки понравился. Я опять заказала. Кмк он на лето хорошо пойдет, легкая консистенция. Даю ссылку свою, если надо. Сразу извиняюсь, если кому это неприятно. Вы не обязаны по ней идти. http://www.hautelook.com/short/3FEiW
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 май 2014, 21:20 |
|
|
Rozamunda писал(а): Shuka писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B000VOP7YO/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Все в порядке с запахом и стойкостью. И ценой  Ох уж этот Нарцис Родригес  Я тоже эти духи знаю - ещё 7 лет назад, живя в России, ими пользовалась. Они реально шикарные  у меня тоже родригес  ,  (на другие все никак не перейду), хотя .. мне кажется он не стойкий... я на себе его не "слышу"(только первые минуты, literally).. у меня розовый (черная коробочка), как на ссылке, черный (розовая коробка) и серебристый.. нравятся все, bought in Sephora... Девочки, а вы "слышите" oблако/аромат ?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 май 2014, 21:49 |
|
|
О де парфюм, а у меня он, огружающие "слышат".  Очень много комплиментов получаю.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|