Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она еще на ибее торгует? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:12 |
|
|
Heureuse писал(а): mrv71 писал(а): Маш как только что с гор спустилась, вообще не владеет ситуацией.  Ну вы уж не гнобите ее за это - торгуя на ибее тряпками из маршаллсов очень трудно быть в курсе каких-бы то ни было других событий. А образования тоже нэма - поколение "галина-бланка буль-буль". Не ее вина.  Ну и ваша мандель тоже из виктории сикрет на аватарке. Мечтаете что волосы больше 5 см вырастут наверное. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:13 |
|
|
Mash писал(а): и? етого ужаса могло и не быть, он подсобил. Теперь украинские звери будут мстить простому росиискому населению.
Я тут намедни разговаривала с одним американцем. Он интересную фразу произнес:"Неужели украинские власти думают, что если они "добесят " Россию, они протянут больше 2-х часов? И никто им не поможет" Заметьте, не я сказала 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:13 |
|
|
Это Наталья Водянова! Стыдно не знать своих героев! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): она еще на ибее торгует?  Чем? Медикаментами? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
forgetmenot писал(а): она еще на ибее торгует?  избавляюсь от ненужного. Типа того что там в россии ооочень дорого стоит, по ползарплаты 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
forgetmenot писал(а): она еще на ибее торгует?  Это ее главное занятие (после торчание на форуме) как я поняла за годы наблюдений (она не раз здесь говорила что скупает клиранс в антре и в маршаллсах, и все это уходит влет на ибее) 
Последний раз редактировалось Heureuse 08 май 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:15 |
|
|
lucky bride писал(а): Это Наталья Водянова! Стыдно не знать своих героев!  ну какая разница, и почему она герои то. сходства с жидкои стрижечкои херуськи нет никакого 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): и? етого ужаса могло и не быть, он подсобил. Теперь украинские звери будут мстить простому росиискому населению.
А ты правда думаешь, что без Крыма они бы этого не делали?  Т.е. фашисты до этого были белыми и пушистыми, а потом раз вдруг резко позверели и начали мстить???  Они закон против русского языка эадолго до Крыма приняли...
Последний раз редактировалось mrv71 08 май 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:17 |
|
|
Mash писал(а): chuchundra писал(а): Mash писал(а): по закону на тот момент стране украине. Да ладно!  неужто вы там владелица, пресвятая княжна   Завидуйте молча!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:17 |
|
|
Heureuse писал(а): forgetmenot писал(а): она еще на ибее торгует?  Это ее главное занятие (после торчание на форуме) как я поняла за годы наблюдений (она не раз здесь говорила что скупает клиранс в антре и в маршаллсах, и все это уходит в лет на ибее)  запросто! из москвы много покупателеи на ето, им даже с 30 долл шиппинг ето дешевле чем роднои завод скороход 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): forgetmenot писал(а): она еще на ибее торгует?  Это ее главное занятие (после торчание на форуме) как я поняла за годы наблюдений (она не раз здесь говорила что скупает клиранс в антре и в маршаллсах, и все это уходит влет на ибее)  а да? капец А я думаю что за кризис очередной приключился с нашей мамой , клиранс не уходит на ибее? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): и? етого ужаса могло и не быть, он подсобил. Теперь украинские звери будут мстить простому росиискому населению.
А ты правда думаешь, что без Крыма они бы этого не делали?  Т.е. фашисты до этого были белыми и пушистыми, а потом раз вдруг резко позверели и начали мстить???  Они закон против русского языка эадолго до Крыма приняли... я думаю что если бы он веел воиска и остановил бардак ничего не отхапывая то его бы зауважали. А дальше оон и все остальное без крови
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:22 |
|
|
Поверьте, без Вашего уважения он как-нить проживет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:24 |
|
|
chuchundra писал(а): Поверьте, без Вашего уважения он как-нить проживет.  он то проживет, кто бы сомневалса, г не тонет. Жалко тех кто на границе со зверями будет жить и кто еше приедет "с планами" в россию и население поубивает
|
|
 |
|
 |
|