Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:41 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): там в период маидана стояли русские и только русские с автоматами. без опознавательных знаков  И что?? Никто не спорит, что Путин Крым забрал. Но ты же утверждаешь, что Майдан сделан его руками и вообще все беды от него. И еще какие-то войны и перевороты от него, но ты не помнишь какие... то есть "никто не спорит". Ну забрал потому что планировал. Знал он и про спонсирование и про переворот, незаконно отнял у страны кусок земли и теперь он не причем? Он и не спешит остановить там насилие, ему насрать. а чего я не помню если с марта переворот и автоматы и наблюдаем?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:41 |
|
|
Почему "нечаянно"? Вернул территорию очень технично - уважаю! )) Интересно, Запад просчитывал этот вариант или офигел от результата?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.  . не злись
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:44 |
|
|
lucky bride писал(а): Почему "нечаянно"? Вернул территорию очень технично - уважаю! )) Интересно, Запад просчитывал этот вариант или офигел от результата? теперь на хохлятских бомбах будем за его техничность подрываться. Там не успокоятся.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы Крым просрали, Путин их опередил. Хотя они и не возникают сильно, однако.  У Обамы рейтинг в ж..., он не может ещё одной войнушкой рисковать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.  . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах  .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Американцы Крым просрали, Путин их опередил. Хотя они и не возникают сильно, однако.  У Обамы рейтинг в ж..., он не может ещё одной войнушкой рисковать. Та уже рискнул и, похоже, опять уделался 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
|
|
Эх, все равно тема в беспорядке, так что можно песню запостить. Она хоть и не по сезону, но зато веселая.
"Президент России."
https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo
Последний раз редактировалось DianaS 08 май 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
mrv71 писал(а): Американцы Крым просрали, Путин их опередил. Хотя они и не возникают сильно, однако.  У Обамы рейтинг в ж..., он не может ещё одной войнушкой рисковать. американцам не нужна ета разруха даже задаром 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:48 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.  . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах  . Фото Вашего ДВОРЦА в студию 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:49 |
|
|
chuchundra писал(а): Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.  . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах  . Фото Вашего ДВОРЦА в студию  а кактус в попу не желаете? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и Путину тоже не особо Украина нужна, в Крыму хоть дач можно понастроить, а остальное-то ему зачем? Вот он на Крыме остановился и не торопится дальше, ждет, пока само созреет... Чай не дурак... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:50 |
|
|
Mash писал(а): lucky bride писал(а): Mash писал(а): там в период маидана стояли русские и только русские с автоматами. без опознавательных знаков  И что?? Никто не спорит, что Путин Крым забрал. Но ты же утверждаешь, что Майдан сделан его руками и вообще все беды от него. И еще какие-то войны и перевороты от него, но ты не помнишь какие... то есть "никто не спорит". Ну забрал потому что планировал. Знал он и про спонсирование и про переворот, незаконно отнял у страны кусок земли и теперь он не причем? Он и не спешит остановить там насилие, ему насрать.а чего я не помню если с марта переворот и автоматы и наблюдаем? Машечка, ты меня извини - но рассуждаешь, как кухарка  Как руководитель такой огромной страны, он не может себе позволить "насрать" или "не насрать" - решения принимаются исходя из интересов страны. В интересах России и всего мира не лезть туда с войсками и останавливать насилие. Можно "не насрать", вломиться туда и будет третья мировая. Ты этого хочешь? Или просто камень в сторону Путина кинуть? И не "планировал забрать", а "воспользовался ситуацией". Даже если допустить то, что знал про переворот - что ему вменяется в вину?? То, что это затеял Запад - это детали, да? не будем на них останавливаться - главное ненавистного Путина обвинить - даже если не знал, то уж наверняка догадывался 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:51 |
|
|
DianaS писал(а): Эх, все равно тема в беспорядке, так что можно песню запостить. Она хоть и не по сезону, но зато веселая.
"Президент России."
https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.  . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах  . та очевидно не безразлично раз тебе чьи-то 30 метров так запомнились 
|
|
 |
|
 |
|