Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:07 
Oldina писал(а):
И при чем тут негры? Уж не путайте одно с другим!
А мерзостью я считаю педофелию , зоофилию и подобное. Гейство -это отклонение от нормы. Может процентов 10 из них и родились такими, ну а остальные стали такими под звонкое "одобрям" .

вы за 100 мульенов долларов смогли бы стать лесби? наверное даже прикинуться бы не получилось. А тут за "одобрямс" мужики взяли и пошли любить плоские мужские попы. :lol: Отклонения от нормы или нет, даже не принципиально, знаете ли, люди без волос на теле (без ресниц и бровеи в том числе) тоже отклонение, люди не различаюшие цвета тоже, ето и не болезнь как бы но вот не как все. даваите их тоже будем ненавидеть. А то ходят тут, пугают и путают нормальных людеи

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:11 
андромеда хамить начала ты. а если ты детеи моих тронешь то я резану словцом в полную силу, мало не покажется.

Експериментами ето только ты называешь и только ты не знаешь а что ж такое будет. А ничего не будет. У одноклассника моего сына 2 мамы. Хорошии раион, обычные на вид дамы, не очень молодые, скромно одетые. Хорошо образованные, лоер и вторая не помню кто, кажестя паралигал. Мальчик веселыи, спокоиныи, хорошо учится, никто его не буллит ( ну у нас очень хорошая школа, там все пресекают) да и мыслеи у детеи нет почему 2 мамы, да хоть 5 мам, пошли играть в футбол;-)

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:14 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Я уже сказала, что считаю гомосексуализм сексуальной дивиацией, наравне с другими извращениями. И конечно, не хочу, чтобы несовершеннолетние попадали в такие семьи, потому что это эксперимент над детьми.
Ребенок должен расти с мамой и папой, ему нужна модель семьи. Дети не могут себя защитить, особенно те, у кого никого нет. А гомосексуальное лобби, которое есть делает все, чтобы дети попадали в такие семьи. Зачем им это нужно - не знаю, природой задумано так, что геи - мертвая ветвь эволюции и не могут иметь детей. Мне не хочется, чтобы вы и вам подобные с промытыми мозгами решали судьбу ребенка. В возрасте 13 лет - пожалуйста, захочет ребенок пусть идет в любую семью.
Насчет того, что мне решать. К сожалению, геев всего несколько тысяч, а чтобы протащить закон нужно гораздо больше людей, поэтому идет такая реклама. Гомо лобби заставляет любить геев, выделяются деньги на фильмы, передачи. По статистике геев не более 8%, но законы лобируются и проводятся за счет большинства. И да спрашивают у простых людей, хотят ли они доверять детей геям. Народу легко промыть мозг и это делается. По большому счету всем на них наплевать, но эта тема постоянно поднимается и рекламируется.
Какой отрицательный эффект от того, что ребенок будет расти у геев? Я не знаю какой - это эскперимент, как над крысой. Геи не могут иметь детей, и только пару десятков лет назад геи легализовались. Я уже сказала, что я против этих экспериментов, кто хочет может своих детей пожертвовать. Человечество существует миллионы лет, пара десятков недостаточно лобирования, чтобы были хоть какие-то доказательства, что это успешный эксперимент. Да это сейчас модно, но может разрушить психику ребенка и такие исследования проводились. Я не для тебя, маш говорю, тебе безтолку. Ты только хамить можешь

Поддерживаю эту точку зрения и БУДУ апплодировать! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я уже сказала, что считаю гомосексуализм сексуальной дивиацией, наравне с другими извращениями. И конечно, не хочу, чтобы несовершеннолетние попадали в такие семьи, потому что это эксперимент над детьми.
Ребенок должен расти с мамой и папой, ему нужна модель семьи. Дети не могут себя защитить, особенно те, у кого никого нет. А гомосексуальное лобби, которое есть делает все, чтобы дети попадали в такие семьи. Зачем им это нужно - не знаю, природой задумано так, что геи - мертвая ветвь эволюции и не могут иметь детей. Мне не хочется, чтобы вы и вам подобные с промытыми мозгами решали судьбу ребенка. В возрасте 13 лет - пожалуйста, захочет ребенок пусть идет в любую семью.
Насчет того, что мне решать. К сожалению, геев всего несколько тысяч, а чтобы протащить закон нужно гораздо больше людей, поэтому идет такая реклама. Гомо лобби заставляет любить геев, выделяются деньги на фильмы, передачи. По статистике геев не более 8%, но законы лобируются и проводятся за счет большинства. И да спрашивают у простых людей, хотят ли они доверять детей геям. Народу легко промыть мозг и это делается. По большому счету всем на них наплевать, но эта тема постоянно поднимается и рекламируется.
Какой отрицательный эффект от того, что ребенок будет расти у геев? Я не знаю какой - это эскперимент, как над крысой. Геи не могут иметь детей, и только пару десятков лет назад геи легализовались. Я уже сказала, что я против этих экспериментов, кто хочет может своих детей пожертвовать. Человечество существует миллионы лет, пара десятков недостаточно лобирования, чтобы были хоть какие-то доказательства, что это успешный эксперимент. Да это сейчас модно, но может разрушить психику ребенка и такие исследования проводились. Я не для тебя, маш говорю, тебе безтолку. Ты только хамить можешь

Слов нет, одни чувства! :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:21 
апплодируите дальше. только вот если заболеете сами или ребенок ваш тяжело, например, и надежда будет на доктора хирурга, светилу и лучшего в своем деле на весь ваш штат, и он окажется геем, даже если и с "ужимками", то вы свои аплодисменты засунете себе в задницу и будете ручки целовать лишь бы все сделал как может и не отказался :c_laugh a врачеи среди ним мнооого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
андромеда хамить начала ты. а если ты детеи моих тронешь то я резану словцом в полную силу, мало не покажется.

Експериментами ето только ты называешь и только ты не знаешь а что ж такое будет. А ничего не будет. У одноклассника моего сына 2 мамы. Хорошии раион, обычные на вид дамы, не очень молодые, скромно одетые. Хорошо образованные, лоер и вторая не помню кто, кажестя паралигал. Мальчик веселыи, спокоиныи, хорошо учится, никто его не буллит ( ну у нас очень хорошая школа, там все пресекают) да и мыслеи у детеи нет почему 2 мамы, да хоть 5 мам, пошли играть в футбол;-)

Ну извини тогда. Но ты тоже наезжаешь
Все такие толерантые, пока лично не касается.
А ничего не будет - это не аргумент, только потому, что у тебя там где-то есть знакомый. Чекатилло тоже был порядочный мужик, все его любили и он работал в школе учителем и играл с детьми в футбол.
Никто ничего против самих геев не имеет. Сексуальность - дело такое. Кто-то любит same sex, кто-то любит собачек чпокать, кто-то любит лоллит малолетних. Можно человека за это осуждать, что он такой родился? Наверно нет. Но принимать это за норму я отказываюсь. Я могу посочуствовать только.
Сейчас модно стало булить тех, кто против гей прайд, называть их тупыми или что там ты любишь, узколобыми. А это всего лишь иная точка зрения. И кто после этого не толеранен.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Сейчас модно стало булить тех, кто против гей прайд, называть их тупыми или что там ты любишь, узколобыми. А это всего лишь иная точка зрения. И кто после этого не толеранен.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Andromeda писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup

+
только Андромеда, не с теми дискуссию ведете

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:28 
ну извини меня у собачек или малолетних лолит как бы нет голоса или права голоса сказать да сексу. Несовершеннолетние за свои деиствия не отвечают. А между двумя взрослыми консеншуал секс, так что извини, нет причин тебе лично быть против их сушествования.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ну извини меня у собачек или малолетних лолит как бы нет голоса или права голоса сказать да сексу. Несовершеннолетние за свои деиствия не отвечают. А между двумя взрослыми консеншуал секс, так что извини, нет причин тебе лично быть против их сушествования.

Так я и не против их существования. Я не считаю это нормой вот и все.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:34 
Andromeda писал(а):
Mash писал(а):

Так я и не против их существования. Я не считаю это нормой вот и все.

ну и не считаи. зачем тебе нужно чтоб они не женились то или не усыновляли. твоих детеи туда насильно не заберут

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ну и не считаи. зачем тебе нужно чтоб они не женились то или не усыновляли. твоих детеи туда насильно не заберут

Я уже сказала, потому, что я против социальных, сексуальных и прочих экспериментов над детьми (даже не моими). Голосовать "За" не буду. Есть разнообразные виды сексуальности, не вижу причин делать из геев привелегированную группу. Им слишком много внимания, даже на этом сайте, хотя по сути это никого кроме самих геев не касается.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:46 
тогда нужно быть вообше против усыновления. а то неродные родители могут иметь другои цвет кожи или заниматься сыроедением или голыми ходить мало ли че

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
нет двоиных стандартов, есть буллинг. Ну да, кондитеры не развалились бы испечь торт, я думаю. А если они по убеждениям против приезжих будут и увидев вас с вашим ребенком откажут вам кеик сделать потому что вы по русски говорите ,или с акцентом, или на вас слишком нескромное платье по их мнению будет, вы не будете возмушаться?

:bigeyes двойные стандарты я писала про отношении Америки - обвинять Россию в том, с чем сами до конца не разбрались.

Отрицание геев по религиозным убеждениям и различение людей по нац.признаку - две совершенно разные вещи. Одно дело - грех, другое дело - "ну не нравится он мне!" Нескромное платье - да, уйду, если это конкретно какое-то этническое заведение со своими устоями. Мы же не возмущаемся, когда нас просят одеть длинные юбки, закрыть рукава, покрыть голову, когда мы идем в храм или монастырь - мы уважаем их правила и религию.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 23:53 
Andromeda писал(а):
Mash писал(а):

Ну извини тогда. Но ты тоже наезжаешь
Все такие толерантые, пока лично не касается.
А ничего не будет - это не аргумент, только потому, что у тебя там где-то есть знакомый. Чекатилло тоже был порядочный мужик, все его любили и он работал в школе учителем и играл с детьми в футбол.
Никто ничего против самих геев не имеет. Сексуальность - дело такое. Кто-то любит same sex, кто-то любит собачек чпокать, кто-то любит лоллит малолетних. Можно человека за это осуждать, что он такой родился? Наверно нет. Но принимать это за норму я отказываюсь. Я могу посочуствовать только.

чекатило был убиицеи. и не был геем. разница есть?
и иная точка зрения, ваша, как раз более популярна, отсюда и дискуссии сушествуют

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический