Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая аналитика:

[quote]Natalya Stankevich По результатам встречи в Москве Путина и председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтером озвучено совпадение основных позиций по кризису на Украине, где:

1) Виновными назначены организаторы переворота. (Хунте каюк с вероятностью 99%).

2) Юго-Восток признан не террористами, а равноправными участниками переговоров по урегулированию конфликта.

3) Хунте предъявлен ультиматум по прекращению военной операции на Юго-Востоке и приказано освободить всех политических заключённых. После чего немедленно последовало освобождение Павла Губарева с сотоварищи.

4) ОБСЕ обвинила Киев во лжи в Одесской бойне.

5) Юго-Востоку порекомендовали пока отложить референдум, но и выборы 25 мая обозначены всего лишь "движением в правильном направлении".
Считаю, что в ситуации наступил перелом партии в нашу пользу. Потому что на Женевской конференции - в отличие от нынешних конфиденциальных переговоров - и речи не было подвергать киевскую белость и пушистость сомнению.
Резюме на текущий момент: европейцам своя рубаха оказалась намного ближе к телу, чем американские мечты о глобальном господстве и фантазии укропитеков о европействе.
Так что у хунты и Нуландов назревают неприятности. Путин переиграл Америку, а не заигрывает с Америкой.

Теперь, если американцы будут продолжать науськивать Европу в том же духе (настаивать на легализации приведённой ими к власти хунты на Украине), то могут нарваться и на её силовой ответ.[/
quote]

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
продукты в магазинах заканчиваются и нет возможности подвозить так как все перекрыто-оказывается передвижение без проблем

Кстати о продуктах..... Очень многие (правда не все) из моих знакомых кричат как нестерпимо и невыносимо им стало жить в Украине, какая кругом нищета беспросветная и как людей всё достало и они в отчаянии вышли на Майдан.

Я вот на трезвую голову поразмыслила на этот счёт: за тот период что я в США ни у одного, я не преувличиваю, НИ У ОДНОГО из моих знакомых, родственников или друзей жизненная ситуация ни коим образом не ухудшилась. Скажу больше, абсолютно у всех она только улучшилась. И эти люди далеко не миллионеры и когда я узжала, они были куда в более худшем положнии. У всех есть работа, все, даже те, кто раньше этого не имел, обзавелись квартирами-машинами. Пенсии платятся регулярно. А в отпуска народ без преувеличения ездит чаще чем я так точно. Повторюсь, это самые обычные люди. Да, не шикарно, но абсолютно у всех есть и квартиры, и машины, и продукты, и одежда и отдых в той же самой Европе. В лихие 90-е когда действитеньно людям не платили зарплату и было не на что жить все сидели и не жужали, а тут вдруг нате - все рванули на майдан революцию устраивать, прямо с голоду помирают можно подумать :komp Все только красиво жить хотят, а работать - фиг.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Так как это может быть? Я говорю вывози семью, началась война, мне в ответ -все пока тихо, сегодня гуляли в парке, я от этих слов потеряла дар речи. Ну если бы было опасно не пошли бы они гулять в парк. как это все объяснить?

Чем вызвано у населения Украины такое ПОЛНОЕ непонимание и неумение анализировать происходящие события?
Только одной пропагандой это объяснить нельзя. Почему люди разучились мыслить? Как можно не видеть и не понимать того, что происходит на Украине? Идет война, экономика рушится, а у них все нормально. Даааааааа...... :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
НИ У ОДНОГО из моих знакомых, родственников или друзей жизненная ситуация ни коим образом не ухудшилась. Скажу больше, абсолютно у всех она только улучшилась.

Памела, да раскачали народ искусственно и коню понятно. Если вам 5 раз день кричать, что у Янека золотой унитаз, то у самого независтливого заведется небольшой червячок в мозгах.
Обстановка нагнеталась годами и вот он второй майдан и хоть бы последний.

Цветная революция по всем правилам жанра.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Хорошая аналитика:

Цитата:
Natalya Stankevich По результатам встречи в Москве Путина и председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтером озвучено совпадение основных позиций по кризису на Украине, где:

1) Виновными назначены организаторы переворота. (Хунте каюк с вероятностью 99%).

2) Юго-Восток признан не террористами, а равноправными участниками переговоров по урегулированию конфликта.

3) Хунте предъявлен ультиматум по прекращению военной операции на Юго-Востоке и приказано освободить всех политических заключённых. После чего немедленно последовало освобождение Павла Губарева с сотоварищи.
4) ОБСЕ обвинила Киев во лжи в Одесской бойне.

5) Юго-Востоку порекомендовали пока отложить референдум, но и выборы 25 мая обозначены всего лишь "движением в правильном направлении".
Считаю, что в ситуации наступил перелом партии в нашу пользу. Потому что на Женевской конференции - в отличие от нынешних конфиденциальных переговоров - и речи не было подвергать киевскую белость и пушистость сомнению.
Резюме на текущий момент: европейцам своя рубаха оказалась намного ближе к телу, чем американские мечты о глобальном господстве и фантазии укропитеков о европействе.
Так что у хунты и Нуландов назревают неприятности. Путин переиграл Америку, а не заигрывает с Америкой.

Теперь, если американцы будут продолжать науськивать Европу в том же духе (настаивать на легализации приведённой ими к власти хунты на Украине), то могут нарваться и на её силовой ответ.[/
quote]

:s_thumbup Ну, так это многое объясняет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Oleg Tsarov

7 hours agoSponsored.

МОЮ ДЕПУТАТСКУЮ ПРИЕМНУЮ СОЖГЛИ

Ночью подожгли мою общественную приемную в Днепропетровске. Охранник среди ночи услышал звук разбитого стекла и увидел, что это бутылки с зажигательной смесью. Слава Богу, он смог выбраться из горящего здания и сразу же вызвать пожарных.

Окно разбили возле стола нашего юриста. Стол юриста сгорел полностью. Не знаю что было в этих бутылках, но чем больше пожарные лили воды тем сильнее горело. Сгорел шкаф со всеми жалобами - это тысячи дел!.. Восстановить их будет трудно. Наш юрист утром собирал по полу обгоревшие листы из дела Веры Владимировны Грищук. Мы помогали ей в приватизации дачного участка, все было собрано и вот, сгорело... Мне сказали, что у юриста на глазах были слезы. Ему 75 лет. Он военный пенсионер. Он плакал.

Хорошо, что пожарные приехали быстро. Весь офис не успел сгореть. Кое-что уцелело. Главное, что не пострадали мои люди, все здоровы, все живы. А ведь приемная находится в жилом доме... Слава Богу не повторилась Одесса. Мои приемные работают больше 12 лет. Юристы приняли за это время десятки тысяч людей. Стольким же помогли.
https://www.youtube.com/watch?v=cqNlcd8dA1I

(12 photos)

Ещё там куча фоток под постом

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговаривала по Скайпу с Москвой и решили позвонить родственникам в Украине, Днепропетровск. Узнать как там они и как там другие в Донецке. Я на Скайпе весь разговор слушала. Короче, тетя моя начала рассказывать как там хорошо и тихо в Днепропетровске, и все было бы спокойно на Донбассе если бы Россия с Путиным не вмешивалась. Мой племянник учится в Харькове, но не может сейчас к родителям в Донецк поехать потому что на дорогах везде стоят российские солдаты и бьют всех и отбирают деньги. На Донбассе тоже только российская армия воюет, потому что хотят на Украине такой же беспредел устроить как и в РОссии, где на улицу невозможно выйти, а то побьют или убьют. МОи москвичи сказали что это все вранье, они везде ходят, на дачу ездят, гуляют в парках, только вернулись с турции, тдтп. На что моя, вполне адекватная раньше, украинская тетя заявила что "это вы просто не знаете что творится на улицах, сидите себе на 21 этаже дома, а потом на машине на дачу едите, и поэтому не в курсе как опасно ходить по улицам Москвы. Хуже чем в Украине". Короче начала рассказывать как прекрасно жилось бы Украине без вмешательства Путина, и она собирается съездить в Западную Украину в тур, посмотреть как замечательно там живут люди, и такая же жизнь будет на всей Украине после выборов, если изберут сегодняшних лидеров УКраины. Короче, мозги полностью промыты. Смотрит только украинское тв, интернетом не пользуется и мне кажется там такое мнение у большинства населения. Еще больше убедилась что нельзя Росии войска туда вводить, зачем наших мужчин подставлять... Пусть сами разбираются. Только жаловалась, что все дорожает, но это опять Путин виноват что цену на газ повышает, должен как и раньше по дешевке давать, как никак это же Украина. Типа Россия должна любить Украину в любом случае, а украинцы могут Россию ненавидеть :bigeyes Короче надо отдать Украину Западу и пусть в своем котле варятся как хотят. России границы укрепить и послать украинцев подальше. Выживут как- нибудь, ополченцам замолчать и не воевать пока. Вроде пообещали востоку больше прав и язык русский. Пока и хватит. На выборы могут не ходить. Где-то на ОДноклассниках читала что-то типа, забрав Крым Путин объединил украинцев. Вот пусть они и разбираются сами. Люди будут гибнуть в любом случае, только без вмешательства извне украины быстрее вернутся в реальность. Ну а если случится чудо, и там действительно жизнь улучшится, мы будем только рады за них. Со своими "демонами" они должны сами разбираться. Уффф высказалась, но разговор с родственниками шокировал. Если уж старики выступают против России, то что про молодежь говорить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Dyshechka писал(а):
Так как это может быть? Я говорю вывози семью, началась война, мне в ответ -все пока тихо, сегодня гуляли в парке, я от этих слов потеряла дар речи. Ну если бы было опасно не пошли бы они гулять в парк. как это все объяснить?

Чем вызвано у населения Украины такое ПОЛНОЕ непонимание и неумение анализировать происходящие события?
Только одной пропагандой это объяснить нельзя. Почему люди разучились мыслить? Как можно не видеть и не понимать того, что происходит на Украине? Идет война, экономика рушится, а у них все нормально. Даааааааа...... :dum

Это типичный denial. Как механизм защиты. Явление широко распространенное в психологии.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
DianaS писал(а):
Dyshechka писал(а):

Это типичный denial. Как механизм защиты.

По мне, так это промывка мозгов и бесконечна вера в светлое будущее при новом правительстве.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Длиненько, но почитать стоит:

Цитата:
Status Update

:komp By Alexandr Zhilin

Точка зрения

Хунта в углу, или Когда охотник становится дичью.

Сегодня после обеда повестка для Юго-Востока Украины понеслась вскачь! На фоне ночных и утренних боёв под Славянском, на фоне отпевания жертв «Одесской Хатыни», «вдруг» освобождают (точнее, меняют на альфовского полковника) Павла Губарева, В. В. Путин выступает с заявлением, от которого многие впадают в панику и депрессию, почти сразу следует заявление О.Царёва, от которого одни воспряли духом, а другие погрузились в прострацию, потеряв ориентацию в пространстве и времени.

О чём речь, собственно? С Павлом Губаревым всё понятно. Додавили, и слава Богу! Теперь Донецку станет легче, и на внутреннем периметре, где были проблемы, и на внешнем. Губарев наверняка выступит интегратором всего процесса.

А вот с заявлениями, тут не всё так просто. Путин после встречи с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером заявил, что настаивает на переговорах между Киевом и Юго-Востоком — «равноправным диалогом» — и в этой связи обратился с просьбой к жителям Юго-Востока отложить референдум на более поздний срок, чтобы была возможность реализовать эту возможность диалога. При этом Путин не намекнул даже, а прямо сказал, что у России нет «ключа» к разрешению ситуации на Украине. То есть, соответственно, нет «ключа» к управлению процессами на Юго-Востоке. А обратиться с просьбой — это пожалуйста. Вот вы просили, и мы отвели войска от границ — можете через спутники проверить. Вы попросили, и мы помогли освободить военных наблюдателей ОБСЕ, проведя переговоры (!) с ополченцами в Славянске. Вот вы попросили, чтобы мы повлияли на жителей, и мы влияем — публично обращаемся к ним с просьбой отложить референдум и согласиться на переговоры с Киевом в качестве полноправного участника со своими требованиями, в том числе с требованием гарантий исполнения условий возможных договорённостей. А теперь подождём вместе, что скажут представители Юго-Востока.

За Юго-Востоком не заржавело. Ответ пришёл практически сразу. «При всём уважении и симпатии к Владимиру Владимировичу…». В заявлении лидера движения Юго-Восток, в которое входят представители всех юго-восточных регионов Украины, Олега Царёва сказано просто и ясно, что, во-первых, ответить на призыв Владимира Владимировича может только народ через свои народные советы. Однако, поскольку сам Олег Царёв погружён не только в повестку Юго-Востока, но и буквально в людскую среду в Луганской и Донецкой областей, он сразу от себя предположил (!), что народ в этих и других регионах выставит несколько условий, без которых просьба Владимира Владимировича, при всём уважении, не сможет быть выполнена. Это прекращение АТО и отвод войск, освобождение всех (!) политзаключённых, разоружение всех незаконных военизированных формирований. Тут, кстати, впервые, насколько я заметил, появляется определение (!) этих «незаконных вооружённых формирований»-то, чего так не хватало женевским договорённостям.

По версии Царёва, это все вооружённые формирования, которые были созданы ПОСЛЕ 21 ФЕВРАЛЯ сего года, то есть с того момента, как была прервана правопреемственность в украинской политике.

Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), поэтому мяч находится на стороне Киева. Вашингтон и Брюссель не могут этого не понимать. А чем может ответить Киев? Выполнить условия Юго-Востока, изложенные в заявлении Царёва? Это для них политическая смерть (а может и не только политическая, учитывая кровожадность «Правого сектора»). Не выполнить — тоже политическая смерть, так как встречное движение должно быть, и ОБСЕ его потребует. Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».

Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей. А. Казаков

Путин: А вам господа шах и мат!
Хунта: пи...пи...пи....пи...пи...пи...пи... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Dyshechka писал(а):
продукты в магазинах заканчиваются и нет возможности подвозить так как все перекрыто-оказывается передвижение без проблем

Кстати о продуктах..... Очень многие (правда не все) из моих знакомых кричат как нестерпимо и невыносимо им стало жить в Украине, какая кругом нищета беспросветная и как людей всё достало и они в отчаянии вышли на Майдан.

Я вот на трезвую голову поразмыслила на этот счёт: за тот период что я в США ни у одного, я не преувличиваю, НИ У ОДНОГО из моих знакомых, родственников или друзей жизненная ситуация ни коим образом не ухудшилась. Скажу больше, абсолютно у всех она только улучшилась. И эти люди далеко не миллионеры и когда я узжала, они были куда в более худшем положнии. У всех есть работа, все, даже те, кто раньше этого не имел, обзавелись квартирами-машинами. Пенсии платятся регулярно. А в отпуска народ без преувеличения ездит чаще чем я так точно. Повторюсь, это самые обычные люди. Да, не шикарно, но абсолютно у всех есть и квартиры, и машины, и продукты, и одежда и отдых в той же самой Европе. В лихие 90-е когда действитеньно людям не платили зарплату и было не на что жить все сидели и не жужали, а тут вдруг нате - все рванули на майдан революцию устраивать, прямо с голоду помирают можно подумать :komp Все только красиво жить хотят, а работать - фиг.

Вот очень для многих революции сооблазнительны, раз и в светлое будущее въехать по обещанию всех подстрекателей. Нельзя со счетов и проф. пропаганду снимать и мощное западное финансирование. Любая серьезная революция планируется заранее, иногда за десятилетия и готовится под нее мощная база и растится молодежь сдобренная определенными идеями. Но ни одна революция не принесла в истории пользы, а море крови, слез, всевозможных жертв и сломленные психически люди ...Россия и другие постсоветские страны до сих пор расхлебывают уже почти 100 лет минуло.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Pamela333 писал(а):
Dyshechka писал(а):

Вот очень для многих революции сооблазнительны, раз и в светлое будущее въехать по обещанию всех подстрекателей. Нельзя со счетов и проф. пропаганду снимать и мощное западное финансирование. Любая серьезная революция планируется заранее, иногда за десятилетия и готовится и даже растится под нее мощная база и растится молодежь сдобренная определенными идеями. Но ни одна революция не принесла в истории пользы, а море крови, слез, всевозможных жертв и сломленные психически люди ...Россия и другие постсоветские страны до сих пор расхлебывают уже почти 100 лет минуло.

Как там Шариков говорил- всё взять и поделить.. они как шариковы стали..хотя также предадут одних как предали других .. ну их.. моя знакомая с украины еще в начале компании стала вопеть что Путину не только Крым нужен - он и дальше до Киева пойдет..- Хотя сама тут живет давно.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Проголосуют они за своих хероев, даже не сомневайтесь.
Я тут вчера с парой истинных арийцев (украинцев) пообщалась.. после этого "не осталось никаких сомнений" не только в том, что они самые умные/красивые, но и в том, что к власти в Украине сейчас пришли настоящие патриоты своей страны, сепаратистов нужно убивать, а Путин всё ПОДСТРОИЛ.
Бедные люди! Это не лечится никакими лекарствами.

у маман мужа старый знакомый из западенцев. он как узнал про меня, сказал оплатит билет на родину, чтоб валила. добрый. может воспользоваться предложением, давно не была.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
gilli писал(а):
Pamela333 писал(а):

Вот очень для многих революции сооблазнительны, раз и в светлое будущее въехать по обещанию всех подстрекателей. Нельзя со счетов и проф. пропаганду снимать и мощное западное финансирование. Любая серьезная революция планируется заранее, иногда за десятилетия и готовится и даже растится под нее мощная база и растится молодежь сдобренная определенными идеями. Но ни одна революция не принесла в истории пользы, а море крови, слез, всевозможных жертв и сломленные психически люди ...Россия и другие постсоветские страны до сих пор расхлебывают уже почти 100 лет минуло.

Как там Шариков говорил- всё взять и поделить.. они как шариковы стали..хотя также предадут одних как предали других .. ну их.. моя знакомая с украины еще в начале компании стала вопеть что Путину не только Крым нужен - он и дальше до Киева пойдет..- Хотя сама тут живет давно.

Моя тетя то же самое говорила, что Путин хочет пол Украины забрать. А люди в Крыму очень не хотят быть в составе России и все рвут свои новые российские паспорта. Только непонятно зачем они их в таком случае получали?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
у маман мужа старый знакомый из западенцев. он как узнал про меня, сказал оплатит билет на родину, чтоб валила. добрый. может воспользоваться предложением, давно не была.

а что он сам туда не хочет- капитализм- или что там рай- строить?
а вы не теряйтесь- покатайтесь если не шутит..

Страница 35 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический