Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

)

Да пока наоборот, -резко увеличились запросы в Россию о предоставлении убежища.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 19:41 
Богиня
Богиня

Девочки ничего не понимаю, я не сплю, потеряла аппетит, плачу. И вот я сегодня разговаривала с сыном, он приехал из Москвы в Днепропетровск на неделю, долетел спокойно без всяких проблем, летел через Киев,я так волновалась, а оказывается все спокойно. Целый день ездил по городу, тоже все спокойно, милиции почти не видел. Тесть с тещей ездили в Евпаторию к своим родителям и тоже без проблем. И самое интересное что его однокурсник из Киева ездил на праздники в Луганск и тоже говорил что съездили без всяких проблем. Что это такое? Где правда?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Девочки ничего не понимаю, я не сплю, потеряла аппетит, плачу. И вот я сегодня разговаривала с сыном, он приехал из Москвы в Днепропетровск на неделю, долетел спокойно без всяких проблем, летел через Киев,я так волновалась, а оказывается все спокойно. Целый день ездил по городу, тоже все спокойно, милиции почти не видел. Тесть с тещей ездили в Евпаторию к своим родителям и тоже без проблем. И самое интересное что его однокурсник из Киева ездил на праздники в Луганск и тоже говорил что съездили без всяких проблем. Что это такое? Где правда?
Я вам больше скажу - моей подруге брат из Одессы позавчера сказал, что там все спокойно. У меня просто комментариев нет!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:03 
Богиня
Богиня

Так как это может быть? Я говорю вывози семью, началась война, мне в ответ -все пока тихо, сегодня гуляли в парке, я от этих слов потеряла дар речи. Ну если бы было опасно не пошли бы они гулять в парк. как это все объяснить?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, чего вы паникуете? Вам же и Ирина синамон говорила, все тихо, спокойно. С чего вдруг должно быть неспокойно в перечисленных городах? Перестрелки велись на определенных блокпостах под определенными населенными пунктами. Вы что, думали по всем городам перестрелки идут :bigeyes ?
У меня сестра в Полтаве, там тоже тишина. Да и в "горячих" точках сейчас затишье.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Так как это может быть? Я говорю вывози семью, началась война, мне в ответ -все пока тихо, сегодня гуляли в парке, я от этих слов потеряла дар речи. Ну если бы было опасно не пошли бы они гулять в парк. как это все объяснить?

У меня такое впечатление, что люди просто не въезжают! Что не могут принять реальность, что такое происходит в 21-м веке! У них только-только такая трагедия, людей сожгли, траур, а они - все спокойно, главное не подходить к тому месту. Как в Киеве если к майдану не приближаться, то тоже спокойно. Но ведь может в любую минуту стать как в Краматорске, Славянске! У подруги родственники в Краматорске говорят все по домам сидят и боятся выйти. На улицах стреляют. Говорят Россией и не пахнет. У людей в форме в основном западенский говор.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже регулярно получаю от всех тот же самый ответ.1. Всё спокойно 2. Путин и Янукович - источники вселенского зла и всего самого ужасного на планете. Коррупция = Янукович и только он! Всё! Народ радостно готовится посадить Порошенко либо Юлю на трон, ни в какой помощи не нуждатся и их никто кроме Путина не притесняет. Хотят устраивать революции когда им вздумается и у Путина разршения спрашивать не собираются. В очередной раз поругалась на этой почве с родственниками :rog

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже подруга из Одессы пишет, что там все спокойно. И все за Украину, ходят с сине-желтыми флажками и ленточками. Народ ниче не понял, я думаю...

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про платных троллей :c_laugh

http://youtu.be/1lwu76kV9EU

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:29 
Богиня
Богиня

Опознан подонок, убивший беременную женщину
http://imperiya.by/news.html?id=134733

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:32 
Ksun'ka писал(а):

а , тот-то орсик врывалась нежданно-негаданно: ватники, путеноиды..
и еще тут есть у нас. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:33 
Богиня
Богиня

Нет никто при мне не ругает Россию, вот я думала что граница на Крым закрыта со стороны Украины-оказывается нет и проезд без проблем.
читаю что Луганск окружен войсками и кольцо сжимается, кругом вооруженные непредсказуемые люди, продукты в магазинах заканчиваются и нет возможности подвозить так как все перекрыто-оказывается передвижение без проблем, однокурсник сына ехал на машине из Киева в Луганск и обратно без происшествий. Ничего не понимаю. кому верить?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Мне тоже подруга из Одессы пишет, что там все спокойно. И все за Украину, ходят с сине-желтыми флажками и ленточками. Народ ниче не понял, я думаю...

Я уже в этой теме писала выше, что и моя подруга выссказалась аналогично вашей по поводу ситуации в Одессе. При чём судя по её тону, у меня сложилось, возможно, и надеюсь, что ошибочно, то тем не менее впечатление, что мы здесь на форуме обспоконны и расстроены всем происходящим куда больше, чем жители самой Украины.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:44 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):

Совсем смеяться не хочется... Это ужасно :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:48 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Page11111 писал(а):

Ну я же говорю что каждый найдет СВОЮ правду.... Я ничего, собственно, не навязываю..... Также хочу добавить :хотят отделяться - конечно, пускай отделяются пока еще есть такая возможность.... Вот как будут частью россии так уж сильно не "пореферендят"... Свежеиспеченный закон о наказании за сепаратизм уже в россии издали.... ТАКШТА, господа, делаем выводы.....

А кто-то хочет? :c_laugh

Эх мадам, вопрос не в этом.... Копайте глубже.... Ну а вообще наверно предпосылки были раз закончил быстренько состряпали....

Страница 34 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический