|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): ни им и нельзя высказаться так же против вас, какои то имигрантки с акцентом. Лично против человека нельзя, а против, например иммиграционной политики можно. ну и высказаться протов геи браков вообше можно. республиканцы высказываются. И против абортов. Но не на феисбуке, есественно, а когда голосуешь.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 17:00 |
|
|
Mash писал(а): ...Если ты в медицине то религия вторична, хотя наша больница католическая, и если вы не принесли свои противозахаточные то мы их вам не дадим :-) но если принесете свои то принимаите На самом деле и аборты не делают в католических клиниках, так что можно и отказать в мед помощи оказывается. Вот только не знаю, как это будет работать в католической фертили клиник, когда туда придут две лесбиянки. Так что не так вторична религия, как кажется. Вот еще хороший пример, сейчас нагибают скаутскую организацию, чтобы она стала принимать туде детишек-геев. Пока сопротивляются, говорят не может в один спальный мешок друх геев помещать. Политики то они говорят.. А вот если ты, Маша выскажешься, что ты против гей меридж, вылетишь с работы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а что начет соблюдения прав летчика ярошенко? как бы соблюдали его права будь он аа. ну или хиспаник? где парва человека? Код: Yaroshenko's lawyer, Alexei Tarasov, told the Russia Today state TV channel that his client had experienced symptoms of a heart attack, but was not being helped. He said Yaroshenko had told him he might not live through the weekend.
"The Russian side emphasised that the full responsibility for the life and health of our fellow citizen lies with the United States authorities," the Foreign Ministry said.
"We have repeatedly drawn attention to the worsening of his chronic illnesses that resulted from the torture and abuse he suffered during his arrest."
HUMAN RIGHTS CONCERNS
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 17:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот тут Толоконникова сама призналась, что просто пиарится.
http://poliworm.livejournal.com/50776.html
Хоть бы где написали, что они сделала, что-то внятное правозащитное ... А Америка рада всему, что против Путина. Никто из приличных людей в России их глупый поступок не поддержал, только было шумихи много из-за реального срока. Я думаю, кто их посадил уже жалеют об этом... Сделали своими руками из дурочек героинь!
Последний раз редактировалось Svet_lana 09 май 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: в пригороде питера был музеи, Константиновскии дворец. теперь там резиденция Путлера. покруче векеишена, а? и не казенныи белыи дом какои нибудь   йётония
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 17:45 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): ...Если ты в медицине то религия вторична, хотя наша больница католическая, и если вы не принесли свои противозахаточные то мы их вам не дадим :-) но если принесете свои то принимаите На самом деле и аборты не делают в католических клиниках, так что можно и отказать в мед помощи оказывается. Вот только не знаю, как это будет работать в католической фертили клиник, когда туда придут две лесбиянки. Так что не так вторична религия, как кажется. Вот еще хороший пример, сейчас нагибают скаутскую организацию, чтобы она стала принимать туде детишек-геев. Пока сопротивляются, говорят не может в один спальный мешок друх геев помещать. Политики то они говорят.. А вот если ты, Маша выскажешься, что ты против гей меридж, вылетишь с работы. а я не против геев и их мерридж. мне фиолетово до етого. и большинство умственно здоровых людеи не считают что ето их касается. и аборт в кат больнице сделают если он самопроизвольно начался. в помоши не откажут не муслиму ни черному ни гею ни емигрантке и даже без денег.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 17:55 |
|
|
Mash писал(а): а я не против геев и их мерридж. мне фиолетово до етого. и большинство умственно здоровых людеи не считают что ето их касается. Толпа часто оказывается не права, как и те, кто за ней следует. Дети самопроизвольно у геев не рождаются, это знает даже имигрантка и китаец
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 18:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): а я не против геев и их мерридж. мне фиолетово до етого. и большинство умственно здоровых людеи не считают что ето их касается. Толпа часто оказывается не права, как и те, кто за ней следует. Дети самопроизвольно у геев не рождаются, это знает даже имигрантка и китаец ну и что полно желаюших кто им родит за деньги. Толпа не толпа а отрицать их сушествование нет смысла и всячески давить отсутствием прав. Отсюда и перекосы с выпячиванием геиства, протесты и т д. Черных тоже давили давили теперь боятся слово сказать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 18:09 |
|
|
Mash писал(а): jujulia писал(а): [quote="Novaya +"e] вот вот Новая. у меня просто времени нет искать по инету..[/quote] когда обама продлит себе власть еше на пару сроков "вдруг", тогда ссылочку киньте. А пока что он бессилен в етом плане[/quote][/quote][/quote] и поменяется со своим приемником 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Eto kaneshna kartina maslom, sidit ne pomnu skolko shtyk zakonodatelei,smotrit na etix blyadei i predstavlyaet kak oni ix otopozityax  ix ето пример участниц в борьбе за приличное поведение  Eto fakt. Ili tu dymaesh, cho tolpa myshikov glyadya na nix (pyst dazhe i v kongresse) dymaet o chemto drygom? Nu-nu 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 07 май 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 18:22 |
|
|
Mash писал(а): ну и что полно желаюших кто им родит за деньги. Толпа не толпа а отрицать их сушествование нет смысла и всячески давить отсутствием прав. Отсюда и перекосы с выпячиванием геиства, протесты и т д. Черных тоже давили давили теперь боятся слово сказать. Так и натуралам тоже могут родить, это тут причем. Речь идет о правах граждан высказывать свою точку зрения и делать выбор, в том числе по религиозным соображениям. Свобода слова и вероиповедания. И геи и черные не одно и то же. Уже сто раз обсуждали, геев никто в рабов не превращал и за секс м+м наказаний нет. Что они там делают в постели никого не касается. Речь идет о том, чтобы признать сексуальную девиацию равной браку между м+ж, позволить им усыновлять детей, не српрашивая ребенка. Меня лично это волнует. Ну и есть еще церкви, которые против и целые штаты, идут вразрез с мнением людей. А так мне тоже пофиг кто кого чпокает, лишь бы не на глазах у детей. Мне уж надоело их обсуждать, пошла я.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 18:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): jujulia писал(а): [quote="Novaya +"e] вот вот Новая. у меня просто времени нет искать по инету..[/quote] когда обама продлит себе власть еше на пару сроков "вдруг", тогда ссылочку киньте. А пока что он бессилен в етом плане[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] и поменяется со своим приемником  [/quote][/quote][/quote][/quote] или все-таки пр Еемником? Ну прямо пример из школьного **** 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
да тут они тоже и приемники и передатчики.. два в 1.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
BASTET,наверху кнопочка транслит\филимон! не пишите транслитом 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 19:20 |
|
|
quote="chuchundra"]quote="Jessica_"] Mash писал(а): jujulia писал(а): [quote="Novaya +"e] вот вот Новая. у меня просто времени нет искать по инету..[/quote] когда обама продлит себе власть еше на пару сроков "вдруг", тогда ссылочку киньте. А пока что он бессилен в етом плане[/quote][/quote][/ и поменяется со своим приемником  [/quote][/ote][/quote][/quote]/quote] [url=httpили все-таки прЕемником? Ну прямо пример из школьного **** a_plain c_laugh[/quote][/quote][/quote][/quote] [ опс точно!
|
|
 |
|
 |
|