|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 06 май 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Долл так кто спорит то? я не с юга,рассказала как у нас.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 13:36 |
|
|
Мне кажется, или эти smoothies воду гонят из организма? У меня сегодня третий день (smoothie на завтрак), так я все три дня бегаю в туалет каждые полчаса, хотя воды пью не больше, чем обычно. BTW, сегодня: кейл/авокадо/зеленое яблоко/ананас/лен/вода. Нормально. Заказала chia seeds и цветочную пыльцу с маточкиным молочком. Буду сыпать в smoothie. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, где заказала пыльцу и как называется?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 16:10 |
|
|
AllaR писал(а): Санни, где заказала пыльцу и как называется? На Амазоне, вестимо. Bee Pollen/Royal Jelly/Propolis. Я раньше покупала в Natural Pantry, а теперь они переехали в ту часть города, куда я обычно не езжу. Вот такая: http://www.amazon.com/dp/B00028NB5G/ref ... 00_TE_item
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
они рекламируют в кастко эти блендеры,я наблюдала и мне понравилась скорость, кидаешь все вместе с кожурой, картошку нет не добавлял, я бы обратила внимание, морковь добавлял, шпинат, другую зелень еще что-то не помню уже..и еще он добавил чипсы, получилось очень вкусно и главное быстро. мы вчера с мужем готовили roasted tomatoes basil soup, получился как в ресторане, но заняло 2 часа....пока почистишь, нарежешь, в духовке 40 минут, потом все вместе 45 и т.д. тот супчик что я пробовала в кастко мне понравился не меньше, к блендеру книжка с рецептами прилагается. Insomnia писал(а): Mami писал(а): думала куплю vitamix тогда уже начну...но vitamix все равно хочу, супы бстрые готовить. Я по-поводу этих супов в большом недоумении. Какой это суп? Это смузи, нагретый чуток больше чем 100F. Нафига спрашивается... Если класть в "суп" картошку, например, то она останется сырой, только размолотой и подогретой. Это хорошо для сыроедных каких-то готовок. Так такой сыроедный суп или борщ можно и без Vitamix приготовить. После блендера нагреть его до 100F и все дела. https://www.youtube.com/watch?v=1PG36qC ... sTZtZtzPFA Парень на видео занудный слишком, так что смотрите температуру супа где-то на 14й минуте.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Они этот супчик Taco Soup называют, я его часто делаю, нравится очень. Там все размолол (помидорку, морковку, чуть лука, чеснока, можно celery, соли чуть, кусочек сыра, можно перец болгарский чуть), добавил чипсы, beans, можно chicken pieces, можно авокадо, два раза по секунде и супчик готов, 10 минут максимум со всей мойкой и резкой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 21:30 |
|
|
Laara писал(а): Они этот супчик Taco Soup называют, я его часто делаю, нравится очень. Там все размолол (помидорку, морковку, чуть лука, чеснока, можно celery, соли чуть, кусочек сыра, можно перец болгарский чуть), добавил чипсы, beans, можно chicken pieces, можно авокадо, два раза по секунде и супчик готов, 10 минут максимум со всей мойкой и резкой. Ну, так он холодный или теплый?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
туда горячую воду надо где-то чашку, тогда горячий, можно еще погорячее сделать если покрутить минуту-две. Можно начать с нормальной воды и крутить минут 5, тоже горячий будет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 21:38 |
|
|
Laara писал(а): туда горячую воду надо где-то чашку, тогда горячий, можно еще погорячее сделать если покрутить минуту-две. Можно начать с нормальной воды и крутить минут 5, тоже горячий будет. Наконец асилила. Гран мурси! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia, вы купили блендер-то?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 21:50 |
|
|
Laara писал(а): Insomnia, вы купили блендер-то? Мой Blendtec Signature еще в пути. Их Величество должно прибыть в пятницу. Ждем-с. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! Пусть служит верой и правдой много-много лет!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 23:19 |
|
|
Laara писал(а): Поздравляю! Пусть служит верой и правдой много-много лет! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 07 май 2014, 23:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне кажется, или эти smoothies воду гонят из организма? У меня сегодня третий день (smoothie на завтрак), так я все три дня бегаю в туалет каждые полчаса, хотя воды пью не больше, чем обычно. Больше. Фрукты/овощи/трава процентов на 80-90 состоят из воды. Какое количество Вы коктейля блендили? 720 ml, помнится? Ну, вот и посчитайте. Сыроеды обычно не пьют воду. Им и так хватает той, которую они получают вместе с едой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 09 май 2014, 21:03 |
|
|
Получила свой Blendtec. Мама дорогая! Машина - зверррррр! В него реально можно положить че хочешь и это "че" он перемелет в пыль. И маленькая приятная неожиданность - блендер с большим контейнером свободно становится под стенные шкафы на моей кухне.
|
|
 |
|
 |
|