Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Россия поддерживает предложение канцлера ФРГ Ангелы Меркель наладить прямой диалог между нынешними властями в Киеве и представителями юго-востока Украины за круглым столом, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Недавно я разговаривал с федеральным канцлером ФРГ, и госпожа Меркель предложила организовать это в форме круглого стола. Мы поддерживаем и считаем, что это хорошее предложение, и всячески будем способствовать такому развитию ситуации", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим швейцарским коллегой Дидье Буркхальтером.

По словам российского лидера, такой диалог должен быть прямым, полноправным, полноценным и равным.

Путин также отметил, что Россия способствовала освобождению военных наблюдателей ОБСЕ на Украине. И таким образом внесла свой вклад в разрядку ситуации в этой стране.

Москва настаивала на участии в переговорах представителей юго-восточных областей задолго до переговоров в Женеве, которые состоялись 17 апреля.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375307

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Беда в том, что они смотрят очень однобокие новости разрешенных каналов.

Я потому именно к ней звонила что бы узнать инфу не из телевизора и интернета, а напрямую из Одессы где у неё живёт очень много родственников, которые возможно общались с непосредственными участниками событий. К сожалению, её инфа не из ТВ ((( И её инфы получается,что жители Одессы сожгли других жителей Одессы, а остальным-то по ходу и дела никакого нет, а некоторые так и вообше горды случившимся. Во как! :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бандиты с большой дороги....

Цитата:
From the album: Timeline Photos

By Максим Максимов

Херсонская область. УРКАина. Сегодня.
Власти хунты перекрывают Северо-Крымский канал мешками, похожими на баррикады майдана. Символично.
Максим Равреба

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ВАШИНГТОН, 7 мая — РИА Новости. Белый дом не располагает данными об отводе российских войск от границы с Украиной, заявил журналистам в среду представитель Белого дома Джош Эрнест.
"На данный момент нет доказательств, что имел место отвод (войск)", — сказал Эрнест.

:bigeyes девочки, ну это уже откровенное издевательство!
Значит, как только начались учения - у них у первых вся инфа, включая снимки со спутников, сразу вопли на весь мир о том, какой агрессор Россия! А здесь, уже с неделю как войска вернулись в места обычной дислокации - а у них инфы оказывается такой пока нет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой попался коммент:

[quote]Avega Одной из самых острых тем обсуждаемых сегодня общественностью США и Европы, была информация о том, что США официально отказались репатриировать тела 13 военных оперативников ЦРУ, погибших в прошлую пятницу в результате обстрела их вертолетов сторонниками федерализации в окрестностях Славянска на востоке Украины.

Согласно данным независимых американских СМИ, из 14 сотрудников ЦРУ, находившихся на борту военного вертолета МИ-17, выжил только один, по первоначальной информации, — капитан Савуилов (Savuilov), который, как выяснилось впоследствии, был наёмником американской частной военной компании – «Грейстон» (Greystone Ltd).[/
quote]

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
:c_laugh

т.е. за Путлера банить, а за это?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
"Еврейский вопрос", как лакмусовая бумажка, отражает реальное положение в странах...
Глеб, это Вам рассказывает еврей на еврейском телевидение, о том, где лучше живется еврею сейчас.

Еврейский философ и политолог равин Михаил Финкель сравнил жизнь евреев в совеременной России и жизнь евреев в нынешней Украине. И пришел к неутешительным выводам...
http://www.youtube.com/watch?v=FbDSGeI7VcA

Вы вообще в курсе, что на два еврея существует три различных мнения?
Уже столько опровержений было на такие новости, что....

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

путин - это путин+гитлер. и картинка- карикатура. я вас нарисую с длинным носом или с усами фжрера с рукой вверх? идентично?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Pamela333 писал(а):
...есть ли какая инфа изнутри и как такое случилось, что правый сектор осмелился атаковать Одессу и сжечь её жителей? Подруга (всегда была очень вменяемая и спокойная дева, НЕ сторонница майдана и нового правителства - первому оранжевому майдану 10 лет назад вместе возмущались) говорит так мол и так, не верь Памела этим сказкам никаких бендеровцев и западенцев в Одессе не было и нет.
....

Беда в том, что они смотрят очень однобокие новости разрешенных каналов. А в той же программе "Время" (допускаю, что тоже в какой-то степени однобоко, но все же) проводится реальное расследование, кто, как и почему действовал во всей этой трагедии. Пусть подруга пересмотрит их на сайтах интернета за последние 2-3 дня, там все очень четко разложеноп о полочкам - и красный скотч на рукавах, и пропускающие группу провокаторов полицейские, и стредяющие в спасающихся из здания людей, и снайперы на крышах с тем же красным скотчем на рукаве... И это не фото, где монтаж всем в помощь, а любительские видео, выложенные по горячим следам на youtube и других сайтах. Много таких фактов, за кторые надо не просто судить, а судить по законам военного времени.

Програма "Время", конечно, непререкаемый источник.
Менты, как мне говорили, все были на подпитке сынули Януковича (за что купил, за то продал, не знаю насколько это правда). Гляда на то, как милиция кооперируется с сепаратистами в Луганске и пр., задумаешься, а на чъей она стороне.
Кстати, по поводу той беременной женщины: фото вызывает очень большие сомнения в ее подлиности, а так-же пока, насколько я слышал, никому не удалось разыскать реального человека.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариуполь сегодняшний.....
http://www.cnn.com/2014/05/07/world/eur ... ne-crisis/

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, а вот я и тебя спрошу. А почему они "сепаратисты"? Они ж требуют не развала Украины, а федерализацию. Республики в составе страны Украина.
И вообще, а почему люди, которых убивают вместо того чтобы вести переговоры (как это делал Янукович например), должны любить это временное правительство и поддерживать его?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что , доигрались западные страны с поддержкой и возрождением фашизма на Украине, народ то не дурак, везде начинает понимать правду и кто есть кто

Греция

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Кстати, по поводу той беременной женщины: фото вызывает очень большие сомнения в ее подлиности,.

Да и трупы сожженные одесситов, пулевые отверстия, видео многочисленные и свидетельства людей, -все всем померещилось,

продолжайте и дальше защищать хунту и тех, кто за ней стоит, это пусть останется чисто на вашей совести

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Глеб, а вот я и тебя спрошу. А почему они "сепаратисты"? Они ж требуют не развала Украины, а федерализацию. Республики в составе страны Украина.
И вообще, а почему люди, которых убивают вместо того чтобы вести переговоры (как это делал Янукович например), должны любить это временное правительство и поддерживать его?

Мне кажется, что, в данный момент, федерализация - прямой путь к развалу. Они сейчас именно что отдельное государство требуют, как я понимаю.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lightlife писал(а):
Беда в том, что они смотрят очень однобокие новости разрешенных каналов.

Я потому именно к ней звонила что бы узнать инфу не из телевизора и интернета, а напрямую из Одессы где у неё живёт очень много родственников, которые возможно общались с непосредственными участниками событий. К сожалению, её инфа не из ТВ ((( И её инфы получается,что жители Одессы сожгли других жителей Одессы, а остальным-то по ходу и дела никакого нет, а некоторые так и вообше горды случившимся. Во как! :f_argg

Так а толку-то говорить с людьми, кто знает обстановку в городе по "промытым" новостным сообщениям в СМИ. В России все были уверены, что надо спасать русских жителей Крыма, а этого вовсе и не требовалось... Так и в Одессе. Им сказали, что в городе русские провокаторы, показали потом якобы отобранные у них паспорта - кто ж не поверит? А на самом деле те же паспорта фигурировали совсем в другом месте по совсем другому поводу сколько-то времени назад. А кто ж это покажет на Укр.ТВ? Вот и верят.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 30 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический