|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 09:47 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Губарева освободили!!!! В обмен на сотрудника СБУ похоже что правда ура!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 09:50 |
|
|
Novaya + писал(а): Бишкек, Ульяна Копытина
убивали женщину. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 09:54 |
|
|
"Еврейский вопрос", как лакмусовая бумажка, отражает реальное положение в странах... Глеб, это Вам рассказывает еврей на еврейском телевидение, о том, где лучше живется еврею сейчас.
Еврейский философ и политолог равин Михаил Финкель сравнил жизнь евреев в совеременной России и жизнь евреев в нынешней Украине. И пришел к неутешительным выводам... http://www.youtube.com/watch?v=FbDSGeI7VcA
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 07 май 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Iamthecat писал(а): В.Путин принял в Кремле президента Швейцарии, действующего председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтера
http://www.1tv.ru/news/polit/258167 Девочки смотрите какую фразу я нашла в статье про встречу Путина и Буркхальтера " На встрече со своим швейцарским коллегой президент призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум. Буркхальтер в свою очередь заявил, что ОБСЕ в ближайшие часы предложит участникам женевских переговоров по Украине "дорожную карту" по урегулированию кризиса."
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Лёлька писал(а): Iamthecat писал(а): В.Путин принял в Кремле президента Швейцарии, действующего председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтера
http://www.1tv.ru/news/polit/258167 Девочки смотрите какую фразу я нашла в статье про встречу Путина и Буркхальтера " На встрече со своим швейцарским коллегой президент призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум. Буркхальтер в свою очередь заявил, что ОБСЕ в ближайшие часы предложит участникам женевских переговоров по Украине "дорожную карту" по урегулированию кризиса." Да, Донбасс уже обсуждают это. Все усилия Путина сейчас направлены, чтобы не дать ни малейшего повода натовским ублюдкам зацепиться за что-то и развязать войну.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 10:13 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Лёлька писал(а): Iamthecat писал(а): В.Путин принял в Кремле президента Швейцарии, действующего председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтера
http://www.1tv.ru/news/polit/258167 Девочки смотрите какую фразу я нашла в статье про встречу Путина и Буркхальтера " На встрече со своим швейцарским коллегой президент призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум. Буркхальтер в свою очередь заявил, что ОБСЕ в ближайшие часы предложит участникам женевских переговоров по Украине "дорожную карту" по урегулированию кризиса." Да, Донбасс уже обсуждают это. Все усилия Путина сейчас направлены, чтобы не дать ни малейшего повода натовским ублюдкам зацепиться за что-то и развязать войну. ТОже очень удивилась этому, там ведь люди за это гибнут, за референдум и возможность стать совбодными(, наверное, многое мы не знаем, или уже и его доконали западники санкциями ( Кстати, сразу после этого заявления Путина взлетели российские акции на рынке и курс рубля вырос
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 10:18 |
|
|
Novaya + писал(а): Бишкек, Ульяна Копытина убивали женщину 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 10:30 |
|
|
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ev ... ainy/?aaZh
девы подпишите петицию с просьбой остановить военную операцию на ЮВ
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 10:48 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Novaya + писал(а): Бишкек, Ульяна Копытина убивали женщину  Никогда даже и в голову бы не пришло на такие стихи ставить рожицы, пусть даже рыдающие. Девчонки, ну неужели слов не нашлось? Кто те кадры видел, вряд ли про рожицы на форуме вспомнит.... Мороз по коже.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звонила только что к подруге, у неё очень много родственников в Одессе живёт, спрашиваю-мол как что, есть ли какая инфа изнутри и как такое случилось, что правый сектор осмелился атаковать Одессу и сжечь её жителей? Подруга (всегда была очень вменяемая и спокойная дева, НЕ сторонница майдана и нового правителства - первому оранжевому майдану 10 лет назад вместе возмущались) говорит так мол и так, не верь Памела этим сказкам никаких бендеровцев и западенцев в Одессе не было и нет. Я ( в полуобмороке): " А кто ж тогда спалил людей? Ответ: "Жители Одессы и спалили! Разогнали лагерь про-российски настроенных граждан, загнали их в Дом Профсоюзов, и там так мол получилось что те начали жечь шины и начался пожар. Я (почти в обмороке): "Так а кто эти граждане-то про-российски настроенные? Можно по конкретнее? Это тоже жители Одессы у которых просто иной взгляд на развитие Украины или приезжие откуда? В ответ - а фиг знает, наверное и те и другие…. но настроение жителей Одессы очень горды случившимся что они типа отстояли свой город и в Россию они не хотят, они мол за единую Украину. Вот такие дела! За что купила, за то и продаю Не знаю уместно ли это сейчас говорить, но я лишний раз перекрестилась что в своё время уехала от туда т.к. не будет там ничего хорошего в ближайшие 50 лет так точно. Если так подумать что толку обо всём етом переживать, у каждого народа тот правитель которого он заслуживает.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 11:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): ...есть ли какая инфа изнутри и как такое случилось, что правый сектор осмелился атаковать Одессу и сжечь её жителей? Подруга (всегда была очень вменяемая и спокойная дева, НЕ сторонница майдана и нового правителства - первому оранжевому майдану 10 лет назад вместе возмущались) говорит так мол и так, не верь Памела этим сказкам никаких бендеровцев и западенцев в Одессе не было и нет. .... Беда в том, что они смотрят очень однобокие новости разрешенных каналов. А в той же программе "Время" (допускаю, что тоже в какой-то степени однобоко, но все же) проводится реальное расследование, кто, как и почему действовал во всей этой трагедии. Пусть подруга пересмотрит их на сайтах интернета за последние 2-3 дня, там все очень четко разложеноп о полочкам - и красный скотч на рукавах, и пропускающие группу провокаторов полицейские, и стредяющие в спасающихся из здания людей, и снайперы на крышах с тем же красным скотчем на рукаве... И это не фото, где монтаж всем в помощь, а любительские видео, выложенные по горячим следам на youtube и других сайтах. Много таких фактов, за кторые надо не просто судить, а судить по законам военного времени.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 11:04 |
|
|
lightlife писал(а): Ksun'ka писал(а): Novaya + писал(а): Бишкек, Ульяна Копытина убивали женщину  Никогда даже и в голову бы не пришло на такие стихи ставить рожицы, пусть даже рыдающие. Девчонки, ну неужели слов не нашлось? Кто те кадры видел, вряд ли про рожицы на форуме вспомнит.... Мороз по коже. У меня нет слов. У меня эмоции зашкаливают. Я уже который день реву, психика уже неустойчива. У нас наверное с вами разное восприятие "рожиц" и разное к ним отношение. Я просто выражаю свои эмоции. Вот и все.
Последний раз редактировалось Ksun'ka 07 май 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 11:05 |
|
|
Иэрни писал(а): "Еврейский вопрос", как лакмусовая бумажка, отражает реальное положение в странах... Глеб, это Вам рассказывает еврей на еврейском телевидение, о том, где лучше живется еврею сейчас.
Еврейский философ и политолог равин Михаил Финкель сравнил жизнь евреев в совеременной России и жизнь евреев в нынешней Украине. И пришел к неутешительным выводам... http://www.youtube.com/watch?v=FbDSGeI7VcA +100!  Эдуард Ходос дает об этом вопросе не менее взрывную информацию, подтверждая все документально.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 11:05 |
|
|
cinnamon писал(а): https://secure.avaaz.org/ru/petition/Evropeyskiy_parlament_Ostanovite_voennuyu_operaciyu_protiv_zhiteley_YugoVostoka_Ukrainy/?aaZh
девы подпишите петицию с просьбой остановить военную операцию на ЮВ Подписала. Мне нравится avaaz.org, всегда по делу предлагают петиции 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lucky bride писал(а): Читала в течении дня, сейчас посты уже тяжело будет найти - хотела сказать спасибо Льдинке! Очень все в точку говорила! А Глеб то слился потихоньку, так он мне и не открыл тайну коридора к Крыму через Одессу  Вам уже (и не только я) отвечали. А если вы думаете, что я должен 24/7 сидеть и искать все ваши вопросы, то вы глубоко ошибаетесь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|