Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Девчонки, не ссорьтесь между собой, не будьте марионетками в руках правителей разных политических течений. Это то, что они добиваются, это то, как они стравливают народ друг с другом. Это то, что сейчас происходит на Украине. Ира, Маш тебе не враг и ты ей тоже.
Очнитесь, снимите однобокие шоры с глаз.
Ира, я тебя уважаю и все твои посты с удовольствием читаю. Маш тоже интересный собеседник. Не нападайте на своих, так мы можем далеко зайти, если уже не...

интересно, какие же это у меня шоры? или все те страшные кадры с Одессы, что увидел весь мир- это фейк? галюцинации?
Марина, я тебя тоже уважаю и даже Машку, тем более она мне не враг, это совсем не тот калибр,
я на нее не в обиде, она просто НАСТОЛЬКО не в теме, что даже глупо на нее обижаться,
Она простая типичная американка сейчас ,искренее любит свою семью, работу ,свою АМ жизнь,
И дай ей Бог всего самого наилучшего!
а я не могу не хочу и не буду жить как американка!
уж извините
моя дочь тоже вон в се время мне твердит чтоб я не лезла в политику и жила себе припеваючи в Сент Джо
а я НЕ МОГУ!

и с настоящими врагами - а не безобидными обывателями как Маша- я не собираюсь церемониться

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
тут все такие, зомби с видениями и 25 кадромами, прочеи ересью? Ето на фоне воины в украине? скажите спасибо Путлеру. Он отхапал кусок земли а теперь катись там все вались, его дело сторона. только даваите не будем опять "цру проплатило", "фбр устроило", надоела ета заезженная песня для дебилов. Не трогали бы укр президента, крым, не было бы воины.

Если бы не трогали укр.президента, то действительно не было бы войны, и Крым бы остался где был.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андрей Чернов
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНАЛОГИИ – ЭТО ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ
.
1
.
"Передовые газет были ужасны – лживые,
кровожадные, заносчивые. Весь мир за
пределами Германии изображался
дегенеративным, глупым, коварным.
Выходило, что миру ничего другого не
остается, как быть завоеванным
Германией. Обе газеты, что я купил, были
когда-то уважаемыми изданиями с
хорошей репутацией. Теперь изменилось не
только содержание. Изменился и стиль. Он
стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком,
сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с
удовольствием поглощал содержание
газет. Многие в пивной тоже читали
газеты, и никто не проявлял ни малейших
признаков отвращения. Это была их
ежедневная духовная пища, привычная,
как пиво".
.
Ремарк о нацистах. "Ночь в Лиссабоне".
.
2
.
А вот другой писатель и другая война:

"Постепенно в эти первые военные недели войны 1914 года стало невозможным разумно разговаривать с кем бы то ни было. Самые миролюбивые, самые добродушные как одержимые жаждали крови. Друзья, которых я знал как убежденных индивидуалистов и даже идейных анархистов, буквально за ночь превратились в фанатичных патриотов, а из патриотов - в ненасытных аннексионистов. Каждый разговор заканчивался или глупой фразой, вроде "Кто не умеет ненавидеть, тот не умеет по-настоящему любить", или грубыми подозрениями. Давние приятели, с которыми я никогда не ссорился, довольно грубо заявляли, что я больше не австриец, мне следует перейти на сторону Франции или Бельгии. Да, они даже осторожно намекали, что подобный взгляд на войну как на преступление, собственно говоря, следовало бы довести до сведения властей ...
... Через несколько недель я, решившись не поддаться этому опасному массовому психозу, перебрался в деревенское предместье, чтобы в разгар войны начать мою личную войну: борьбу за то, чтобы спасти разум от временного безумия толпы."

Стефан Цвейг. "ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ВОЙНЫ 1914

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 04:57 
Богиня
Богиня

Предлагаю модераторам банить тех,кто преднамеренно и постоянно коверкает фамилию Президента РФ В.В.Путина.
И еще тут кто то совков обсуждал...
Это хамство!
sorry

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Предлагаю модераторам банить тех,кто преднамеренно и постоянно коверкает фамилию Президента РФ В.В.Путина.
И еще тут кто то совков обсуждал...
Это хамство!
sorry

Поддерживаю!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня есть ощущение, что Януковича того... Крякнули.
Помните, прошла инфа, что он в Украине? Причем, из 2-х разных источников. А что произошло потом? 1) массовое увольнение генеральского состава в РФ (было уволено 14 чтоли генералов) 2) резко закрыли выезд за границу всем, у кого хоть какой-то допуск к секретным документам; 3) Россия отвела войска от границ; 4) собственно, если он раньше хоть как-то мелькал, отметиться на тв, показать что он жив-здоров, то с тех пор его не видно.

Я думаю, что это был единственный шанс легально пресечь бардак в Украине. Это прекрасно понимали и сами американцы. Кто-то слил инфо, и вся спецоперация как коту под хвост. А не предъявляют скорее всего из-за того, что исполнителей тоже успели крякнуть.

Надеюсь, я ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Martina писал(а):
Девчонки, не ссорьтесь между собой, не будьте марионетками в руках правителей разных политических течений. Это то, что они добиваются, это то, как они стравливают народ друг с другом. Это то, что сейчас происходит на Украине. Ира, Маш тебе не враг и ты ей тоже.
Очнитесь, снимите однобокие шоры с глаз.
Ира, я тебя уважаю и все твои посты с удовольствием читаю. Маш тоже интересный собеседник. Не нападайте на своих, так мы можем далеко зайти, если уже не...

интересно, какие же это у меня шоры? или все те страшные кадры с Одессы, что увидел весь мир- это фейк? галюцинации?
Марина, я тебя тоже уважаю и даже Машку, тем более она мне не враг, это совсем не тот калибр,
я на нее не в обиде, она просто НАСТОЛЬКО не в теме, что даже глупо на нее обижаться,
Она простая типичная американка сейчас ,искренее любит свою семью, работу ,свою АМ жизнь,
И дай ей Бог всего самого наилучшего!
а я не могу не хочу и не буду жить как американка!
уж извините
моя дочь тоже вон в се время мне твердит чтоб я не лезла в политику и жила себе припеваючи в Сент Джо
а я НЕ МОГУ!

и с настоящими врагами - а не безобидными обывателями как Маша- я не собираюсь церемониться

Да понятны, Ирина, твои переживания. У всех сейчас волосы дыбом от происходящего. И Одесса - это не причина, а следствие. "Бояре тешатся, а у холопов чубы трещат". Просто не хочется, чтобы девчонки здесь виртуально поубивали друг друга. Зачем?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Mash писал(а):
тут все такие, зомби с видениями и 25 кадромами, прочеи ересью? Ето на фоне воины в украине? скажите спасибо Путлеру. Он отхапал кусок земли а теперь катись там все вались, его дело сторона. только даваите не будем опять "цру проплатило", "фбр устроило", надоела ета заезженная песня для дебилов. Не трогали бы укр президента, крым, не было бы воины.

Маш, не лезь в политику,

а кто тронул президента?

и вы про какого, про законного или самозванца?

:rog

у оппонентов совсем плохо на эту тему
кто тронул президента

девушки, может кто-то понял сей крик души?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Да какая она "простая типичная американка"? Машке страшно хочется таковой казаться, я понимаю это.Вот и все.
И-Синамон, ты сказала ей то, что она хочет слышать,считай-самый желанный комплимент,кот. она может услышать ТОЛЬКО! на этом форуме. :c_laugh
Маша-иностранка. И дети ее - дети иностранки, а никакие не истинные республиканцы. Дети, воспитанные на русских колыбельных, мамой, не умеющей говорить без ошибок по английски,не знающей америку с пеленок!
Рано нам еще себя считать американцами. Внуки ,пожалуй, будут американцами, если дети были рождены в США.

Очень жалко выглядят республиканцы-иностранцы.Жалко и смешно!
Я знаю республиканцев, и 100% они таких "республиканцев" как Маша в свое общество не примут, как ты ни называйся.Не.., голос ты можешь пойти отдать свой. Этт- пожалуйста.
Сорри за офтоп.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно... тока пост сделала, а его уже нет :dum

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
странно... тока пост сделала, а его уже нет :dum

Чистят-чистят по жесткому :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
КИЕВ, 7 мая — РИА Новости. Внефракционного народного депутата Петра Порошенко на досрочных выборах президента Украины 25 мая готовы поддержать 34,3% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко — 11,1%, свидетельствуют результаты исследования группы "Рейтинг", обнародованные основателем и экспертом социологической службы группы Игорем Тищенко в среду на пресс-конференции.
Третью позицию занимает внефракционный народный депутат Сергей Тигипко с поддержкой 5,7%. За кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина готовы проголосовать 4,1% опрошенных, за внефракционного народного депутата Анатолия Гриценко — 3,6%.
Внефракционного народного депутата Олега Ляшко и лидера КПУ Петра Симоненко поддерживают около 3% избирателей, передает украинское информагентство УНИАН. Лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока и заслуженного врача Украины Ольгу Богомолец — около 2%. Народного депутата от Партии регионов Олега Царева и лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша — около 1% опрошенных. Не определились с выбором — 13,4%, точно не будут голосовать 15% респондентов.
Среди тех, кто намерен принять участие в голосовании, тройка лидеров президентской гонки неизменна: Порошенко (43,4%), Тимошенко (13,9%) и Тигипко (6,7%). За Гриценко готовы проголосовать 4,5%, за Добкина — 4,3% избирателей. Если бы в ближайшее время состоялся второй тур президентских выборов, то среди наиболее вероятных его участников во всех парах кандидатов на данный момент победу получил бы Порошенко. Если во второй тур попадут Порошенко и Тимошенко, то голоса распределяются на 48% и 13% соответственно. Согласно результатам исследования, половина опрошенных (51%) однозначно примет участие в голосовании на выборах президента Украины, 27% — скорее, примут участие.
Прогноз явки с учетом уточнения ответов респондентов, которые окончательно не уверены в своем участии, составляет около 64%. Наибольшая явка избирателей прогнозируется на западе, севере и центре страны. Вместе с тем, как показало исследование, низкую активность продемонстрируют избиратели Донбасса и юга. Исследование проводилось социологической службой "Рейтинг" 25-30 апреля 2014 года среди населения Украины в возрасте старше 18 лет, выборка репрезентативна по возрасту, полу, региону и типам поселения, выборочная совокупность 2000 респондентов, погрешность репрезентативности исследования составляет не более 2,2%.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:22 
baby
baby

После того как в том году форум вышел из строя - я тут не писала . Мой бывший ник Вика2774
Специально зарегистрировалась чтобы дать эту информацию тем кто живет в Нью Йорке

8 МАЯ с 18: 30 до 19:30 раздача Георгиевских ленточек будет проходить в Battery Park (место встречи - памятник в виде огромного орла, погибшим во Второй Мировой Войне морякам, рядом с South Ferry). В 18: 45 на фоне легендарной статуи Свободы будет пролетать самолёт с развивающейся 30 метровой Георгиевской лентой! В этот же день самолёт с Георгиевской лентой, тоже ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ, облетит весь Нью-Йорк.

9 МАЯ в 18:00 в трапезной Свято-Николаевского собора Нью-Йорка (15 E 97th StNew York, NY 10029) состоится театрализованная постановка, посвященная историческим страницам Великой Войны. За этим последует концерт военных песен и праздничный ужин. Перед началом праздника, будет отслужена панихида по командирам и воинам на поле брани жизнь свою положивших и всех погибших во Второй мировой войне.
[size=150]
[/size]

Последний раз редактировалось Victoriya2774 07 май 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Губарева освободили!!!!
В обмен на сотрудника СБУ

Последний раз редактировалось Ksun'ka 07 май 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты ты што :s_thumbup

Страница 27 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический