|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 00:54 |
|
|
Ellin писал(а): Трындец, у меня просто нет слов....
Российский Бенгази, блин плосколобие не лечится. Шас разразятся своими "терминами" по второму кругу. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
дело за малым - потанцевать в мечети, открыть глаза мусульманской молодежи. в чечне, например, у путина самые высокие рейтинги. бегом туда пусек открывать глаза 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 01:22 |
|
|
ldinka писал(а): дело за малым - потанцевать в мечети, открыть глаза мусульманской молодежи. в чечне, например, у путина самые высокие рейтинги. бегом туда пусек открывать глаза  чечня вообше "впереди планеты всеи" так что неудивительно. Может Путлера в чечню отправить? Пусть отстраивает то что разбомбил. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не, ну что путин - тиран, они знают, пусть пуси им расскажут, как житьь надо. мусульмане тоже нуждаются в демократии. или пуси только там, где гарантирована безнаказанность-в православном храме?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 01:34 |
|
|
ldinka писал(а): не, ну что путин - тиран, они знают, пусть пуси им расскажут, как житьь надо. мусульмане тоже нуждаются в демократии. или пуси только там, где гарантирована безнаказанность-в православном храме? да, "безнаказанность" мы видели. В других странах может от силы сутки в каталажке а в путлеровскои раше месяцы тюрьмы. Я только смотрела на хронику и думала что карма его однажды достанет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. уж. образованные кто они сами по себе. какая наивность
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rachel писал(а): Ну страдать-то будут работники отеля. Султану 5 самой богатой страны мира Голливуд не будет диктовать как себя вести. Законы у них такие в их стране. Он же не применяет эти правила к проживающим в отеле. Для его страны такие законы приемлимы, за нравственность борется ему доступными методами. Он же не агитирует за такие порядки в другой стране. Почему же другие страны со своим самоваром к нему? Не нравится, не едь туда. Как в эпизоде Sex and the City, когда Саманту за флирт выставили из страны, порядки у них такие, а международной жандармерии надо у себя в стране разбираться с законами. Преступность идет по восходящей в нашей демократической стране, а все порываемся миром править. За преступления надо строже наказывать, тогда тюрьмы не были бы переполнены здесь. Exactly. Do not come if you are unable to follow the law. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): хорошо что хоть кто то в россии отличает протест и видит ситуацию, молодцы ПР, добились того чтобы мир их слышал. Может наидут способ убрать Путлера если молодежь и дальше будет свободомысляшая а не промытая совковыми ценностями. ПР- начало перемен. Образованные, смелые, отчаянные  машк чтоб мир услышал и тебя, тебе нужно просто публично ( в воллмарте например) засунуть себе курицу в одно место тогда может тебя в конгресс пригласят, как и этих продажных сучек 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 08:56 |
|
|
Mash писал(а): ldinka писал(а): дело за малым - потанцевать в мечети, открыть глаза мусульманской молодежи. в чечне, например, у путина самые высокие рейтинги. бегом туда пусек открывать глаза  чечня вообше "впереди планеты всеи" так что неудивительно. Может Путлера в чечню отправить? Пусть отстраивает то что разбомбил.  Кто то ну совсем не в теме http://www.chechnyatravel.com/tourism-i ... oznogo.htm
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 09:06 |
|
|
ldinka писал(а): дело за малым - потанцевать в мечети, открыть глаза мусульманской молодежи. в чечне, например, у путина самые высокие рейтинги. бегом туда пусек открывать глаза  У Толоконниковой с подружайкой не получилось спеть с Мадонной, как планировали, кто ж ожидал, что голосов то участниц ансамбля оказывается и нет, так они час скучные патриотичные речи толкали А можно было в большом вашингтонском музее организовать массовое совокупление на глазах публики, как это они сделали в Москве, и потом опять руки пожимать конгрессменам местным))) , че уж, -надо показывать то, к чему есть наклонности и способности)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): ldinka писал(а): дело за малым - потанцевать в мечети, открыть глаза мусульманской молодежи. в чечне, например, у путина самые высокие рейтинги. бегом туда пусек открывать глаза  У Толоконниковой с подружайкой не получилось спеть с Мадонной, как планировали, кто ж ожидал, что голосов то участниц ансамбля оказывается и нет, так они час скучные патриотичные речи толкали А можно было в большом вашингтонском музее организовать массовое совокупление на глазах публики, как это они сделали в Москве, и потом опять руки пожимать конгрессменам местным))) , че уж, -надо показывать то, к чему есть наклонности и способности) 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 11:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Mash писал(а): хорошо что хоть кто то в россии отличает протест и видит ситуацию, молодцы ПР, добились того чтобы мир их слышал. Может наидут способ убрать Путлера если молодежь и дальше будет свободомысляшая а не промытая совковыми ценностями. ПР- начало перемен. Образованные, смелые, отчаянные  машк чтоб мир услышал и тебя, тебе нужно просто публично ( в воллмарте например) засунуть себе курицу в одно место тогда может тебя в конгресс пригласят, как и этих продажных сучек  Нет, курицу тут не оценят, лучше всего когда будет следущая беременность, надо на 9м месяце взять мужа и еще парочку друзей, и в выходной день когда родители с детками по музеям ходят, заглянуть всей честной компанией в одно из таких заведений и устроить публичную оргию (я то видео до сих пор забыть не могу хотя снобом себя никогда не считала). Я уважаю людей которые не боятся идти против толпы в разрез общественному мнению. Я не всегда понимаю но тоже уважаю людей которые идут дальше, и борятся с системой... Я не считаю нормальным, что в России, сын депутата сбивший на смерть 3 человек получает год словно, а кто-то кто плясал в храме (что тоже недопустимо) отправляется в тюрьму строгого режима. Но извините, методы с помощью которых эти "борцы за свободу и демократию" борятся с режимом, для меня неприемлемы. Поэтому конгресс, мадонны и пр. у меня вызывают недоумение.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SilviaSlim писал(а): Heureuse писал(а): Mash писал(а): хорошо что хоть кто то в россии отличает протест и видит ситуацию, молодцы ПР, добились того чтобы мир их слышал. Может наидут способ убрать Путлера если молодежь и дальше будет свободомысляшая а не промытая совковыми ценностями. ПР- начало перемен. Образованные, смелые, отчаянные  машк чтоб мир услышал и тебя, тебе нужно просто публично ( в воллмарте например) засунуть себе курицу в одно место тогда может тебя в конгресс пригласят, как и этих продажных сучек  Нет, курицу тут не оценят, лучше всего когда будет следущая беременность, надо на 9м месяце взять мужа и еще парочку друзей, и в выходной день когда родители с детками по музеям ходят, заглянуть всей честной компанией в одно из таких заведений и устроить публичную оргию (я то видео до сих пор забыть не могу хотя снобом себя никогда не считала). Я уважаю людей которые не боятся идти против толпы в разрез общественному мнению. Я не всегда понимаю но тоже уважаю людей которые идут дальше, и борятся с системой... Я не считаю нормальным, что в России, сын депутата сбивший на смерть 3 человек получает год словно, а кто-то кто плясал в храме (что тоже недопустимо) отправляется в тюрьму строгого режима. Но извините, методы с помощью которых эти "борцы за свободу и демократию" борятся с режимом, для меня неприемлемы. Поэтому конгресс, мадонны и пр. у меня вызывают недоумение. Они отбывали наказание в женских исправительных колониях ОБЩЕГО режима.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 11:21 |
|
|
как это их именем улицу еще не назвали. че то прибалтицы не подсуетились. отстают, теряют хватку
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 11:27 |
|
|
Точно. Надо предложить им название Пуси Riot широкая авеню.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|